| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, у меня кожный утер таг начинаедсо...От разве в выходные иногда позволяю себе поленитсо
(дык и народу меньше, и котог тоже лю с венигом поиградь
).
Превед, Пантерыч! Каг это ты в такое время до Инета добралсо? Работа зачалась? Муч**ище закончилось?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А если человег только после ночного проснулсо?(я тактично промолчал
)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Привет всем !
Страннег, еще смотрел у Исуса такие DVD :
John Mclaphlin/Shakti - новый + старый материал, понравилось.
Masada/John Zorn - неплохо, но сакс не люблю.
Faust - а вот это, сами понимаете, серьезная штука. Есть вещи и стандартно-роковые (надо проматывать), а есть преотличные (с бетономешалками, трансовый космишен).
Шото заинтересовало ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
*гоняет по гостиной с клубком ниток, балует коток*
*запрыгнул в креслицо-качалицо и пуляет маленькими клубками в хозяина и Исчезающего*
мырк
Да, погодец знатен, я вод окошко даже отворил, подхожу периодически, поглядываю наружу, дышу свежим воздУхом![]()
*пуляет хозяину клубцом в пятку и быренько прячется под пледец*
шутнечог ...![]()
мырррр..
коток попиталсё... ешо б де-нить подрёмать бы... мыыыррк
А шо ж ты тогда под пледом делаешь?![]()
Доброго денька всем, кошачьим в особености
*сижу жую печеньку с кофием* Пантерик смотри Страннегу в глаз не заряди
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
*сижу пью с чаек и хрумкаю шоколадку* Пантерик, отдай клубок хозяину.
Не-не, клубги не мои, пусть резвитсо, только не беспредельничаед![]()
Пантерка, превед!![]()
мырк вам, коши
*пуляет клубцом в сторону одной и другой, но типа промахиваетцо*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks