Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 906 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    обратитесь к отреформированному супрун личному доктору, пока будете собирать анализы будете хотеть убить не весь мир, а только его, а как только соберете и насморк пройдет)))
    Дочь пристала - надо подписать декларацию. Я задумалась - за последние 25 лет я для себя лично обращалась к врачу (терапевту) 3 раза из них к участковому - ни разу.
    Мне проще сдав анализы прийти в платную в нужное мне время и получить пусть за деньги но быстро и когда мне надо.
    А ОРВИ сволочь такая что ее только пережить, а к терапевту это уже если осложнения либо затягиваться дольше 5 дней.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Эвил, конечно же я понимаю, что то что видно на поверхности, это вершина айсберга, а вся глыба усилий обычно невидима простому обывателю)))
    и да, конечно, когда ты видишь результат и слушаешь от человека, ты не видишь, сколько раз дверь не открывали, и многого другого)))
    но все равно, есть люди, родившиеся под счастливой звездой, а есть не очень)))))))))))

ну красивая, ухоженная борода - это тоже таки труд))))
    если не отращивать слишком длинную, а бритьс пару раз в месяц, то не зачем там ухаживать

Дописів
    84 393

Типово мої ж ви котики

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    каждому свое

зачем быть всем одинаковым?)

кстати вопрос
    хотели бы вы, чтоб все женщины были одинаковые
    внешне или характером?
    скорее хотел бы, что бы среди женщин не было откровенно тупых и при*****нных))
    портят картинку
    ведь женщина это прекрасно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ТаньТань, выздоравливай.
    Спасибо... придется)))) мне к пятнице надо в строй

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дочь пристала - надо подписать декларацию. Я задумалась - за последние 25 лет я для себя лично обращалась к врачу (терапевту) 3 раза из них к участковому - ни разу.
    Мне проще сдав анализы прийти в платную в нужное мне время и получить пусть за деньги но быстро и когда мне надо.
    А ОРВИ сволочь такая что ее только пережить, а к терапевту это уже если осложнения либо затягиваться дольше 5 дней.
    та думаю скоро без декларации как и без справки ИНН никуда не пустят)))
    ведь согласно Закону типа государство частникам (больничкам) будет компенсировать что то)))
    так, что это скорее вынужденное телодвижение как и замена паспорта))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я давно согласилась, кто решит состязаться со мной )))
    Штопаный Антонио

Дописів
    9 603

Типово

обратитесь к отреформированному супрун личному доктору, пока будете собирать анализы будете хотеть убить не весь мир, а только его, а как только соберете и насморк пройдет)))
    ну вот у меня никаких трудностей нет ни с моим семейником, ни с лорами...я в случае чего сразу еду с больными ушами на Космичку, там на месте и осмотр и всякие приборы для обследований, и если надо кровь рядом в Синево можно сдать...и да, отиты бывают разными, и только анализ покажет-вирусный он, аллергический или инфекционный, и методы лечения разные...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    84 393

Типово

портят картинку
    Ах, Вы тоже из клуба "всегда хочется того, чего нет"?

Ну как же это мило!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

давайте, давайте же лучче про настоящих мужиков посудачим!!! ну реально хочется отвлечься от работы, а тут бамажки, бамажки....)))))

Кстати, вот у Суболга все легко и просто во всем, ну справедливости же ради, есть такие люди, которым все легко и просто дается, а ты стучишься в разные двери, набиваешь шишки, сталкиваешся со сложностями и т.д. и т.п (ну лично в моей жизни есть такие примеры)... мож он просто такой везучий?)))
    я открою секрет. настоящий мужик просто не признается в том, что облажался. делает вид, что так и было задумано - отета карточка вместо нормального полноценного документа гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я открою секрет. настоящий мужик просто не признается в том, что облажался. делает вид, что так и было задумано - отета карточка вместо нормального полноценного документа гг
    и что. эту настоящую мужиковость ТМ для каких-то тайных целей нужно по 100 раз прописывать в чятике, чтоб не забыть (поверить) самому?

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    если не отращивать слишком длинную, а бритьс пару раз в месяц, то не зачем там ухаживать
    ты не совсем права)
    есть, конечно, счастливчики, у которых волосы на морде растут, что называется, по линеечке, распределены по площади и густоте равномерно, укладываются - сами - идеально волосок-к-волоску, еще и длиной-формой-размером (без всяких доработок) улучшают абрис лица)) ...такому богом поцелованному бородачу достаточно время от времени пройтись по "газону" триммером, да)
    ...но увы, такие не все, далеко не все)) так что для презентабельного вида всего, что не двух-трехдневная небритость - приходится потрудиться лезвием и машинкой. Или заплатить специально обученным людям. Ну или смириться с тем, что выглядишь со своей недобородой, как чучело
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    9 603

Типово

портят картинку
    а можно поподробнее критерии тупости и прикизденности? ну мало ли?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ведь согласно Закону типа государство частникам (больничкам) будет компенсировать что то)))
    Гы))) Я помню как вы плевались на работу по госзаказу))
    Зная наши реалии и способность государства к компенсации чего либо частникам предполагаю что частный терапевт тогда прийдет ко мне домой что бы получить живую денюшку)) как в 90х это делала педиатр

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а можно поподробнее критерии тупости и прикизденности? ну мало ли?
    берите меня за эталон (тупости и прикизденности)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    54 738

Типово

портят картинку
    та нафиг надо то разнообразие? опасно ж для мозга

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ты не совсем права)
    есть, конечно, счастливчики, у которых волосы на морде растут, что называется, по линеечке, распределены по площади и густоте равномерно, укладываются - сами - идеально волосок-к-волоску, еще и длиной-формой-размером (без всяких доработок) улучшают абрис лица)) ...такому богом поцелованному бородачу достаточно время от времени пройтись по "газону" триммером, да)
    ...но увы, такие не все, далеко не все)) так что для презентабельного вида всего, что не двух-трехдневная небритость - приходится потрудиться лезвием и машинкой. Или заплатить специально обученным людям. Ну или смириться с тем, что выглядишь со своей недобородой, как чучело
    вот теперь я твою бороду вспомнила
    теперь я понимаю о чем ты говоришь
    у тебя форма аккуратная да, ты следишь и выбриваешь красоту.
    точно)
    я просто тормоз забыла, что бороды могут не на все лицо быть)))

Дописів
    54 738

Типово

когда оно будет компенсировать и что конкретно за это можно будет поиметь?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    берите меня за эталон (тупости и прикизденности)
    ну уж нет...вы для меня -Альфа, я так открыто и проголосовала

Дописів
    54 738

Типово

вовчиця(с) попрошу

Сторінка 484 з 906 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті