А я например вот жду не дождусь, когда приду уже на вашу красоту посмотреть и кошелечек опустошить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=kvitka01;5120344]Батик. творец этих работ - участник выставки и автор мастер-классов выставки
Вау! Похоже это царевна-лебедь, репродукция известной картины Врубеля, так? http://infa.ws/jivopis/painter/67/
А остальные, тоже с картин писались?, с каких?, кто угадает?
Выставка уже скоро, работы прибавляюся,у меня будут:
Батик- шарфики, платочки их атласного шелка:
Витраж-часы настенные, вазы, подсвечники:
Декупаж-декоративные тарелки, панно, картины:
Извините за огромные фото, что-то не соображукак сделать среднего размера, у меня или совсем маленькие или такие![]()
Востаннє редагував КоКа: 05.09.2009 о 03:50
Алена, а есть фото шарфика мастера по батику, который она приносила на встречу? Там в коричнево-бежево-белых тонах девушка на весь шарфик. Оч красиво.
КоКа ой какая же красотища!!!!!
С днем рождения, Стрекоза!!!!!!!!![]()
C днем рождения, Женя! Творческих успехов![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А какие мягкие игрушки будут? И будут ли те удивительные фейки с большими глазами, что на второй выставке были?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks