Радуга, боже мостик стоя , моя мечта . Поделитесь ,как вы научились.
Березка у меня отличная , а мостик и шпагат не очень![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радуга, боже мостик стоя , моя мечта . Поделитесь ,как вы научились.
Березка у меня отличная , а мостик и шпагат не очень![]()
Прошу заметить, у меня березка тоже - высокая и ровная, как в безветренную погоду!Допис від as456
![]()
А со стоячим мостиком - пробел...
![]()
Не забываем отвечать на вопросы, девушки!![]()
Не, я "как все", не люблю сильно выделяться в танцахДопис від as456
![]()
Вопрос выше
Радуга, хочууу мостик, научите , плииз![]()
Stasya, да всем![]()
Какое варенье вы можете кушать банками?
Ну, не то чтобы горжусь, радуюсь, скорей -- всем, а чем особенно - нИ скажуЧем в своей фигуре Вы гордитесь больше всего?![]()
Танцевать люблю, но танцую больше для себя, за реакцией особо не наблюдаю, т.к. пребываюв это время в нирване .
А помада у Вас какого цвета преимущественно?
Ой, я там не дохвасталась - я ещё и подняться в положение стоя с мостика могу![]()
as456, у меня природная гибкость, и потом, я занималась художественной гимнастикой. Былые навыки, так сказать![]()
Да я варенье как-то не очень...Ну вообще нравятся абрикосовое, клубничное и из черной смородины.Допис від as456
Так-с. А что в фигуре Вашего мужа Вам нравится больше всего?![]()
К варенью равнодушна
Stasya, всё, он у меня ладно скроен, крепко сбит. Его во время уч**ы на архитектуре выбирали моделью для зарисовки торса. Ну а самое трепетное отношение к той самой частиТак-с. А что в фигуре Вашего мужа Вам нравится больше всего?Я о ней уже говорила в игре.
А вам что больше всего нравится?
класс! Мне нравиться, не каждый может похвастаться таким умением.Допис від Радуга
![]()
Мне тоже - ВСЕ!! Он у меня атлетического сложения, широкоплечий, с очень красивым торсом... и всеми остальными местамиДопис від Радуга
![]()
![]()
Кого Ваш ребенок считает более строгим родителем?
Stasya, сегодня прийдет спрошу. Я не знаю
Вы умеете печь печенье?
Радуга, а чо? а мы ничо... *тихо молится про себя, чтоб никто не вспомнил, как все началось с безобидного вопроса про язык и кончик носа* Не виноватая я!!!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, пока меня.
Вы при нервном напряжении много едите или, наоборот, пропадает аппетит?
Всё, пока, всем чмоки.
З.Ы. Stasya, угу, про лаки и причёски пусть не вспоминаютКстати, там про помаду вроде никто не ответил.
Делаю ставку на Вашего мужа)) Вы - явно не строгая мамаша!Допис від as456
Умею, но уже давно не пеку - покупаем всякие готовые вкусняшкиДопис від as456
![]()
Вы в детстве прыгали "в резиночку"? До какой высоты добирались?![]()
Радуга, спокойной ночи!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks