Spoiler: можна уявляти тут маска
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: можна уявляти тут маска
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
особисто я вважаю що треба було таки Маску заплатити як він і бажав, але лишити його преференцій від уряду за ці примхи (як і почали обговорювати це у Конгресі).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
с маском было и раньше понятно, а теперь и сам сказал, что пока НЕКОТОРЫЕ получают за помощь Украине деньги с госбюджета...... ну хотел себе немножко госфинансирования и методом обычным для себя воспользовался...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну раз Панико... ой, Пиантковский сказал то 146%![]()
блин, люди. перестаньте слушать версии, которые напевают левые мойши. и вообще перестаньте искать в толкователях какой-то толк.
своя голова ближе к мозгу. иксперды - зло.
не знаю, кто такой Пиантковский, но на умняке вещать, что чувак, который смог заработать так чтобы выбиться в №1 по net worth в мире - будет слушать какую-то рюцкую мохнатку в части своего бизнеса? рили?
Алан Чумак каждый раз подтверждает свою востребованность на этих территориях.
locket09, это не к Вам лично. никак не могу взять в толк - зачем слушать / читать икспердов- толкователей реальности? почему не хватает лишь реальности?
Уже рассеяне признали....
Это были террористы со стран СНГ!!!!!!
И расценивают как теракт! Во оно как у них....)
Вот как то так)))
P.s. а злые языки утверждают, что это были таджики (национальность под вопросом) и разногласия по рег. признаку.
Вот так взяли себе, таджики, и забрели в ВЧ в Белгород ))))
да там Маск со своей травкой отдыхает. свежая версия:
Теракт в Белгородской области, когда на военном полигоне убили более 10 тренирующихся российских военных, видимо, совершен спецслужбами Украине по их обычной схеме. Они берут в заложники кого то и затем, угрожая убить, заставляют членов семей этих заложников совершать теракты. На этот раз заставили совершить теракт каких то кажется несчастных таджиков. Это ситуация, когда террорист это и первая жертва руководителей теракта. СБУ и ГУР МО Украины без сомнения террористические организации. Странно, что в России до сих пор их не объявили таковыми.
на три вещи можно смотреть вечно:
- как горит вечерний костёр для шашлыков
- как работает твой подчиненный
- как выглядит прогрессия рашистской истерики в сети
Это ж ответили Рахмону после его слов. Обиделся чпутин.
Spoiler: :)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В тг пишут, что МИД Китая призвал своих граждан немедленно покинуть Украину. Но в новостях пока не вижу такого
кто здесь?(с)
а что случилось? неужели война....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks