Зубзазуб, Ясно....молодцы....Я не знаю буду ли я на этой неделе на бадминтон ходить. Так что меня в список с огромнейшими вопросами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубзазуб, Ясно....молодцы....Я не знаю буду ли я на этой неделе на бадминтон ходить. Так что меня в список с огромнейшими вопросами![]()
_shadow, Так ты ж прогуливаешь все время......вот понадеюсь я например на тебя, думаю принесет _shadow, бинт перетяну ноШку , а ты возьмешь и пойдешь на английский и шо тада?![]()
Да, погуляли с размахом. Даже поиски истины были, а потом ЮМЗ, ёршики и рассвет над проспектом.
Valkiria, агаЗубзазуб прав
какой то дождь точна был!!! а истину почти до утра искали.
![]()
Бэд Бой, включенная лампочка была супер![]()
![]()
Valkiria, Да.. Под утро мы ее нашли нашли все же...
Каждый в себе, свою...![]()
Привет всем!
Есть предложение. Для разнообразия наших бадминтонных баталий, давайте возобновим проведение чемпионатов. Так сказать, для повышения азарта. Они могут быть одиночными или парными (м-м, ж-ж, микс). Поскольку полей у нас достаточно, то никаких обязаловок не будет. Две площадки выделяем для турниров, две остаются для тех, кто просто хочет поиграть в свое удовольствие. Никто никому не мешает - все счастливы. Чемпионаты можно проводить, например, по понедельникам и по пятницам. В понедельник, скажем, соревнуются "одиночники", в пятницу - "парники". В принципе, вариантов предостаточно. Турнир не обязательно проводить целиком в один день, его можно растянуть хоть на месяц.
Народ! Что вы думаете по этому поводу?
Есс, свершилось...![]()
Ну Черчилль, что ни пост - то истина...![]()
Всецело согласен и всячески одобряю идею.
Чемпионаты, как это ни парадоксально выглядит - сближают людей... Особенно парные... Вот, вроде, друг против друга играют, а становятся ближе. Общее дело - сближает лучше добрых слов сказанных...
Да и, чет застоялись мы, в пацифистских баталиях... И за отчетами Черчеллевскими о чемпионатах, скучаем...![]()
Присоединяюсь к Жениному креативу и, предлагаю провести предварительный одиночный чемпионат завтра, а парный микс (мальчик/девочка - мальчик/девочка) в пятницу...
Как раз будет время подобрать пары и подготовиться...![]()
Черчилль, Было б неплохо, правда играю я плохо, хотя... может и мне противник(ца) или напарник(ца) найдется![]()
dimul, Плохо, хорошо - все относительно...
Плохо - по сравнению с тем, как ты можешь играть реально;
хорошо - по сравнению с тем, как играл ты поначалу...
Все в процессе приходит...![]()
Всем привет.
Тем кто у меня собирался привет отдельный. Столько бутылок из-под пива я еще не разу не выносил с квартиры. Мы еще и коньяк пили. Мне становиться страшно - я што алкаш ?![]()
Вопрос Зубу - а што такое золотой дождь???
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Я буду. Турецкий тоже.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Доброе утро!
список смотрю никто не хочет писать))
ладно, начну!
1.Bartlbe
2.Турецкий
3. Егор Бу
4. VSV
5. ...
дальше сами![]()
Улыбнись... И станет легче!
Всем привет!
Спасибо за игру (Егор Бу - особое, хорошо поганял)
Bad Boy, с добрым утречком!![]()
Пати - было СУПЕР! Ты умничка, что пригласил![]()
Лампочка - ГЕНИАЛЬНАЯ!
А отгадывание "9 роты" - просто нет слов!!!![]()
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Привет всем работникам сетки и волана!
1.Bartlbe
2.Турецкий
3. Егор Бу
4. VSV
5. Веснушка
6....
Bad Boy,
Bad Boy, мне уже неделю так страшноМне становиться страшно - я што алкашкстати пати была супер!
а лампочка... гыыы... нет слов
![]()
![]()
![]()
MAXIMUS,лампочка. лампочка....
![]()
![]()
:P
Люди, вы какие то сумасшедшие....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks