Я тут, спасибо, что помните, приятно

Моя депрессия все таки перешла в режим сон-работа-сон, перидически просыпалась, даже пыталась пару раз что-то написать, но на средине цитаты снова засыпала, и вообще, я в этом тумане слабо что-то понимала из прочитанного, так что наверное, и хорошо, что не отвечала) Всем болеющим желаю выздоравливать, всем переживающим успокоиться, и вообще,
все будет хорошо.
Мируськин, привет! Я Лена, 1Б, будем знакомы.
Сегодня совсем весенний день, поэтому, похоже, я выхожу из своей спячки. У меня сразу вопросик нарисовался, даже два. Я сегодня после плотного обеда (даже, наверное, слишком плотного

) почувствовала в животе, как я думаю, икоту. Хотется, чтобы те, кто проходил это, подтвердил или опроверг. Чувствовала ритмичные толчки не очень сильные где-то раз в полторы секунды, и длилось это светопредставление всего пару минут. Если это икотка, то значит мои подозрения по-поводу положения верны, и головка в самом низу уже недели три. Меня сразу напугали, что если перевернулся так рано, то это может быть поводом к преждевременным родам. Тоже хотелось бы услышать мнения на этот счет. Спасибо.
Bookmarks