Завтра утром на квартал...лучше обьехать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра утром на квартал...лучше обьехать?
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
видел ямы, обрисованные белым. Полезно, но плохо видно. Видел, как на урале делали подобное - там они обычной желтой краской, которая в банках, красили. Желтую лучше видно. И еще - рисуйте пожалуйста треугольничек чуть заранее от ямы, а то слишком поздно заметно![]()
bazar76
Сделайте карту для сбора ср-в на тех материалы и расходники.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Хозяин - барин.ребята уже где-то писали, что деньгами брать не будут, только щенками краской
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Значит так, деньгами брать както не этично чтоле, это я страхусь от того что потом ктото да вспомнит что я деньги брал.. поэтому и беру краской ))))
Если каму интересно оказать нам помощь краской или ещё чем то можете прихать в район Океана (магазин) и передать мне это всё лично.
Если есть желание то могу в ЛС дать свой телефон.
Для пожертвований ЗОВу есть карта Привата, можете кидать туда свою мелочь.
Её номер находится на Главной нашего сайта.
Если кините на краску то тогда напишите сколько кинули, чтоб деньги с карты пошли именно на краску, а не на чтото другое.
Все карты оформленны на моё имя и я несу персональную ответственность за каждый потраченый рубль перед всеми активистами и пред теми кто туда переводил средства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks