Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 501 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Почему опять нельзя распечатать квитанции из архива?
    Почему опять, ... , П24 придумывает свое назначение платежа???
    Я платила за курсы, в платежке стоит Оплата коммунальных услуг.
    ПРиватбанк, гореть вам всем в аду!!!
    Потверждаю, предлагает только прислать квитанцию по электронке, а оттуда уже можно распечатать.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Потверждаю, предлагает только прислать квитанцию по электронке, а оттуда уже можно распечатать.
    вчера отправила квитанцию на электронку. До сих пор жду.
    Наверно, пешком несут.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    3 170

Типово

Наверно, пешком несут.
    Я в ПДФ сохраняю, потом печатаю
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Наверно, пешком несут.
    На электрономобиле везут с мокрыми печатями)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 540

Типово

Наверно, пешком несут.
    В течении двух дней отправляю себе на электронку платежки, приходят максимум за пять минут.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Плохо считаете, скорее таки 38.3%, это если годовых
    сколько язаплачу банку если возьму 10 000 на 10 дней Даже без перехода в другой месяц
    ибо если взять 27 числа, а вернуть через 10 дней 07 числа, то реальная ставка будет еще на 32% больше., т.е. 90% годовых
    посчитайте выложите расчет, бо вдруг у меня ошибка.

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк у вас что, провели конкурс на самые дебильные нововведения и решили внедрить в жизнь победившие на конкурсе идеи? Ранее вы отключили пополнение валютных карт через терминал, теперь еще лучше - простоял 20 минут в очереди в кассу что бы пополнить валютную карту, и.. меня послали стоять еще одну очередь к девушкам в зале для того что бы оформить какой-то код для пополнения с которым потом еще раз пришлось стоять в очереди в кассу. Это же так удобно, потратить чуть меньше часа для того что бы пополнить карту. Предайте огромную благодарность от клиентов тому дебилу чудесному человеку который это придумал. Разумеется это вызывает огромное желание пользоваться вашими валютными картами в дальнейшем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк у вас что, провели конкурс на самые дебильные нововведения и решили внедрить в жизнь победившие на конкурсе идеи? Ранее вы отключили пополнение валютных карт через терминал, теперь еще лучше - простоял 20 минут в очереди в кассу что бы пополнить валютную карту, и.. меня послали стоять еще одну очередь к девушкам в зале для того что бы оформить какой-то код для пополнения с которым потом еще раз пришлось стоять в очереди в кассу. Это же так удобно, потратить чуть меньше часа для того что бы пополнить карту. Предайте огромную благодарность от клиентов тому дебилу чудесному человеку который это придумал. Разумеется это вызывает огромное желание пользоваться вашими валютными картами в дальнейшем.
    В привате потратил 40 минут времени на 1 пополнение. Ушел оттуда злой как собака. На следующий день в авале валютную карту оформил. Там очередей никогда не бывает. И комиссию за пополнение не берут
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Дописів
    384

Типово

Приватбанк, скажите, пожалуйста, какие документы нужны для закрытия счета ФЛП? Я хочу закрыть его 2 февраля, чтобы со счета были списаны все начисленные комиссии, платы за РКО за январь и т.п. Что нужно сделать, чтобы расстаться с вашим банком быстро и за один раз?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Приватбанк, скажите, пожалуйста, какие документы нужны для закрытия счета ФЛП? Я хочу закрыть его 2 февраля, чтобы со счета были списаны все начисленные комиссии, платы за РКО за январь и т.п. Что нужно сделать, чтобы расстаться с вашим банком быстро и за один раз?
    Здравствуйте!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение при работе с нашим банком. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Также хотим сообщить, что для закрытия счета Вам достаточно обратиться в отделение нашего банка с паспортом и подать заявку. В течение трех банковских дней счет будет закрыт.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Приносим Вам извинения от лица банка за возникшую ситуацию в отделении нашего банка.
    На текущий момент, валютно-обменные операции в отделениях проводятся в 2 этапа: - подготовка операции специалистом по обслуживанию клиентов; - завершение операции в кассе по коду.
    Как только ситуация будет изменена мы уведомим об этом наших клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від bkru Переглянути допис
    В привате потратил 40 минут времени на 1 пополнение. Ушел оттуда злой как собака. На следующий день в авале валютную карту оформил. Там очередей никогда не бывает. И комиссию за пополнение не берут
    Быстренько пробежался по их сайту, не нашёл интернет-банкинг для не предпринемателей

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение при работе с нашим банком. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Также хотим сообщить, что для закрытия счета Вам достаточно обратиться в отделение нашего банка с паспортом и подать заявку. В течение трех банковских дней счет будет закрыт.
    С уважением, ПриватБанк.
    Была в отделении, задала вопрос начальнику отделения, как закрыть счет? "Только в приват-24, мы не видим ваших остатков, мы только можем зайти при вас в ваш приват-24 и посмотреть." Я хотела сегодня оплатить комиссию за РКО за январь и комиссию за пользование кредитным лимитом за январь, чтобы не начислялась абонентская плата в феврале. "Нельзя - ответила начальник отделения, - "даже если вы оплатите сегодня, деньги спишутся в понедельник, и 100 грн за РКО в феврале вам начислят"

У меня два вопроса: зачем сидят менеджеры в отделении, если клиент не может у них получить ответ на вопрос, сколько он должен банку, и они не могут закрыть счет.

И второй вопрос: буду ли я видеть свои выписки за прошедшие периоды по закрытому счету?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Что со мной не так? Почему игнорируют?

- Либо, если вы готовы к тому, что сумма, списанная с карты, может превышать ту сумму, которую показал вам магазин, разблокировать такие платежи можно по ссылке https://privatbank.ua/conv2/.
    Обращаем внимание, что абсолютное большинство магазинов либо вообще не конвертируют гривны в доллары на своей стороне, либо дают клиентам выбор. Поэтому в большинстве случаев вы не будете сталкиваться с платежами с двойной конвертацией.
    С уважением, ПриватБанк
    28.01.2015
    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а как можно заблокировать обратно?

30.01.2015
    ???????
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вчера мне позвонил "сотрудник" банка с телефона 091-983-24-39
    Дал настораживающую информацию о попытке списания суммы с моей карты.

Это действительно сотрудник? Есть такие номера у банка?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 379

Типово

Была в отделении, задала вопрос начальнику отделения, как закрыть счет? "Только в приват-24, мы не видим ваших остатков, мы только можем зайти при вас в ваш приват-24 и посмотреть." Я хотела сегодня оплатить комиссию за РКО за январь и комиссию за пользование кредитным лимитом за январь, чтобы не начислялась абонентская плата в феврале. "Нельзя - ответила начальник отделения, - "даже если вы оплатите сегодня, деньги спишутся в понедельник, и 100 грн за РКО в феврале вам начислят"

У меня два вопроса: зачем сидят менеджеры в отделении, если клиент не может у них получить ответ на вопрос, сколько он должен банку, и они не могут закрыть счет.

И второй вопрос: буду ли я видеть свои выписки за прошедшие периоды по закрытому счету?
    Uran, добрый день!

Возможно, вышло недоразумение. ПриватБанк делает все возможное, что бы клиент из дома мог управлять своими картами/счетами также быстро и удобно как и с сотрудником в отделении банка. Поэтому когда Вы обратились к сотруднику, она Вам сообщила, что может вместе с Вами зайти в Приват24 и помочь в решении возникших трудностей. Чтобы в будущем Вам уже не требовалось посещать отделение, и Вы могли в удобное для Вас время в комфортной обстановке управлять своими картами.
    Закрытая карта остается в Приват24 и у Вас будет отображаться выписка по ней.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Что со мной не так? Почему игнорируют?

28.01.2015

30.01.2015
    Волшебница, добрый день!

Отключить услугу нет технической возможности. При желании Вы можете оплачивать покупки в валюте транзакции.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Вчера мне позвонил "сотрудник" банка с телефона 091-983-24-39
    Дал настораживающую информацию о попытке списания суммы с моей карты.

Это действительно сотрудник? Есть такие номера у банка?
    Волшебница, 091-983-24-39 - номер указан не корректно. Уточните, пожалуйста, номер с которого звонили.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Вам же написали, номер 091-983-24-39 (утеловский номер)

ЗЫ с вероятностью 99,9999999999999999999% это не приват, а даму просто разводили на разглашение данных карты
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    384

Типово

Uran, добрый день!

Возможно, вышло недоразумение. ПриватБанк делает все возможное, что бы клиент из дома мог управлять своими картами/счетами также быстро и удобно как и с сотрудником в отделении банка. Поэтому когда Вы обратились к сотруднику, она Вам сообщила, что может вместе с Вами зайти в Приват24 и помочь в решении возникших трудностей. Чтобы в будущем Вам уже не требовалось посещать отделение, и Вы могли в удобное для Вас время в комфортной обстановке управлять своими картами.
    Закрытая карта остается в Приват24 и у Вас будет отображаться выписка по ней.

С уважением, ПриватБанк.
    Здравствуйте! Речь идет не о карте, а о счете ФЛП 2600, который у меня был в Приватбанке с 2005 года, и Приват-24 был еще тогда, когда связь была через модем для телефонной линии. Так что пользоваться им я умею, в этом мне помощь не нужна.

Я задавала конкретные четкие вопросы по закрытию расчетного счета начальнику отделения, и у меня создалось впечатления, что меня просто "отфутболили".

Вопрос мне удалось решить через знакомого сотрудника Приватбанка. Надеюсь, после закрытия счета потребность посещать отделение Приватбанка будет для меня сведена к минимуму.

Сторінка 482 з 501 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті