Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 604 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    347

Типово

Добрый вечер! Настя , снова к вам за шампунем - очень подошёл . Нужен как и в прошлый раз для подростка с небольшим наличием перхоти, быстро жирнятся. Также хочу попробовать дезодорант твёрдый . И тоник вокруг глаз 100 мл в простой бутылочке , пожалуйста , с обменом. Спасибо!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Добрый вечер! Настя , снова к вам за шампунем - очень подошёл . Нужен как и в прошлый раз для подростка с небольшим наличием перхоти, быстро жирнятся. Также хочу попробовать дезодорант твёрдый . И тоник вокруг глаз 100 мл в простой бутылочке , пожалуйста , с обменом. Спасибо!!!
    Добрый вечер, Таня. Рада Вам снова и очень рада, что подошел шампунь Вашей девочке, состав у меня зафиксирован - повторим.
    По объему, такой же кусочек, как был в феврале? ( 25 грамм за 60 грн.) или больше вдруг нужно: 50 грамм - 110 грн., 100 грамм - 190 грн.,

Дезодорант в баночке стаканчике или тубе с колесиком?
    Доступны к заказу такие варианты флаконов:

Вместимость: 17 грамм
    Цена (с учетом флакона с колесиком): 45 грн.
    В будущем, эти флаконы будем принимать под заполнение или на обмен, не выбрасывая флакон, в дальнейшем, Вы экономите 20 грн. с каждого дезодоранта... на таре

есть еще вариант в баночке, как для крема, шпателечком или пальцем от туда доставать ))
    есть возможность приготовить дезодорант в баночке-стаканчике 30 грамм - 45 грн., 60 грамм - 90 грн.

Для кожи вокруг глаз, Вы брали:
    ромашка + инжир + лопух
    100 мл. - 12 грн. (это уже цена с учетом тары на обмен)

повторить? если да, то недостающий инжир приготовим в четверг-пятницу и в пятницу можно будет самовыносить...

есть еще варианты такие, из наличия на среду, цена проставлена за 100 мл. во флаконе без спрея с учетом тары на обмен:
    - Бузина + Гинкго билоба + Каштан - 12 грн.
    - Акация + Иссоп + Киви - 12 грн.
    - Какао-бобы + Малина + Облепиха - 13 грн.
    - Календула + Петрушка + Ромашка - 10 грн.
    - Алоэ + Роза дамасская + Рябина - 13 грн.

Дописів
    347

Типово

Доброе утро! Давайте шампунь 110 гр , дезодорант в таре ,, с колесиком,, , тоник календула + Петрушка+ ромашка 100 мл
    И нужен гидролат в сочетании с каштаном (противокуперозный) -200 мл ( обычный флакон, Тара с обменом) . Спасибо!

Дописів
    309

Типово

Доброе утро. Настя, подскажите пожалуйста варианты гидролатов для сухой кожи и патчи под глаза. Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Доброе утро! Давайте шампунь 110 гр , дезодорант в таре ,, с колесиком,, , тоник календула + Петрушка+ ромашка 100 мл
    И нужен гидролат в сочетании с каштаном (противокуперозный) -200 мл ( обычный флакон, Тара с обменом) . Спасибо!
    Таня, спасибо за заказ, всё записываю, сроки выдачи, контакты для встречи и расчеты написала в лс

Цитата Допис від Лина15 Переглянути допис
    Доброе утро. Настя, подскажите пожалуйста варианты гидролатов для сухой кожи и патчи под глаза. Спасибо
    Лена, добрый час, рада Вам снова, подсказываю варианты сочетаний для сухой кожи из наличия, с учетом тех гидролатиков, что появятся до четверга, флакончики как и прежде, есть на 100, 150, 250 мл., с распылителями или без, на Ваш выбор:
    Акация + Лопух + Облепиха
    Алоэ + Киви + Роза дамасская
    Бузина + Рябина + Роза чайная
    Инжир + Какао-бобы + Малина
    Иссоп + Манжишта + Пачули
    Донник + Ромашка + Календула

про патчи, сейчас доберусь в течении получаса к разработанным составам и отпишусь в лс с вариантами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, по техническим причинам сегодня не выберемся на укр.почту, отправочка посылок переносится на завтра, кто получил расчеты - жду сигнала, что готовы встречать и оплат, дозаказики по укр.почте на завтра еще принимаются, тем, кто оставлял заказики до/во время отпуска, отпишусь сегодня в течении дня, еще не всем добралась ответить

Дописів
    17

Типово

Здравствуйте,Настя! Хочу попробовать Ваши творения. Нужен совет. Мне 50. Кожа скорее комбинированная, вокруг глаз морщины,кожа сухая и немного темные круги. По работе часто бываю на солнце. Хотелось бы тоник для кожи вокруг глаз,мицеллярную воду и гидролат. Что можете посоветовать. К ароматам отношусь хорошо. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настенька, добрый вечер! Заказ оплатила, в личные отписалась по отправке))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Cloud Plaid Переглянути допис
    Здравствуйте,Настя! Хочу попробовать Ваши творения. Нужен совет. Мне 50. Кожа скорее комбинированная, вокруг глаз морщины,кожа сухая и немного темные круги. По работе часто бываю на солнце. Хотелось бы тоник для кожи вокруг глаз,мицеллярную воду и гидролат. Что можете посоветовать. К ароматам отношусь хорошо. Спасибо.
    Добрый час, с удовольствием подберем полезности и сотворим для Вас подходящие, подробней с предложениями в личные отпишусь позже, спасибо за интерес к темке

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Настенька, добрый вечер! Заказ оплатила, в личные отписалась по отправке))
    Танюша, добрый вечер, спасибо, оплату получила, адресочек записала, завтра отправлю и отпишусь с номером посылки, как только смогу вечером добраться до компьютера

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили сегодня:
    Тоник "Антикуперозный"
    Крапива (листья и цветы)
    Лопух (корень)

Ближайшая раздача в четверг, (20 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (20.04.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    309

Типово

Добрый день. Настя, заказ
    Патчи интенсивный увлажняющий состав 50 мл. состава - 65 грн. + 50 патчей 2 комплекта
    Гидролат азалия+ облепиха 2шт по 100 мл , 1шт -150 мл, Роза чайная (крымская)+василек - 200 мл-1 шт, лопух -250 мл 2 шт
    Спасибо
    Востаннє редагував Лина15: 19.04.2017 о 13:20

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый день. Настя, заказ
    Патчи интенсивный увлажняющий состав 50 мл. состава - 65 грн. + 50 патчей 2 комплекта
    Гидролат азалия+ облепиха 2шт по 100 мл , 1шт -150 мл, Роза чайная (крымская)+василек - 200 мл-1 шт, лопух -250 мл 2 шт
    Спасибо
    Добрый день, Лена. Спасибо за заказ. Приготовим всё, будем стараться на отправочку завтра, но может задержаться и до пятницы, не знаю как попаду к своему компьютеру - принтеру, чтобы сделать распечатки под смеси гидролатов и патчи...

Вопрос: все гидролатики во флаконах со спреем или какие-то без спрея нужны? роза и василек - 250 мл. подойдет?

Девочки, сейчас с ноутбука мужа работаю, рывками подхожу к компьютеру, когда есть возможность у меня между сборами заказов и когда мужем не занят его ноут, а мой стационарный в связи с высокой нагрузкой на домовую сеть не включается вторые сутки, так как ему нужно больше вольт напряжения, а больше сейчас никак не достанется, весь многоквартирный дом обогревается электричеством, поэтому кому не отвечу, ожидайте, буду стараться в ближайшее время разобрать авральчики в личных и ответить на все сообщения по заказам

Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, Лена. Спасибо за заказ. Приготовим всё, будем стараться на отправочку завтра, но может задержаться и до пятницы, не знаю как попаду к своему компьютеру - принтеру, чтобы сделать распечатки под смеси гидролатов и патчи...

Вопрос: все гидролатики во флаконах со спреем или какие-то без спрея нужны? роза и василек - 250 мл. подойдет?

Девочки, сейчас с ноутбука мужа работаю, рывками подхожу к компьютеру, когда есть возможность у меня между сборами заказов и когда мужем не занят его ноут, а мой стационарный в связи с высокой нагрузкой на домовую сеть не включается вторые сутки, так как ему нужно больше вольт напряжения, а больше сейчас никак не достанется, весь многоквартирный дом обогревается электричеством, поэтому кому не отвечу, ожидайте, буду стараться в ближайшее время разобрать авральчики в личных и ответить на все сообщения по заказам
    Настя,лучше тогда по 150 мл. Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя,лучше тогда по 150 мл. Спасибо
    Лена, записываю, Ваш заказ:
    Гидролат азалия+ облепиха 2шт по 100 мл , во флаконах спреях? 1шт -150 мл, спрей -?
    Роза чайная (крымская)+василек - 150 мл-1 шт. - спрей?
    лопух -250 мл - 2 шт. спрей?

и отправочка укр.почтой, всё правильно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили сегодня:
    Василёк
    Зверобой
    Лимон (цедра и мякоть)

Ближайшая раздача в четверг, (20 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (20.04.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    2 004

Типово

Привет, Настюша! Моя 12 летняя племяница в восторге от шампуня,да в таком, что вкатила(ей не свойственно!) скандалище когда ей хотели купить магазинный.Вот так с "младых когтей" девчушки подсаживаются на кррррррасоту! Поэтому на среду шампунь для светлых волос девочке 12 лет . И уже давно "скребут" меня патчи для глаз. До сих пор пребываю в темноте-вот что это такое и с чем их едят?! Может мне они позарез как нужны?!!
    Пы.сы. шампуня 100грм.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Привет, Сашуня! Спасибо за заказик, сделаем на среду шампуньку для юной ценительницы, с удовольствием Да, красота она такая, врожденная потребность девочек
    По патчам для век, я доберусь вечером после 23:00 до своего компа и отпишусь в личные с вариантами, у меня уже три состава, выбрать есть из чего

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Насть приветик)) я то же хочу свеженького))) крем мне улиточный ночной, патчи все берут и я хочу! гидролат василька скомбинируй мне с чем-то......

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Насть приветик)) я то же хочу свеженького))) крем мне улиточный ночной, патчи все берут и я хочу! гидролат василька скомбинируй мне с чем-то......
    Юленька, привет, вчера разбирала аврал до двух ночи в личных и подобралась к твоему заказику который у меня записан до отпуска еще, но уже не осилила ответить, глаза закрывались, муж и кот звали спать, в общем ушла спать, а уже сегодня, как расход электричества в нашем доме начнет спадать, это будет после 23:00 и мой комп таки включится, продолжу рассылать всем предложения - расчеты в личные, патчи записала, к васильку подберем полезную компанию - отпишусь обязтельно

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Насть, а я????
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Сторінка 482 з 604 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті