нет, крайне редко.а вы часто в разговорах с друзьями-знакомыми-родственниками применяете цитаты из мультиков/фильмов?
о счетах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, крайне редко.а вы часто в разговорах с друзьями-знакомыми-родственниками применяете цитаты из мультиков/фильмов?
о счетах.
Katya, а как жеДопис від Katya
Допис від Katya
![]()
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
BOD, вы так мило кокетничаете... Впрочем не хотите - не отвечайте.Могу лишь сказать, что достаточно невежествен, чтобы избежать вышего вопроса про Топ 20века.
Крепкий черный кофе. А то вы не знали, что я скажу...Что лучше всего для восстановления сил?![]()
Ура! Я не единственный на этой планете, кому нравится "Повелитель мух"Лучший писатель - .... Голдинг ...![]()
Постоянноа вы часто в разговорах с друзьями-знакомыми-родственниками применяете цитаты из мультиков/фильмов?![]()
Afrika, не часто, но бывает....... *шопотом к теме* и послала она его, как послала..........за елкой(с)
Тоже примерно знаю.Могу даже назвать
))
Вы часто смотритесь в зеркало?
Morgenstern, так это ж "поэт года", а не "поэт века".![]()
Campfire, да, "Повелитель мух" - это сила.![]()
Будь проклят, Путин.
Morgenstern, слушай, Инн, ответь и ты на мой вопрос про топ-5. Мне интересно.![]()
по мере их попадания на моём путиВы часто смотритесь в зеркало?![]()
Bonny, назови пожалуйста, мож мы где-то даже пересечемся?Могу даже назвать![]()
м-да... где-то этот миг близко уж... не могу долго и бесполезно боротьсяи послала она его![]()
вы носите зимой шерстяные носки?
Campfire, ей сейчас некогда, она PDA ремонтируетДопис від Campfire
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Katya, я тоже думала Уинстона Черчилля назватьА еще Маргарет Тэтчер, пожалуй.
Лучший писатель - Набоков, Фаулз (будь он неладен)
Лучший поэт - хмм.. Есенин - пожалуй, больше и некому
Лучший актер - Энтони Хопкинс, Жерар Депардье, ... ой, много их
Лучший певец - Элвис Пресли![]()
вы носите зимой шерстяные носки? бывает..и такое.
"безвыходность, лень и привычка приносят покой и уют"
А что вам приносит покой и уют?
Б.
ааа... все рву на себе волосы! Я забыла упомянуть Габриэля Гарсиа Маркеса![]()
нет, давно уж не носилавы носите зимой шерстяные носки?
Вы мерзляк?
Объятия и доброе слово близкого человека.А что вам приносит покой и уют?
я мерзлякВы мерзляк?![]()
часто легко краснеете?
Та вы шо,Afrika?! Хто игнорирует?? Вы ж просто все время хотите жениццо и сделать план по посещаемости ближайшим яслям...Допис від Afrika
А у меня *заглядывая в ежедневник* таких планов на год Красной Свиньи точно нет. Вот такая я свинья...
Harald, тогда тебе за нее отдуваться!Campfire, ей сейчас некогда, она PDA ремонтирует![]()
Леля, спасибо за ответ.Лучший поэт - хмм.. Есенин - пожалуй, больше и некомуЯ бы тут с вами очень сильно поспорил насчет "больше некому"...
тепло и понимание родныхА что вам приносит покой и уют?
нетчасто легко краснеете?![]()
![]()
у вас есть табу в еде?
"А у меня *заглядывая в ежедневник* таких планов на год Красной Свиньи точно нет. Вот такая я свинья... "....(сокрушенно) ээх, не быть тебе хряком, не быть...
; -)
Б.
Campfire, я готова вас выслушать и может быть даже согласиться-)
Campfire, ну тогда и говорить не о чем. устала я от вашей безответности. *машет ручкой* гуд-бай май лав, гуд-бай!...А у меня *заглядывая в ежедневник* таких планов на год Красной Свиньи точно нет. Вот такая я свинья...
про краснеть
Мысль интересная (с)Допис від Леля
![]()
Попробую прикинуть...![]()
1. Ильф и Петров, А.Дюма.
2. (с большим отрывом) В.Маяковский.
3. де Ниро, Хопкинс, Хэнкс.
4. трудно... пропустим.
5. политки: все - твари, но если уж, то Горбачев.
6. художник - Дали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks