ребята, а у кого то есть бесхозная видно карта на 512мб? а то на компе полетела, а после праздников на новую нет денежек...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята, а у кого то есть бесхозная видно карта на 512мб? а то на компе полетела, а после праздников на новую нет денежек...![]()
Я вот что-то никак из простуды не выкарабкаюсь. Впрочем, можно подходить философски: болезни и травмы - обратная сторона любой физической активности, так что это нужно просто переждать. А после - кататься дальше
А что касается собственно читальни - так это велу не помеха, даже плюс: есть о чем подумать, когда крутишь![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Витя, нафига тебе 512? Проси хотя бы гиговую!!
Да уж, сам только начал потихонечку на улицу высовываться после болячки. А погода стоит отличная, все время смотрю на велик и в окошко....
Книга спорту не помеха!
Зимой все начинают заниматься альтернативными делами - кто-то книги читает, кто-то сидит монтирует крымские покатушки ))), кто-то изучает монтажную программу и опять же создает свои шедевры, кто-то поедает оливье на диване, кто-то катается и потихонечку совмещает всяческие другие занятия или пристрастия, а кто-то готовит новые маршруты на весну!! В итоге - каждый наслаждается тем, что ему нравится.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
кстати, подчистил новогоднее видео и выложил в HD
чувствую, нужно удалять исходники, иначе снова полезу улучшать
http://www.youtube.com/watch?v=jIaEYJ35_ms
И почему он плохо бегает? Вкратце можно?
Книга актуальна как нигода сейчас( Катнули по маршруту Кодаки-Авиаторское-туннельная балка. В балке слегка говна и вполне проезжабельно. Видели снег( в лавине). Вот он какой белый...я уж и позабыл как выглядит сия субстанция)
Теперь зелёные, лучше бы вернули расписание и поезда, как раньше.
http://inpress.ua/ru/society/22944-u...m-shtrikhkodom
Ну, теперь хоть билеты можно не бежать в кассу распечатывать. А бежать туда, где есть принтер
Ну а расписание +100500..
Кстати. Посмотрела на майские - как раз с 1 по 4 будут выходные. Как раз то, что нужно для моего плана![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я его еще думаю![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да, песня норм, но видео до нее не дотягивает по динамике - ведь её там нема совсем.
Кстати, Миша, не балуйся больше со стробом. Лучше просто вырезай по несколько секунд. да и то не увлекайся )))) Помню Артемкино видео с велодня )))) Он там то же накидал кучу всяких разных эффектов и делал это без стеснений )))))
Кстати, только вот смотрел календурь на майские!!! как-то уж больно охота в этом году то же сгонять в Крым!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Тема читальня - это тоже хорошо. Наконец-то нашел время почитать "Черного ворона" Василя Шляра.
Но пока погодки стоят чудные, грех не прокатиться. Вчера с Владимиром прокатили бодренькую такую сотку. В основном асфальт и проверенные грунты (в полях - явно по втулки)
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gmwdyxwwxgqmsayk
Ника, я тутпоследние разы вас подводил. Но можно мне одно место в группе![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks