| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было днем 20-30,
щас 10-15
може попожже попрет
где никопольчанин пропал? повёз его кто то?
с таким успехом, что он уснул уже в 7.... нафиг такие поездки.....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Заказ провисел не больше 2 минут. Приехада ВИДА (авео)... он как приличный поехал по луговской и уже на янтарной я вспомнил про то что на образцова мне должны вынесты пакунок... по приезду на место водитель запросил 60 (ему повезло с заказом он живёт в соседнем доме...), хотя я уже был готов 65 дать из-за заезда на Образова!!
ну не всех дурных...еще встречаются.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
задача-нужно было отправить гостей 2мя машинами
первый звонок в оптимальное - прислали сразу 1 машину (выбрали более дорогой заказ), вторую чесно сказали что нет (подкумарило долго принимали заказ роботом), удобно извещение СМСом
лимон - шок! звонил 2 раз - не берут трубки 785 и ЮМС
десятка - прислали машину сразу
цены оптимального и 10 в этот вечер отличались на 1 грн
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так, давайте по порядку.
во-первых: если бы я хотел уехать маршруткой, поездом, самолетом, катером, подводной лодкой и еще хрен знает чем, я бы не писал в этой теме.
если бы я мог уехать местными: я бы не писал в этой теме (наверняка у них есть свой форум).
я же правильно понимаю, что нахожусь на днепропетровском форуме в теме такси?
далее:
предварительно я узнавал, что к чему. задолго до НГ.
условия были поставлены вами? да.
и не найдется ни одного форумчанина, которого я подвел по деньгам.
хорошо, вы хотите предоплату - нивапрос. меня в приват24 не забанили. вопрос предоплаты решается в пару минут.
но вы же этот вопрос не подняли сразу.
просто отказали.
а про предоплату написали уже значительно позже, когда я бы не поехал.
и да: я никуда не пропадал. я телефон на ночь не отключаю, даже звук на нем. по телефону был доступен.
просто я хотел уехать в светлое время суток. и в 6 и 7 еще не спал. НО.
в темное время суток по таким дорогам, я, хоть и синий, но жить хочу.
просто не подходил к форуму, т.к. не было в этом смысла.
я бы ночью никуда не поехал.
Востаннє редагував after midnight: 08.01.2015 о 06:05
Ого! Заказы аж прут! около сотни и это в это время! Но если вникнуть, то почти все "вот от сюда - воон туда". Десятка, давай полуторный! На дворе -20! Люди уехать не могут. А у меня рука не подымается за 40 грн мерзнуть в машине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks