Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 482 з 558 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    46 288

Типово

Сейчас на пресс-конференции задают вопрос Медведеву - спикеру штаба Порошенко:

- в штабе Зеленского намекнули что борды с человеком, похожим на Порошенко и слоганом Кінець - дело рук штаба Порошенко. Как прокомментируете?

- несколько кликов в интернете показывает что все борды, на которых размещены эти изображения принадлежат фирме Довіра - кактотам... (не запомнил) Собственник фирмы - группа компаний Приват....

ЗЫ ...в следующий раз, когда будете слушать размазывание соплей от какого либо аватара Зеленского про грязные технологии и бла\бла по отношению к мессии - вспоминайте - фирма Довіра....))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 688

Типово

Сталкивался кто нибудь с таким?

Сегодня проверила себя в списках избирателей по месту прописки в другом городе, нет меня. Хотя хотела поехать проголосовать по месту, в другой город. Позвонила туда, сказали приходите с паспортом. Хорошо, решила пойти на местный участок прикрепиться, взяла все документы, прихожу, а там никого нет и не было после первого тура. Вообще ни одной комиссии из 4 - х положенных.

Позвонила на горячую линию, там дали телефон исполкома. В исполкоме сказали ваш звонок не первый, сделать ничего не можем, если хотите и успеваете приезжайте к нам, но мы до 17.30 работаем. Это что специально саботируют выборы?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Сталкивался кто нибудь с таким?

Сегодня проверила себя в списках избирателей по месту прописки в другом городе, нет меня. Хотя хотела поехать проголосовать по месту, в другой город. Позвонила туда, сказали приходите с паспортом. Хорошо, решила пойти на местный участок прикрепиться, взяла все документы, прихожу, а там никого нет и не было после первого тура. Вообще ни одной комиссии из 4 - х положенных.

Позвонила на горячую линию, там дали телефон исполкома. В исполкоме сказали ваш звонок не первый, сделать ничего не можем, если хотите и успеваете приезжайте к нам, но мы до 17.30 работаем. Это что специально саботируют выборы?
    Да.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    2 354

Типово

Это еще смешно или уже нет?
    уже не смешно
    еще не преЗедент, а уже хочет нарушить закон и провоцирует порошенко.

зебилы, почему нельзя провести дебаты на стадионе 19.04 до 18-00, а затем по закону в студии "Суспильного"?

кто-нибудь ответит?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну, раз уж мы заговорили про роспуск Рады и политическое будущее Петра Алексеевича, то давайте посчитаем, а какой же сейчас реальный рейтинг у Порошенко?
    В первом туре он набрал 16%.
    Отбрасываем подкуп и фальсификации. 13%.
    Отбрасываем традиционный «бонус власти». 10%.
    Отбрасываем зазомбированных Прямым каналом пенсионеров.7%.
    Отбрасываем людей, которые голосовали за Порошенко только потому, что считали своего кандидата «непроходным». 5%.
    Т.е. реальный рейтинг Порошенко, который он может передать своей политсиле на выборах, как раз на границе проходного барьера. Чтобы она ее не перешла достаточно арестовать пару человек из окружения ПАП за коррупцию и красиво показать это по телевизору.
    Не только президентство, но и политическое будущее Порошенко уже не в руках Порошенко.(с)
    но ты старайся, убивай рейтинг БПП
    Он довьідельівается с вьіборами что наберет на парламентских в пределах статистической ошибки
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

жінка на фізіологічному рівні не сприймає діючого президента. Каже, що від Порошенка в неї піднімається тиск. – Он во всем винит Путина, но агрессию я ощущаю именно от Порошенко. У меня после его выступлений, с такой агрессией, напором, с такой страшной физиономией, прям давление начинается, я ж человек старый. Людям плохо от этого. У меня тётушка, ей 88 лет, она после просмотра телевизора пьет корвалол.

На прощання Валентина Григорівна ділиться своїми кадровими побажаннями при президентові Зеленському. Хотіла б, щоб прем’єром став… Микола Азаров.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Это реальная тетка или юмор?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это реальная тетка или юмор?
    Вроде реальная.....

Дописів
    25 921

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я тебе так скажу - если выборы будут внеочередные - то для Зе это плохо закончится
    если очередные, то больше 10%в он не возьмет
    не стоит преувеличивать его возможности
    а вот тут бы я поспорил на какой нибудь алкогольный напиток
    думаю что первый тур президентских это плюс\минус результаты на парламентских - свои 25-30% Зеленский возьмет как минимум. при условии что пойдет партией

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Смахивает на краткий пересказ форума

Дописів
    46 288

Типово

...треш
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Может Мар’яна П’єцух тут под каким то ником сидит

Дописів
    12 043

Типово

сахар чтоли?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а вот тут бы я поспорил на какой нибудь алкогольный напиток
    думаю что первый тур президентских это плюс\минус результаты на парламентских - свои 25-30% Зеленский возьмет как минимум. при условии что пойдет партией
    Если Зеленский "таки да", то у него будет приблизительно 3 месяца до выборов для формирования понимания у электората "а того ли мы избрали?"
    Для подтверждения "своих" 25-30% ему необходимо будет сделать реально весомые шаги в большинстве проблемных для общества направлениях.
    Лозунги без РЕАЛЬНЫХ шагов уже слабо котируются на местном рынке - Порошенко тому пример.
    При этом его (Зеленского) шаги (как впрочем и любого другого "нового" руководителя) будут рассматриваться по принципу : "на фоне предыдущего".
    Порошенко-2014 на фоне Януковича-2014 выглядел "как огурчик".
    Как могут выглядеть шаги Зеленского-2019 на фоне Порошенко пока не понятно.

Дописів
    12 043

Типово

нафига ему ваше формирование? вы сможете отыграть свой голос обратно, если сказка не случится?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Если Зеленский "таки да", то у него будет приблизительно 3 месяца до выборов для формирования понимания у электората "а того ли мы избрали?"
    Для подтверждения "своих" 25-30% ему необходимо будет сделать реально весомые шаги в большинстве проблемных для общества направлениях.
    Лозунги без РЕАЛЬНЫХ шагов уже слабо котируются на местном рынке - Порошенко тому пример.
    При этом его (Зеленского) шаги (как впрочем и любого другого "нового" руководителя) будут рассматриваться по принципу : "на фоне предыдущего".
    Порошенко-2014 на фоне Януковича-2014 выглядел "как огурчик".
    Как могут выглядеть шаги Зеленского-2019 на фоне Порошенко пока не понятно.
    и что будет .если не того? через три месяца
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    и что будет .если не того? через три месяца
    Будем иметь Раду не управляемую Президентом.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Будем иметь Раду не управляемую Президентом.
    а президента куда ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а президента куда ?
    Интересный вопрос, если учесть что 30% Президентов Украины не досиживали свой законный срок в президентском кресле.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Интересный вопрос, если учесть что 30% Президентов Украины не досиживали свой законный срок в президентском кресле.
    Если по каденциям, то таки да, 33%, а вот если по головам, то целых 40% выходит.

Сторінка 482 з 558 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті