Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 481 з 558 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    безвиз лично, АСЕС лично, а тут никак, даже после того как разжевали как)))
    разжевали как?
    снять прокурора, ага

сажает прокурор?

не отмораживайся.

приходит порошенко в суд, садится на место судьи и говорит, допустим, свинарчуку : иди-ка ты в тюрьму на 10 лет

ты ж хочешь по закону жить или чтоб так?

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    разжевали как?
    не отмораживайся.

приходит порошенко в суд, садится на место судьи и говорит, допустим, свинарчуку : иди-ка ты в тюрьму на 10 лет

ты ж хочешь по закону жить или чтоб так?
    С учетом того, как сейчас подобраны судьи - думаю, как раз так и можно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Формально так. Фактично - є нюанси, але це інше питання. Бодай знали вони, чим це скоріш за все завершиться, чи їм розповідали зовсім інше, або й тримали у таємниці цей грандіозний замисел.
    И что это меняет? Т е - гипотетически - завтра приказ открыть огонь по руссским...и...будут думать - так этож можно в плен попасть.... Стисьняюсь спросить - вы служили в армии?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Секретарь АП по силовикам, который уволился, Степанов, Кулик - дали будет.
    Только ленивый из нынешних не посрет на политическую могилику порошенко.
    Думаю все окуеем от реальных здобуткив последних пяти лет.
    Пока не пройдем парламентские никто никуда рыпаться не будет. Так что придется тебе кровушки потерпеть - подождать ...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пока не пройдем парламентские никто никуда рыпаться не будет. Так что придется тебе кровушки потерпеть - подождать ...
    Ну, раз уж мы заговорили про роспуск Рады и политическое будущее Петра Алексеевича, то давайте посчитаем, а какой же сейчас реальный рейтинг у Порошенко?
    В первом туре он набрал 16%.
    Отбрасываем подкуп и фальсификации. 13%.
    Отбрасываем традиционный «бонус власти». 10%.
    Отбрасываем зазомбированных Прямым каналом пенсионеров.7%.
    Отбрасываем людей, которые голосовали за Порошенко только потому, что считали своего кандидата «непроходным». 5%.
    Т.е. реальный рейтинг Порошенко, который он может передать своей политсиле на выборах, как раз на границе проходного барьера. Чтобы она ее не перешла достаточно арестовать пару человек из окружения ПАП за коррупцию и красиво показать это по телевизору.
    Не только президентство, но и политическое будущее Порошенко уже не в руках Порошенко.(с)
    но ты старайся, убивай рейтинг БПП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вот люди, за 300 грывень - удавятся ...
    Канешь, а так я 14 грн потратил мотнуться туда и обратно. И времени 1 час.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ты посчитай "партию Зеленского" по процентам: "мне надо татнефть", мне надо "какаобобы", "а я, Лександрыч, свечным заводиком в Житомире интересуюсь" ... ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

.. ты посчитай "партию Зеленского" по процентам: "мне надо татнефть", мне надо "какаобобы", "а я, Лександрыч, свечным заводиком в Житомире интересуюсь" ... ...
    я тебе так скажу - если выборы будут внеочередные - то для Зе это плохо закончится
    если очередные, то больше 10%в он не возьмет
    не стоит преувеличивать его возможности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

...я не проецирую нифига на почтеннейшую публику ... у меня свой шкурный интерес ... после прошлого разп*здяйства, названного революцией, три месяца сидели без зарплаты, токо-токо вроде все устаканилось, все везде схватилось, опять бескозырку меняй ... заипали ... а почтеннейшая публика ради удовольствия может требовать продолжения банкеты, как я ей запрещу? ...
    Вот и 60-й пишет, только всё устаканилось, уже знаешь куда, кому и сколько заносить, тарифы на взятки и откаты установлены, знаешь правила игры, а тут БАЦ - опять власть меняется.
    Но может ещё Порошенко останется. Опрос оГородный врать не будет )
    Без подписи

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И что это меняет? ?
    Як мінімум, може дати уявлення про стан армії, включно зі ставленням до солдата, яке є одним з чільних у нашому русі до стандартів НАТО.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Народ вон говорит что еще за первый тур не рассчитались, хрен теперь на второй наберут...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Народ вон говорит что еще за первый тур не рассчитались, хрен теперь на второй наберут...
    там не в этом дело , какие-то мутки готовятся . у меня знакомая председатель говорит членов не дают . для них это странно . допускают что будут привозные .

посмотрим .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    там не в этом дело , какие-то мутки готовятся . у меня знакомая председатель говорит членов не дают . для них это странно . допускают что будут привозные .
    посмотрим .
    Таки про кидок со стороны ПАПы (и не только, но другие сейчас значения не имеют) слышал уже от нескольких человек. На таком фоне набрать состав комиссии от Порошенко не получается (просто нет желающих). Привлеч могут бюджетников, но без финансирования - это будут те комиссии.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

посмотрим .
    Та ясно что готовятся ...и даже понятно кем....и в общем то понятно для чего...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Таки про кидок со стороны ПАПы (и не только, но другие сейчас значения не имеют) слышал уже от нескольких человек. На таком фоне набрать состав комиссии от Порошенко не получается (просто нет желающих). Привлеч могут бюджетников, но без финансирования - это будут те комиссии.
    А как набирать, если сегодня последний день?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А как набирать, если сегодня последний день?
    Ну вчера допустим мне звонили.
    Но во-первых без оплаты я работать не собираюсь (у Зеленского не было изначально, а у ПАПы знаю про кидок), а во-вторых и так со временем катастрофа, на даче завал, а вычеркнуть опять два дня - ну совсем не вовремя.
    И думаю, что я был далеко не единственным, к кому обратились.
    Если есть желание - то подать кандидатуру - это вопрос десяти минут: предоставить ксерокопии документов и заявление на бланке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..так а это .. объясните тому, кто не в теме ... если не наберут членов ДВК от кандидатов, что делать? ... с улицы за рукав хватать? .. или кто-то обязан заполнить ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

..так а это .. объясните тому, кто не в теме ... если не наберут членов ДВК от кандидатов, что делать? ... с улицы за рукав хватать? .. или кто-то обязан заполнить ?
    Все вопросы к "херанту" Конституции, он же сказал "не дам зірвати вибори"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Все вопросы к "херанту" Конституции, он же сказал "не дам зірвати вибори"
    .. а по закону как? (мне лень читать, а АлександрЛ в теме, насколько я понимаю)

а... вот нашел

У разі якщо у встановлений частиною другою цієї статті строк не надійшли подання щодо складу дільничної виборчої комісії або якщо кількість запропонованих до складу виборчої комісії осіб становить менше дев’яти осіб, дільнична виборча комісія утворюється окружною виборчою комісією за поданням її голови на підставі пропозицій членів цієї комісії у кількості дев’яти осіб, з обов'язковим урахуванням усіх поданих кандидатур від кандидатів на пост Президента України. Кандидатури до складу дільничної виборчої комісії у цьому випадку можуть бути запропоновані голові окружної виборчої комісії іншими членами цієї комісії.

короче, окружная разрулит, если чо ...
    Востаннє редагував carrotik: 15.04.2019 о 17:53

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

.. а по закону как? (мне лень читать, а АлександрЛ в теме, насколько я понимаю)

а... вот нашел

У разі якщо у встановлений частиною другою цієї статті строк не надійшли подання щодо складу дільничної виборчої комісії або якщо кількість запропонованих до складу виборчої комісії осіб становить менше дев’яти осіб, дільнична виборча комісія утворюється окружною виборчою комісією за поданням її голови на підставі пропозицій членів цієї комісії у кількості дев’яти осіб, з обов'язковим урахуванням усіх поданих кандидатур від кандидатів на пост Президента України. Кандидатури до складу дільничної виборчої комісії у цьому випадку можуть бути запропоновані голові окружної виборчої комісії іншими членами цієї комісії.

короче, окружная разрулит, если чо ...
    Смешно конечно, но "Херант" сказал так...
    Коментуючи питання про малу кількість кандидатур, поданих від БПП до дільничних виборчих комісій для реєстрації членами ДВК, Порошенко заявив: "Законодавство передбачає - якщо у комісії (дільничної - ред.) немає кворуму, ОВК ухвалює рішення, змінює кворум і комісія продовжує роботу".
    "Якщо хтось хоче запропонувати інший сценарій, робити теорію змови, - я кажу: більш зацікавленої людини у проведенні чесних виборів, ніж президент Порошенко, немає", - заявив глава держави.

"Наразі триває мобілізація волонтерів, які на добровільних засадах візьмуть участь в якості спостерігачів та членів комісій", - додав Порошенко.
    Він закликав усіх охочих "реєструватися волонтерами і спостерігачами", та приділити особливу увагу Чернігівській області, де може бути "їх певна нестача".

"Допоможіть мені забезпечити захист вільного волевиявлення громадян", - підсумував Порошенко.

Сторінка 481 з 558 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті