| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
1) если Вы ничего не ищете в этом районе - то не торопитесь других обвинять во вранье
2) именно эта спонтом трехкомнатная оказывается 55 м2. Я не комнаты ищу, а метры
3) те квартиры, которые нравятся (не наркоманская или подъезд где самогон продают, хороший дом - они в этом районе сильно разняться, Ворошилова, например) стоят 85-100 долларов сейчас при метраже 65-67 примерно.
Если Вы хотите ко мне докопаться - то очень Вас прошу, ВЫ МОЙ ВОПРОС ПРОЧИТАЙТЕ, плз
На метры и цифры забейте. Есть информация что ноль движения - так и скажите. Это меня успокоит. До апреля.
Спасибо
zumer.com.ua
Уважаемые специалисты по недвижимости подскажите пожалуйста где на Левом берегу можно купить двухкомнатную квартиру с большой кухней и чтобы отопление там подавалось в квартиры со стояка а не через перекрытия проходили подача и обратка с первого по последний этаж. Лучше дом без газа (электроплиты).
Поднял свои данные подробней:
Эта "трехкомнатная" общей площадью 52! метра. Не находите, что это 2комнатная?
Та, что продалась на моих глазах - Ворошилова, вроде 27. Возле сельхоза. Цифры и метры - НЕ ВАЖНЫ, главное - не дешевая.
Я бы думал, что это "разводка", чтоб вызвать у меня зуд. Что продажа "виртуальная" - чтоб изобразить спрос. Если бы не одно "но". По другому достоверному объекту с немаленькой ценой за неделю пошли звонки. Полгода не было
zumer.com.ua
Никого надурить не хочу. Сообщаю с чем столкнулся сейчас в реале. Хочу послушать и ваши данные - больше информации для ламерского анализа.
Всем, кто ответит по существу моего вопроса - ОГРОМНОЕ спасибо
zumer.com.ua
bite, 5-6 дней потерпите.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks