Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 539 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в налоговой была прокуратура и СБУ
    Я так понимаю, кого-то попали на "хабарі", выше ж ссылку дали
    та я читаю, вижу и даже кое-то знаю больше
    вопрос в "нездоровом"... как бы рабочая ситуация и даже ж позитивная
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    А у кого была такая ситуация и как разрулить :
    при выплате аренды физлицу не СПД в начале мая за апрель удержала и перечислила НДФЛ+военн.Платёжки (мои экземпляры) мне в банке проштамповали и я забрала.Арендную плату выплатила с чистой совестью ,за выпиской не спешила ехать...Забрала выписки сегодня - опа! а платёжка по НДФЛ-аренде вернулась, счёт закрыт.Приехала домой,посмотрела -счёт правильный в платёжке.Оказывается девочка в банке отправила на какой-то вообще непонятный счёт,который к тому же и закрыт и деньги вернулись.Но по факту - я выплатила аренду не заплатив НДФЛ в бюджет! И шо теперь? Платёжка с отметкой банка и правильным счётом есть, долг в бюджет тоже есть...И в банке девочка подводит не первый раз- то перед Новым годом забыла вообще ВСЕ налоги перечислить при получении зарплаты (пришлось делать авансовые отчёты туда-сюда).И сейчас - видит же,что налог вернулся - взяла бы и позвонила мне и разобрались бы вовремя.А теперь? Идти писать жалобу и платить пеню? Каждый день убеждаюсь - сам не сделаешь какой-нить "ляп" так тебе помогут сделать...
    Поделитесь информацией - в каком банке не нужно открывать расчетный счет?
    Продам саженцы Земляники для ленивых. 100 грн/20 шт. Пишите в личку

Дописів
    9 887

Типово

посмотреть-то на меня можно...Клиент-банк по данному предприятию экономически нецелесообразен - платёжки по зарплате кидаю одновременно с получением денег по чеку+ 2-3 суммы заходит и столько же уходит=опт.торговля.При получении з\платы встречаюсь с директором и забираю оригиналы документов.Вся остальная работа через интернет.Т.о. нет смысла в клиент-банке...
    по теме :заплатить с пенёй?штраф потом самой платить? девочка в банке реально меня уже достала!и не хочется скандалить в банке,а наверное буду...
    а разве проведение ручных платежек бесплатное? я тоже веду предприятие в котором 2-5 входящих и не более 10 исходящих платежей, давно перешла на клиент-банк, т.к. проведение 1-й платежки операционистом вручную стоит раз в 10 больше, чем в кл.банке. плюс обслуживание счета никто не отменял, все-равно за это платить надо.
    п.с. если не секрет в каком банке обслуживание и сколько берут за проведение ручных платежек?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    та я читаю, вижу и даже кое-то знаю больше
    вопрос в "нездоровом"... как бы рабочая ситуация и даже ж позитивная
    а поделишься по секрету кто засветился?

Типово

Срочно требуется Главный Бухгалтер! Женщина возраста 35-45 лет.
    Основные требования:

Опыт работы в финансовых компаниях не менее 5-ти лет.
    • Высшее образование (профильное)

Обязательное знание программ 1: С Предприятие 8.2; М.Е. ДОС
    Готовность к работе с большим объемом информации.
    Опыт прохождения разных финансовых и налоговых проверок.
    Опыт ведения 3-х юридических лиц и более.
    Обязанности:

Осуществление и организация бухгалтерского и налогового учета на предприятии;
    Организация, контроль и постоянное усовершенствование бухгалтерского учета и отчетности ;
    Составление всех видов финансовой, бухгалтерской и налоговой отчетности;
    Сдача отчетов в пенсионный фонд, налоговую, статистику и пр.
    Организация первичного и бухгалтерского учета банковских операций, бухгалтерского учета основных фондов, товарно-материальных ценностей, прибыль и расходы подразделений;
    Усовершенствование на предприятии учета с использованием программы 1: С Предприятие 8.2.;
    Профиссиональные и личностные качества:

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость устойчивость.
    Условия работы:

комфортабельный офис, дружный коллектив (с 09:00 до 18:00, Сб, Вс — выходной), официальное оформление, соц. Пакет.
    З/Пл. — 8000 грн (выплачивается без задержек!)
    Сфера деятельности компании: грузоперевозки, производство металлоинстумента, ВЭД.
    Просьба резюме присылать с фотографией!
    Все подробности и контакты по вакансии при личной переписке

Дописів
    6 819

Типово

НАШУ СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  КВА.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  12,6 КБ
ID:	1770972
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 29.05.2015 о 10:35
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

при выплате аренды физлицу не СПД в начале мая за апрель удержала и перечислила НДФЛ+военн.Платёжки (мои экземпляры) мне в банке проштамповали и я забрала.Арендную плату выплатила с чистой совестью ,за выпиской не спешила ехать...Забрала выписки сегодня - опа! а платёжка по НДФЛ-аренде вернулась, счёт закрыт.Приехала домой,посмотрела -счёт правильный в платёжке.Оказывается девочка в банке отправила на какой-то вообще непонятный счёт,который к тому же и закрыт и деньги вернулись.Но по факту - я выплатила аренду не заплатив НДФЛ в бюджет! И шо теперь? Платёжка с отметкой банка и правильным счётом есть, долг в бюджет тоже есть...И в банке девочка подводит не первый раз- то перед Новым годом забыла вообще ВСЕ налоги перечислить при получении зарплаты (пришлось делать авансовые отчёты туда-сюда).И сейчас - видит же,что налог вернулся - взяла бы и позвонила мне и разобрались бы вовремя.А теперь? Идти писать жалобу и платить пеню? Каждый день убеждаюсь - сам не сделаешь какой-нить "ляп" так тебе помогут сделать...
    Пишите жалобу, на операционистку. Раз второй раз такое делает и не предупреждает сразу то нужно что то с эти делать.
    ИМХО, подключите клиент-банк, причем в другом банке. Например ОТП банк (не реклама, а я пользуюсь) 300 грн, это клиент-банк и обслуживание счета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а разве проведение ручных платежек бесплатное? я тоже веду предприятие в котором 2-5 входящих и не более 10 исходящих платежей, давно перешла на клиент-банк, т.к. проведение 1-й платежки операционистом вручную стоит раз в 10 больше, чем в кл.банке. плюс обслуживание счета никто не отменял, все-равно за это платить надо.
    п.с. если не секрет в каком банке обслуживание и сколько берут за проведение ручных платежек?
    Банк "Новый" : платёжка 3грн.(Клиент-банк 2грн),по чеку 1% суммы,обслуживание в месяц 35грн.(Клиент-банк 85грн)Пластиковые карточки не оформляли (дир не хочет),поэтому выплата з.платы по чеку раз в месяц(поставила в известность ,что нарушаем!).Сейчас бывает,что и 1 платёж входящий и 1 на поставщика...В мае была в банке 2 раза - зарплату получили и платёжки отправила, вчера забрала выписки и отправила платёжку поставщику.Итого за месяц 7платёжек х 3грн=21грн, обслуживание 35грн =51грн+1% по чеку.С Клиент-банком было бы 14+85=99грн+1% по чеку.Т.е в два раза дороже выходит для этого предприятия.
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

[QUOTE=natallyka;30275965]Поделитесь информацией - в каком банке не нужно открывать расчетный счет?[/QU

да банк то как раз нормальный по ценам обслуживания и по отношению к клиентам.http://www.banknew.dp.ua/corporation.../Тарифы/
    Просто человеческий фактор в моём случае....

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    НАШУ СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Всего-всего самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну, клиент-банк не может быть экономически нецелесообразным.
    1. Набрать платежки.
    2. Распечатать.
    3. Отвезти их в банк в операционное время. Я могу в 23-00, в 6-00 ( тогда, когда мне удобно) сбросить платежи.
    4. Нет информации ни о списании ни о приходе до похода в банк - это вообще не укладывается в голове)))
    цена вопроса - 100-150 грн. - максимум.

по теме: заплатите просто необх. сумму. Штраф и пеня, возможно, ВАС никогда не настигнут.
    "многостаночница" я...Меня если не по этому, так по другим предприятиям настигнут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

[QUOTE=Кв@кушкА;30277892]НАШУ СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Снеженька, славная наша!!! С Днем Рождения!!!
    Удачи, успехов! И ВСЕ получится!!! Все будет КАК НАДО
    Цемки
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Виктория Белова Переглянути допис
    Просьба резюме присылать с фотографией!
    У Вас конкурс красоты на фирме проводят? или Вы ищете специалиста все-таки?

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в налоговой была прокуратура и СБУ
    Я так понимаю, кого-то попали на "хабарі", выше ж ссылку дали
    Это начальник налоговой милиции захотел 2,2 ляма...
    Востаннє редагував anna200778: 29.05.2015 о 11:34

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Это начальник налоговой милиции захотел 2,2 ляма...
    а че тада приперлись в налоговую?

а начальнику милиции так и надо, сами с ними вот недавно столкнулись - падлы еще те

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    У Вас конкурс красоты на фирме проводят? или Вы ищете специалиста все-таки?
    Для них все важно и "Профиссиональные и личностные качества"

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Друзяки, всем
    за поздравления!!!!
    Очень-очень приятно )))

Дописів
    186

Типово

я бы ничего не платила, а написала бы жалобу в банк. Банк в этом случае должен заплатить пеню и штраф.С платежкой с правильными реквизитами на руках у вас все шансы доказать свою правоту и даже выиграть дело в суде,

Дописів
    186

Типово

Снежная Королева, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!
    Востаннє редагував mironol: 29.05.2015 о 16:02

Сторінка 482 з 539 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті