Допис від
VICTORIANchik
Поехал я сегодня оформлять ГБО так как хоть и сделали мне документы без даты...ну сертификат скоро заканчивается.
Сразу позвонил говорят пластика нет.
Ну дамаю поеду все бумаги подготовлю что как только будет пластик поехать сделать.
Бегал я за эксператми...что бы один намазал(1 минута)...другой сфотографировал(1 минута) третий посмотрел(1 минута) с 11.30 до 15.00(с 13 до 14 у них обед) и именно ходил следом и дергал их говорил вот машина гляньте пожалуйста а он как будто специально морозиться и ходит к машинам которые через решал.
Когда это все сделали пошел к ним за подписью что сверили. Говорит старший экспер иди оплачуй. Я говорю мне экспертиза не нужна просто осмотр который бесплатно.
Тот говорит такого тут нет, а я говорю что есть такое, тот мне иди узнай в окошко регистрации там тебе все скажут что нужен экспер. Там мне и сказали что экспертиза не нужна, а осмотр бесплатно.
В итоге мне поставили нужную подпись скрепя зубы и я уехал. в 16.00
Завтра вроде как будет пластик.
Я бы конечно не поехал оформлять. Ну там еще давно висит слово кредит который давно погашен хотел убрать(для этого еще нужен документ с банка и от нотариуса.)
Bookmarks