добавил долбо@ба в игнор
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добавил долбо@ба в игнор
с армией как то не вяжется !то вы жизни наверное не видели и не знаете что за счастье может быть кусок хлеба политый растительным маслом и присоленный
да и черный хлеб ну хоть убей не помню в армейке....говнопутассу тушеную с кишками и лукоморковью помню и кашу блеать как для скота, которая от тарелки не отлипает )))
Ромекс, это он тебе или мне ?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та не суть не в том, килька это может быть вкусно. При чем тут омары вообще? Но вот почему ее не разморозить, помыть хорошо и потом притушить с луком и томатом, непонятно... Желание гавнеца поесть шоле?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
О, ещё один...очки купи...я про армию рассказывал, как приходилось питаться что бы не здохнуть с голоду и как кормят солдат и курсантов.... ну ёмаё...а когда вместо денег получал пайком целый пласт такой кильки, то понятно, размораживали чистили, и делали шпроты...я просто привел пример, что иногда приходится есть то что дают или то что Бог послал и по сравнению с этим , консервы в АТБ просто райская пища...кто не понял, перечитать 18 раз, перед тем как что-то возражать или махать хвостом в следующий раз...всё, дискуссия окончена, всем отдыхать...выходные![]()
Та, действительно, оставьте чудака в покое - пусть жрёт, что хочет, его право.Печально только видеть это на всеобщем обозрении...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ты про армейку вначале ни слова не сказал, поэтому все и подумали, какой ты гурман и кулинар ))) и нахуа шпроты, килька в томате ням )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Страннег , жрут животные, я вижу ты от них не далеко ушел...иди пробздись, хватит у компа торчать, може полегчает.
Просто я про это уже не раз рассказывал, ну какой смысл каждый раз начинать с начала и с подробностями? ...проехали №2 ...
З.Ы. а вот домашние шпроты из свежезамороженной кильки советую, попробуй, правда масла много идет, но не хуже магазинных получаются... в томате да, огонь тоже
....хотел возвращаясь к теме посоветовать попробовать шпротов в томате от сабжа...но смотрю тут у некоторых ПМС обострился...подождем пока попустит.
Фу, даже отвечать не буду. Бог тебе судья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks