| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
вроде уже подняли
21 января 2009 г., 16:48:51
> Добрый день, уважаемый fear factor!
> Причина в некачественном сервисе - были проблемы у оператора магистрального канала.
> Приносим извинения от имени компании за причиненные неудобства.
> Спасибо за обращение!
> Всегда рады Вам помочь.
Востаннє редагував fear factor: 21.01.2009 о 19:09
С уважением, fear factor
да скорость поперла ура товарисчи
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
To: HackerHead
Нужно перенести транзит на 6-й Победе в район Универсама. Но ждать долго не хочется...
Хотелось бы узнать есть ли вообще возможность этого а второе это как бы можно ускорить этот процесс?
Зараннее благодарю!
Ещё один вопросик, сильно ли влияет на скорость и качество интернета кабель который прокинут от розетки до модема?Если это кабель не тот который шел в комплект к модему - Самодельный.
Хочу в блтжайшее время подключить интерент Оптима, вернее сейчас это Vego, подскажите, если меня интересует скорость безлимитного пакета 512 кб/сек, то это будет 512 или все таки меньше??? Смогу ли я нармально общаться по Скайпу с этой скоростью?
Мдаааа.....что со скоростью???У всех она упала или только у меня?...было утром 258, щас елееле 122....Никто не в курсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks