а я вот сделала пол в ванной но не пользуюсь, мне он оказался не нужен,
и так очень жарко и сухой воздух, так что полы включаю только летом иногда...
но если для обогрева - да, тогда вещь полезная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот сделала пол в ванной но не пользуюсь, мне он оказался не нужен,
и так очень жарко и сухой воздух, так что полы включаю только летом иногда...
но если для обогрева - да, тогда вещь полезная.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
не подумавши-))) а вообще если хотите постоянную температуру в санузле поставте электроконвектор у него мощность от 500вт и вожможность потдерживать заданную температуру, вот пример http://teplovod.dp.ua/konueqtori/vie...BA%D0%B8%D0%B9, в Эпицентре тоже был выбор и по дешевле. я когда-то вешал в санузлах вместо батареи на стене , и греет сей девайс во много раз лучше и быстрее. знакомый отказался от отопления в квартире и поставил такие конвектора вместо преждних чугунных батарей, и радуется .
Востаннє редагував sergei722: 09.12.2014 о 18:00
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
гм... ну я думаю, нормальное отопление в квартире. что же еще,
и да, как говорили уже - полотенцесушитель. купитие модель побольше, на всю стену.
пол же вам и не должен температуру поддерживать, понимаете?
он не для того предназначен.
что бы вам согреть помещение, он же должен быть не теплым, а горячим...
вам дешевле обогреватель в ванной включать тогда.
У меня сейчас ванная самая теплая комната, выставляю температуру на 25 градусов, кстати на полу можно сушить свитера и джинсы![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Такс, последний вопрос и уйду думать)
Какой брать полотенцесушитель при автономном отоплении?
Логично водяной или есть нюансы?
конечно водяной, и какую нибудь крупную модель, не меньше метра высотой.
он вам и с/у отопит и осушит, без всяких полов.
http://mario.ua/ вот, украинские! качество - бомба, у меня такой 2 года стоит - не нарадуюсь!
По теме обсуждения: делаю ремонт и в ванной в том числе.
От идеи теплого пола отказалась, ванна очень маленькая, площадь ванной 2,2 квадрата, все будет просто заставлено (дай бог, чтоб кабинка 900 на 900, а не 800 на 800 влезла). Смысл в теплом полу если надо впихнуть, ну вы сами понимаете и стиралку и унитаз и умывальник и душкабину. При автономном отоплении все же решила устанавливать электрический полотенцесушитель, удобно - включила, когда надо и выключила. А если подключать к автономке, то это ж летом его не включишь, когда надо (ну или хлопотно, чтобы включить полотенцесушитель - надо включить котел на отопление, перекрыть краны на остальных батареях). Учла, что в ванной теплый полотенцесушитель периодически нужен и летом, ведь он не только греет, но и сушит воздух, ну и "труселя можно сушить" (с)
В чем их прелесть? Меня заинтересовал электрический по вашей ссылке и цена приятная у них. А то в Эпицентре, тот, что я присмотрела, за полгода подорожал на 600 гривен. А я ж хожу страдаю и не могу его купить, так как еще не знаю, какой у меня влезет (хочется побольше).
но ведь котел у вас двухконтурный, и летом он будет работать на подачу горячей воды,
почему нельзя и полотенцесушитель завязать в схему?
качество хорошее, что редкость для нашего украинского производителя,
много лучше импортных, по крайней мере из мною виденных, а видела я немало.
кроме того, очень широкий модельный ряд, разная цветовая гамма и дизайн,
словом, есть из чего выбрать.
только надо искать оф. диллеров, чтоб подешевле купить.
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 11.12.2014 о 20:47
poow , да уж мой ремонт все кто к нему приобщился помнят, мало кто с таким сталкивался ))))
Котел "умный" немецкий, фитиль на воду зажигается, когда ее открываешь (по типу колонки).
За полотенцесушитель спасибо, обращу на них внимание и посмотрю-пощупаю.
читаю и не могу понять, как живу без полотенцесушителя...
в квартире тепло - в ванной тепло, вытяжка сушит воздух при необходимости за 10 минут. весной-осенью до включения отопления как-то тоже в ванной не мерзла))) включил душ - и получай удовольствие-грейся. если ванная маленькая - то тепло становится быстро. полотенца висят на полке, она таки знатных размеров, подсмотрела в турецком отеле идеюпохожа, как над унитазом, только у меня над стиралкой висит и достаточно высоко. сверху можно положить уже сухие полотенца, у нас там и детские громоздятся, оч удобная полка, а мокрые висят на нижнем ярусе. вобщем я еще ни разу не задумалась над покупкой полотенцесушителя, хотя место для него есть) и розетка тоже.
Полотенцесушитель-это не отопительный прибору многих он отсутствует(на пример у меня)и все сухо и комфортно(с)Энигма,я помню ваш с.у.берите электрику и пользуйтесь когда понадобится
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks