и ни одного вопроса...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Afrika, зачем он вам?
Kroshka.Ry, потому что в этой ветке нужно задавать вопросы.
Afrika, вот вопрос лично вам: чем вам нравится ваша аватара?
пошла на предыдущую страницу...
что бы я себе что-то запрещала - нет, но кое-что я совсем не ем, потому что мне не нравится вкус, состав, запах и т.д.у вас есть табу в еде?
вы кормите голодных котят/собачат?
Kroshka.Ry, лично мне тут вопросы задавать не обязательно. если вы играете в этой ветке, то задавайте их всем.
Имелось ввиду какой продукт вы никогда не будете есть?что бы я себе что-то запрещала - нет, но кое-что я совсем не ем, потому что мне не нравится вкус, состав, запах и т.д.
вы кормите голодных котят/собачат?
к подъезду специально не выношу, иногда подкармливаю на природе.
Уточните о еде.
уточняю о еде![]()
не ем сало, языки, всякие кишки и потрошки, шкурки от куриц и хрящи от всех ну вобщем в этом направлении.
вы довольны сегодняшним днём?
брр... сразу есть перехотелосьязыки, всякие кишки и потрошки, шкурки от куриц и хрящи от всех ну вобщем в этом направлении.
Пока да, но он еще не закончился для меня.вы довольны сегодняшним днём?
вы новый год встречаете в городе или уезжаете?
Anny, к моему великому сожалению я его не встречаю вообще
Вы играете в морской бой?
европейская штучка, Вы превратно меня поняли, я удивилась. И только.
1) Лучший писатель. Родные для меня – Достоевский (ничего, что он не из 20 в.?) Вампилов, Шукшин, Булгаков, Маркес перебрал все фибры души, я так и не поняла чем.
2) Лучший поэт – Леля, Есенин – мой![]()
3) Лучший актер – Николсон, Янковский
4) Лучший певец - Высоцкий
5) Лучший политический/общественный деятель – я их не люблю.
Наверное, всё-таки в городе.вы новый год встречаете в городе или уезжаете?
У Вас есть месяц в году или время года, когда случаются кардинальные перемены в Вашей жизни? (У меня декабрь- январь)
Радуга, у меня - апрель-май.
У вас есть предмет, приносящий вам счастье?
Будь проклят, Путин.
Katya, нет. Хотя что-то подобное есть внутри меня, идентифицировать, что же это такое - затрудняюсь![]()
Вы пойдёте специально в парикмахерскую перед Новым Годом? (хотела подравнять чёлку - всё на две недели ЗАНЯТО!)
у вас видимо "устарелые представления" о доброжелательной улыбкеДопис від Радуга
![]()
Радуга, нет , нет в этом необходимости
Ваш любимый цвет лака для ногтей?
Вишнёвый. Правда, он не всегда уместен, приходится или скрепя зубами соглашаться на другой или нагло моветонить. И никаких рисунков.
Вы сами делаете себе маникюр? У Вас длинные ногти?
Ко мне домой приходит мастерДопис від Радуга
Ногти сейчас миллиметров на 8-9 отрасли от конца пальцев (подушечек).
Почему Вы не/ делаете разукраску на ногтях?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks