Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 3434 ПершаПерша ... 3824324724734744754764774784794804814824834844854864874884894904914925325829821482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Дописів
    25 311

Типово

Я по рельсам все проехал ))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Старый мост весь порезали. Во многих местах повырезали полностью стыки. Хороший ремонт планируется
    Сегодня весь мост ехал за траликом по рельсам . Под арку не поехал , но торопыги туда , шо дятлы в дупло на пионерский слет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Это правда?

Юрий Николов

4 ч ·

Я не знал, что государство оплачивает ремонтникам дорог не только их труд по укладке асфальта, но и такие вещи как "Поточний огляд дороги: при переміщенні пішки" по 12 гривен за километр. Более того, не знал, что если заменить в смете слова "поточний огляд" на "періодичний нагляд", то цена этого "переміщення пішки" вырастает в пять раз - до 60 грн за километр.
    А еще я не знал, что почистить от пыли один дорожный указатель стоит 347 гривен.
    Поэтому теперь, вооруженный новыми знаниями о прайсах дорожников, я живо представляю себе картину. Идет себе такой ремонтник по обочине дороги, идет со смыслом, вертит головой по сторонам (по 60, а не по 12 гривен). А тут бац - грязный указатель. Ремонтник такой хопа, нарвал лопухов, протер знак, плеснул на него водой из лужи и вуаля - есть 347 гривен! И так ходит себе каждый день, километраж наматывает, знаки моет. А следом такие начальники с фирмы и службы автодорог ездят и акты выполненых работ подписывают. Чтоб не упустить ни одного движения ремонтника, который в итоге и принесет своей фирме 300 миллионов гривен за год своим неутомимым трудом. А если кто сдуру решит проверить сколько ж раз в году тот знак мыли на самом деле, да сколько раз бригадир оторвал жопу от стула, чтобы провести "периодычный нагляд за дорогою", то ему таки и скажут - а вот акт выполненных работ, ты документам не веришь?!
    Мораль сей басни такова: а может уже стоит поменять схему сотрудничества с ремонтниками? Например, не только давать деньги, но еще и пи*дить по рукам, яки ничого не роблять. Ведь при ремонте дорог наиболее популярный вопрос это не "на сколько завышена цена работ", а "точно ли там продували яму от пыли сжатым воздухом и вбивали виброплитой двойной слой асфальта, или обошлись лопатой говна, брошенной в лужу?". Бо как видно из сметы - государство оплачивает именно отдельные процедуры по очень разной цене, а не результаты работы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Знакомая в пригороде Днепра живет. В одну из очередных пердвыборных компаний приехал депутат на встречу с местныим жителями. Они ж просят отсыпать дорогу хотя бы шлаком, не то чтобы ремонт. Он, видать, поинтересовался этим вопросом, и оказалось, что по бумагам у них уже два раза капитальный ремонт делали по той улице. Хотя она отродясь асфальта не видела. А тут какие-то знаки.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Это правда?

Юрий Николов

4 ч ·

Я не знал, что государство оплачивает ремонтникам дорог не только их труд по укладке асфальта, но и такие вещи как "Поточний огляд дороги: при переміщенні пішки" по 12 гривен за километр. Более того, не знал, что если заменить в смете слова "поточний огляд" на "періодичний нагляд", то цена этого "переміщення пішки" вырастает в пять раз - до 60 грн за километр.
    А еще я не знал, что почистить от пыли один дорожный указатель стоит 347 гривен.
    Поэтому теперь, вооруженный новыми знаниями о прайсах дорожников, я живо представляю себе картину. Идет себе такой ремонтник по обочине дороги, идет со смыслом, вертит головой по сторонам (по 60, а не по 12 гривен). А тут бац - грязный указатель. Ремонтник такой хопа, нарвал лопухов, протер знак, плеснул на него водой из лужи и вуаля - есть 347 гривен! И так ходит себе каждый день, километраж наматывает, знаки моет. А следом такие начальники с фирмы и службы автодорог ездят и акты выполненых работ подписывают. Чтоб не упустить ни одного движения ремонтника, который в итоге и принесет своей фирме 300 миллионов гривен за год своим неутомимым трудом. А если кто сдуру решит проверить сколько ж раз в году тот знак мыли на самом деле, да сколько раз бригадир оторвал жопу от стула, чтобы провести "периодычный нагляд за дорогою", то ему таки и скажут - а вот акт выполненных работ, ты документам не веришь?!
    Мораль сей басни такова: а может уже стоит поменять схему сотрудничества с ремонтниками? Например, не только давать деньги, но еще и пи*дить по рукам, яки ничого не роблять. Ведь при ремонте дорог наиболее популярный вопрос это не "на сколько завышена цена работ", а "точно ли там продували яму от пыли сжатым воздухом и вбивали виброплитой двойной слой асфальта, или обошлись лопатой говна, брошенной в лужу?". Бо как видно из сметы - государство оплачивает именно отдельные процедуры по очень разной цене, а не результаты работы.
    Не знал, что дорожные знаки вообще моют. Кто нибудь видел такое ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не знал, что дорожные знаки вообще моют. Кто нибудь видел такое ?
    Марко видел одну свою знакомую, которая видела одного кандидата в депутаты, который видел докУмент с печатью, шо знак уже вымыт и причесан. Два раза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Это правда?

Юрий Николов

4 ч ·

https://youtu.be/954OChAghYU?t=192

Дописів
    214

Типово

Люди добрые, помогите кто чем может. Очень надо, разыскивается корзина сцепления. Может у кого валяется в гаражах старье с жигульме или космича? Состояние и принадлежность к конкретному авто не важны, т.к. планируется использование не по назначению.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

нипомню...с год назад была чистка в металлолом...шесть маховиков, три колена, штук 20 гильз, три моста туды точно ушло...а корзину не помню. мож на неделе гляну
    Востаннє редагував VitЁk: 29.02.2016 о 23:57
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    нипомню...с год назад была чистка в металлолом...шесть маховиков, три колена, штук 20 гильз, три моста туды точно ушло...а корзину не помню. мож на неделе гляну
    ты весь гаражный кооператив почистил?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

не...токо один уголок свого личичного горожа...раньше ремонтом занимался...всё "плюшкинизмом" страдал. а вдрух пригодицца..." нне приггодиллооось"(с)

а там еще ...копать и копать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я тоже использую сцепление с девятки в роли якоря на рыбалке. ненуашо? 7,5 кГ.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    я тоже использую сцепление с девятки в роли якоря на рыбалке. ненуашо? 7,5 кГ.

Дописів
    7 048

Типово

ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!11

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

не...токо один уголок свого личичного горожа...раньше ремонтом занимался...всё "плюшкинизмом" страдал. а вдрух пригодицца..." нне приггодиллооось"(с)

а там еще ...копать и копать
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    214

Типово

Кто-нибудь в курсе, с чем там Ланос столкнулся:
    http://m.056.ua/news/1140126

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

С Самсунгом жэж, ну

Дописів
    214

Типово

С Самсунгом жэж, ну
    Вот блин, туплю. А что за модель?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

а хз. думаю старенький "максимка"

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Mac3 Переглянути допис
    Вот блин, туплю. А что за модель?
    а что самсунгов разве много было?
    я тока один знаю, кжись S5S.

Сторінка 482 з 3434 ПершаПерша ... 3824324724734744754764774784794804814824834844854864874884894904914925325829821482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті