| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк у вас что, провели конкурс на самые дебильные нововведения и решили внедрить в жизнь победившие на конкурсе идеи? Ранее вы отключили пополнение валютных карт через терминал, теперь еще лучше - простоял 20 минут в очереди в кассу что бы пополнить валютную карту, и.. меня послали стоять еще одну очередь к девушкам в зале для того что бы оформить какой-то код для пополнения с которым потом еще раз пришлось стоять в очереди в кассу. Это же так удобно, потратить чуть меньше часа для того что бы пополнить карту. Предайте огромную благодарность от клиентов томудебилучудесному человеку который это придумал. Разумеется это вызывает огромное желание пользоваться вашими валютными картами в дальнейшем.
Приватбанк, скажите, пожалуйста, какие документы нужны для закрытия счета ФЛП? Я хочу закрыть его 2 февраля, чтобы со счета были списаны все начисленные комиссии, платы за РКО за январь и т.п. Что нужно сделать, чтобы расстаться с вашим банком быстро и за один раз?
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение при работе с нашим банком. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Также хотим сообщить, что для закрытия счета Вам достаточно обратиться в отделение нашего банка с паспортом и подать заявку. В течение трех банковских дней счет будет закрыт.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Приносим Вам извинения от лица банка за возникшую ситуацию в отделении нашего банка.
На текущий момент, валютно-обменные операции в отделениях проводятся в 2 этапа: - подготовка операции специалистом по обслуживанию клиентов; - завершение операции в кассе по коду.
Как только ситуация будет изменена мы уведомим об этом наших клиентов.
С уважением, ПриватБанк.
Была в отделении, задала вопрос начальнику отделения, как закрыть счет? "Только в приват-24, мы не видим ваших остатков, мы только можем зайти при вас в ваш приват-24 и посмотреть." Я хотела сегодня оплатить комиссию за РКО за январь и комиссию за пользование кредитным лимитом за январь, чтобы не начислялась абонентская плата в феврале. "Нельзя - ответила начальник отделения, - "даже если вы оплатите сегодня, деньги спишутся в понедельник, и 100 грн за РКО в феврале вам начислят"
У меня два вопроса: зачем сидят менеджеры в отделении, если клиент не может у них получить ответ на вопрос, сколько он должен банку, и они не могут закрыть счет.
И второй вопрос: буду ли я видеть свои выписки за прошедшие периоды по закрытому счету?
Вчера мне позвонил "сотрудник" банка с телефона 091-983-24-39
Дал настораживающую информацию о попытке списания суммы с моей карты.
Это действительно сотрудник? Есть такие номера у банка?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Uran, добрый день!
Возможно, вышло недоразумение. ПриватБанк делает все возможное, что бы клиент из дома мог управлять своими картами/счетами также быстро и удобно как и с сотрудником в отделении банка. Поэтому когда Вы обратились к сотруднику, она Вам сообщила, что может вместе с Вами зайти в Приват24 и помочь в решении возникших трудностей. Чтобы в будущем Вам уже не требовалось посещать отделение, и Вы могли в удобное для Вас время в комфортной обстановке управлять своими картами.
Закрытая карта остается в Приват24 и у Вас будет отображаться выписка по ней.
С уважением, ПриватБанк.
Вам же написали, номер 091-983-24-39 (утеловский номер)
ЗЫ с вероятностью 99,9999999999999999999% это не приват, а даму просто разводили на разглашение данных карты
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Здравствуйте! Речь идет не о карте, а о счете ФЛП 2600, который у меня был в Приватбанке с 2005 года, и Приват-24 был еще тогда, когда связь была через модем для телефонной линии. Так что пользоваться им я умею, в этом мне помощь не нужна.
Я задавала конкретные четкие вопросы по закрытию расчетного счета начальнику отделения, и у меня создалось впечатления, что меня просто "отфутболили".
Вопрос мне удалось решить через знакомого сотрудника Приватбанка. Надеюсь, после закрытия счета потребность посещать отделение Приватбанка будет для меня сведена к минимуму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks