| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо! Очень приятно.
-----------------------------------
Спешу выхватить последние деньки золотой осени. Начинается листопад и деревья “лысеют” )
Без подписи
Очень хорошая погода в эти выходные. Может это индейское лето? Бабье лето по-нашему.
Гуляли с Тоби в парке. Сначала пошуршали сухими иголками
Потом зашли на лиственный участок. Ну прямо лимонно-апельсиновое царство )
По пути домой проезжали мимо школьного стадиона и заметили какое-то движение: машины, люди, палатки...
Зашли полюбопытствовать. Оказывается в субботу играла наша школьная футбольная команда с командой из соседнего городка
Это я удачно зашел (с)
![]()
Без подписи
Какое там село, Илларион...
У Вас целый заповедник нетронутой людьми природы
Рай на земле )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У Тоби сегодня тяжелый вечер.
Ходят дети и Trick-or-treating-кают )
В страшных костюмах, “пугают”, а мы откупаемся конфетами.
Но Тоби заранее слышит что кто-то подходит к двери, и примерно с пол-часа назад выбежал пулей через свою дверь которая выходит во двор, оббежал дом и зашел к гостям "с тыла" с громким лаем.
Еще надо разобраться кто кого пугает ))
Я закрыл собачью дверь на сегодняшний вечер.
Хорошо что первые дети были лет 10-12, а если бы маленькие? Так же действительно можно испугаться: нажал на звонок, стоишь пред дверью, а на тебя сзади несется собака!
Плюшевое чудовище!
Без подписи
Ну, если совсем крохи 3-5 лет, то ходят с родителями. Дети постарше “посевают” самостоятельно, обычно группами 3-5 человек.
Я не могу за всех говорить, но мне кажется всем по приколу, и детям и взрослым. Все открывают.
Знаю что те, кто не может или не хочет принимать деток, просто ставит ведро/миску с конфетами на пороге. Тогда никто стучать/звонить в дверь не будет.
Без подписи
Я вижу все фото (сейчас в Германии).
Апд - раньше Вам завидовал - природа итд. Сейчас мои в таком же окружении - тоже все красиво леса. Люди. Бойся своих желаний... Юг Германии тоже есть что посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks