Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 785 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від kea16 Переглянути допис
    здравствуйте! я оформила заказ по пробникам из наличия. когда можно их забрать по будням после шести в центре? подруга моя заберет и заплатит на месте.
    Марина, после 18-ти в центре можно в пятницу. Дайте ей мой номер тел. и мы договоримся.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Марина, после 18-ти в центре можно в пятницу. Дайте ей мой номер тел. и мы договоримся.
    океюшки=)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Гель Aloe Vera Soothing Gel 99%, 300мл.
    Цена 185 грн

Универсальный увлажняющий гель с Алое Вера. Смягчающий и Успокаивающий.

Содержит 99% натурального сока Алое!!

Незаменимое средство по уходу за кожей – оказывает мощное увлажняющее действие, снимает раздражение, шелушения и покраснения, способствует общему восстановлению и заживлению.

Гель не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабенов и бензофенона.

Способы применения:

1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
    2. Как увлажняющую базу для макияжа.
    3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и сильно увлажняет.
    4. Как воостанавливающую маску для волос. Гель не липкий! Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
    5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.
    6. Как восстанавлявающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы, - вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.
    7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
    8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Увлажняющий гель для лица и тела FARM STAY MOISTURE SOOTHING GEL SNAIL, 300 мл.

Цена 185 грн.

Гель интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом фотостарения кожи, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи.

Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица. Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела. Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.

Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:

• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
    • Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.
    • Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
    • Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах.

Дописів
    272

Типово

Добрый день!! Я вчера делала заказ на пробники в бандлере - №2487181, а вечером пришло сообщение об отмене... Можно узнать причину?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Пантерка* Переглянути допис
    Добрый день!! Я вчера делала заказ на пробники в бандлере - №2487181, а вечером пришло сообщение об отмене... Можно узнать причину?
    Здравствуйте) к сожалению, пробников шампуня уже нет в наличии.

Дописів
    618

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Ира, получилось купить подру? Если нет возьму ту, что в наличии #21.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    Ира, получилось купить подру? Если нет возьму ту, что в наличии #21.
    Выкупаю сегодня(ждала последние оплаты)- могу отменить, если Вы передумали, но в наличии только 23 тон

Дописів
    618

Типово

Оформила,оплачу на месте. Раздача в воскресенье будет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ж6821а Переглянути допис
    Оформила,оплачу на месте. Раздача в воскресенье будет?
    Ирочка, не будет в Караване. В центре может сможете забрать?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Собираем компанию на Roseroseshop! !!Выкупаю завтра вечером !

Очень много распродаж!!! Цены ниже, чем на Джимаркете

Горячие предложения http://www.roseroseshop.com/hot-sale

Раздел с пробникамиhttp://www.roseroseshop.com/sample

На Мизон бесплатная международная доставка http://www.roseroseshop.com/index.ph...facturer_id=78

Условия покупки: 1 $ за 100гр. веса и 15% ставка СП. Сроки доставки из Кореи 2-3 недели!!!!

-30% на весь ассортимент CIRACLE http://www.roseroseshop.com/index.ph...search=ciracle

-30 % на весь ассортимент COSRX !!! http://www.roseroseshop.com/index.ph...h&search=cosrx

Дописів
    618

Типово

Ирочка, не будет в Караване. В центре может сможете забрать?
    Теперь не будет раздачи в Караване? В центре не смогу.

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Выкупаю сегодня(ждала последние оплаты)- могу отменить, если Вы передумали, но в наличии только 23 тон
    Оставляем тогда заказ, а то получится за двумя зайцами, спс, жду выкупа.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ж6821а Переглянути допис
    Теперь не будет раздачи в Караване? В центре не смогу.
    Ирочка, будут в Каравене раздачи, только в это воскресенье я не смогу (у ребенка ДР), а в следующее Пасха. Может укрпочтой выслать?
    Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    Оставляем тогда заказ, а то получится за двумя зайцами, спс, жду выкупа.
    Выкупила

Дописів
    618

Типово

Ой, мне не к спеху) Пусть лежат,оплачу их. Заберу после майских.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 039

Типово

Ирочка, сегодня попробовала умывалку - Пенка для умывания SKINFOOD Egg White Pore Foam - полный восторг!!! Пенится замечательно, нежнейшая кремовая текстура, а кожа после умывания... бархат, и чистая - аж скрипит, и как-то прям цвет лица стал ровнее, что ли... Отдельно следует отметить аромат... Пахнет чем-то неуловимо нежным и утонченным...
    Спасибо огромное!!! Однозначно рекомендую всем!!!

Дописів
    1 121

Типово

Ира, добрый день, попробовала СС с защитой от солнца 25 50 мл. не пойму производителя, наверное Welcos, если я правильно написала, сбрось сносочку, что бы я проверила, сколько будет стоить? Если ты еще не заказала СС для моей подружки, может я ее тоже уговорю на этот, главное что бы ты поняла какой он.

Сторінка 482 з 785 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті