Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я человек новый на форуме и не могу по достоинству оценит ваш юмор, но хочу напомнить, что в Киеве все начиналось, в том числе, и с того, что свалили памятник Ленину. Вы хотите, чтобы в нашем городе воцарился хаос? Я уж не говорю о том, кто будет нами командовать, если события будут развиваться подобным образом.
Снести памятники, прокуратуры .... какие еще здания? это что здание виновато, что в его стенах не соблюдается закон? или это Ленин сейчас из госбюджета деньги ворует, или взятки берет,или назначил такие маленькие пенсии и зарплаты, устроил 12-14 часовой рабочий день? Если олигархи платят мало так надо устраивать забастовки с требованием соц. защит, льгот, повышение зарплат и нормальный человеческий график работы 8 часов и 1 час перерыв. на майдане это всё и надо было просить, а отставка правительства даст только новое правительство, которое с одной стороны может по началу будет побаиваться брать так же много, а с другой стороны вынужденно будет платить компенсации всем пострадавшим и восстанавливать то что было разрушено и уничтожено, а так же возвращать деньги тем кто спонсировал майдан, кроме конечно граждан, которые сами добровольно присылали деньги. А восстанавливая как раз опять можно будет откаты взять, тендер устроить, отмыть деньжат в карман.
Если граждани хотят в Европу, хотя территориально мы и так Европа, то надо каждому начинать с себя, перестать давать взятки всем подряд начиная с родов, продолжая, поликлинникой, сад, школа, ...., гаи, суды. Использовать экологически чистые моющие средства, мусор бросать в урны, распределять по урнам различные отходы в разные ящики, решать вопросы за столом переговоров, а не кидаться брусчаткой, увидел что кто то бросил окурок на землю, попросить поднять, легализовать геев, работать честно, не воровать, платить за проезд в общественном транспорте, а не отворачиваться от кондуктора ..... и много чего другого, что мы все (почти все) делаем, но думаем что 1,5 грн это не страшно, государство нам должно и так далее.....
Востаннє редагував Lilu1: 22.02.2014 о 09:51
Повторяю для тех, кто в танке: я на этом форуме человек новый и легко могу это доказать. Вот только вопрос, а вы что не согласны, что снеся памятник Ленину, эти молодчики пытаются показать, кто хозяин в этом городе? Неужели так трудно понять, что вопрос не в том, чей памятник снесли, а вопрос в том, как его снесли.
Успокойтесь.
Все будет хорошо.
какое отношение имел товарищ ульянов к реальной истории города? так называемый памятник ленину был в действительности не памятником, а дорожным знаком о том что мы находимся в центре советского города. дорожная ситуация давно изменилась.
высотные работы
Бюрократов избавили от бумажной волокиты по поводу сноса и плюс экономия бюджетных денег на снос.
Петиция на восстановление памятника Ленину:
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...B8%D0%BD%D1%83
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks