| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день.
хочу гидролат розы 150 мл с дозатором под спонж.
и под глаза патчи какой там состав для освежения (не отбевания) , подтяжки и увлажнения ? - давайте наборчик ( из чего он состоит, на сколько применений и цена?)
и давайте скраб для корней волос очищающую от перхоти среднюю дозировку
это ж на вторник 11.04?
вы сумму в л.с. пришлете?
спасибо.
Востаннє редагував kalinka-ryabinka: 10.04.2017 о 17:02
Добрый вечер! Настя, можно мне на завтра гидролат ивы, крапивы, тысячелистника по 100мл в таре под спонж (есть на обмен). Спасибо
Здравствуйте, Настя! Хотела бы заказать по 150 мл. гидролата зверобоя, каштана, крапивы и лопуха. Спасибо!
Востаннє редагував LajaGol: 12.04.2017 о 10:13
Спасибо! Буду ждать Вашего сообщения в личке!![]()
Настюша, спасибо большое за "вкусности" для красоты и отдельное спасибо за выдачу
Распробую мыло для волос, напишу отзыв![]()
Настя, спасибо за посылку. Все получила. Так и хочется быстрей попробовать все.
Настюша, привет, желаю тебе прекрасно отдохнуть на пасхальных каникулах! Когда вернешься, запиши в очередь приготовления в наш заказ гидролатики:
пачули - 0,5 л.,
лопуха - 0,5 л,
азалии - 0,5 л.
киви - литр.
и может чего еще увидим - захотим, спасибище![]()
Анюточка, привет, спасибо за пожелания и заказик, выбранные гидролатики записываю в очередь, по готовности отпишусь в личные или позвоню
И тебе желаю, хорошо встретить светлый праздник Пасхи, отдохнуть и насладиться весной цветущей![]()
Всех жителей темки поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!!!
Настюша, спасибо большое за мыло для жирных волосМне пока очень нравится и все подходит. Волосы вымывает отлично, шампунь в последнее время уже не справлялся(((
Все хотела написать, то забуду, то еще чего-то))) Уже где-то пол года балую свои волосы разными гидролатами. Заметила, что волосы стали лучше, не так сыпятся при расчесывании и довольно много растет новых волосков
. Так что спасибо большое тебе за твою работу, буду и дальше баловать волосы гидролатами
![]()
Яночка, Воистину Воскрес! Спасибо за поздравления! Желаю тебе всего самого прекрасного, чтобы в дом с этим праздником вошло здоровье, любовь, благополучие, достаток!
Отдельное спасибо за отзыв, рада стараться для твоей красоты!![]()
Всем красавицам, доброго дня, сегодня вечером вернусь в Днепр. И во вторник уже будет отправка посылок, с расчетами буду писать сегодня вечером - завтра утром. Раздача во вторник состоится, если будут желающие. В четверг уже без сомнения будет выдача заказов в центре, так как желающих достаточно на четверг.
Настенька, здравствуйте! А можно и мне варианты патчей под глаза? Проблема-отечность...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks