На выставке 23-25 декабря , вот телефон: 0676133122, и заскочите завтра, я сегодня зделала Ваш заказ, правда незнаю, что получилось....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На выставке 23-25 декабря , вот телефон: 0676133122, и заскочите завтра, я сегодня зделала Ваш заказ, правда незнаю, что получилось....
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
st karamelka, привет.
Права ты насчет праздников. ))) Хватит гулять. )))
Четвертые отличные. У меня есть твои похожие синие с золотом и пузырьками внутри, а черные еще лучше. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Здравствуйте, Карамелька! Что-то тихо у Вас в темке, зато на выставке - красота, глаза разбежались! Очень рада была познакомиться с Вами и посмотреть-прочувствовать бусинки вживую!
Здравствуйте, Веточка!!!! да я думала что никто и не заходит.....забросила. Буду рада выставлять для Вас!
Это Вам кажется, что не заходят)) тихонько сидят все и любуются, мечтают и фантазируют
![]()
Запали в душу серёжки из 4 круглых чешских стёклышек, забыть не могу... И платье к ним есть. Шепните, сколько стоят.
Девочки! Буду на выстаке в воскресенье, рада Вас всех там увидеть!
Добрый веер,Оля.
Нашла вас и на форуме. К вам на выставки в прошлом году частенько забегала. надо и в этом наведаться)
Востаннє редагував *Веточка*: 24.03.2012 о 01:53
Дорогая Карамелька!!! У меня животрепещущий вопрос, который прямо-таки животрепетает! Есть любимая-любимая стеклянная статуэтка, я ее разбилаЭто такая большая-изогнутая кошка, у которой я вначале отбила кончик лапы, клеила суперклеем двести раз - все равно отваливалась.... а теперь отбила хвост, и основание просто раздробилось, так что нет возможности даже попытаться приклеить. Можно ли как-то спасти несчастное животное с Вашей помощью?
Хочу Вас огорчить, скорее всего что уже ничего не сделать, но надежда умирает последней.сфоткайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks