Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 204 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 941 по 960.

Тема: Косметолог

Комбінований перегляд

Дописів
    454

Типово

Tatiana@Dnepr, я уже больше года хожу к косметологу Инессе Владимировне, клиника Инстал, очень довольна ее работой, мое оч. проблеммное лицо просто преобразилось, + она врач по образованию и очень приятный человек )) Первый раз к ней пошла начитавшись отзывов тут на городе не помню в какой темке. Принимает она на ул. Болгарской на Гагарина. т. (050)0803803 - это телефон секретаря.
    Работает на Holy Land, Coreme - это то, что пробовала на себе и др.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від koshka_Ann Переглянути допис
    Tatiana@Dnepr, я уже больше года хожу к косметологу Инессе Владимировне, клиника Инстал, очень довольна ее работой, мое оч. проблеммное лицо просто преобразилось, + она врач по образованию и очень приятный человек )) Первый раз к ней пошла начитавшись отзывов тут на городе не помню в какой темке. Принимает она на ул. Болгарской на Гагарина. т. (050)0803803 - это телефон секретаря.
    Спасибки

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від koshka_Ann Переглянути допис
    Иннеса Владимировна ,представляет косметику COREM в Днепропетровске.Профессиональная косметика «Coreme» разработана и производится известной французской Лабораторией PHYTOGENESE только из высококачественного натурального сырья, добываемого в экологически чистом районе Франции. Она отличается эффективностью и высоким качеством. И – что особенно важно – не содержит веществ, применяемых для консервации и длительного хранения косметических средств. Процесс производства ведется с соблюдением технологических норм выпуска биологически чистой продукции, соответствующей европейским стандартам. Косметические средства «Coreme» отлично сочетаются между собой и усиливают действие друг друга.
    Приходите на семинар ,который состоится 24 января в 11:00.(Болгарская 1б) т. 0661463901
    Востаннє редагував Polina*: 18.01.2013 о 11:07

Дописів
    472

Типово

Приглашаем КОСМЕТОЛОГОВ 16 октября в 10-00
    на бесплатный мастер-класс-презентацию французского бренда Элла Баше.

Презентация программ для лица:

1- Презентация программы АКТИМИКС ТОМАТ БИО - Рецепт Обновления кожи

2- Презентация программы ЭТЕРНЕТИ - Рецепт Восстановления молодости
    (Лифтинг)
    3- Базовые уходы - Рецепты для проблемной и сухой кожи.

Мастер-класс проводит тренер-технолог марки Элла Баше в Украине.

Мастер-класс состоится по адресу:
    г.Днепропетровск,ул.Жуковского,4а,2подъезд,1эт,оф. 59(домофон)

Запись по тел.0504588001 Наталья

Дописів
    16

Типово

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать диспорт и чтоб держался 8- 9 месяцев. У меня так раньше и было, пока косметолог не сменила препарат на менее качественный.Прочла много отзывов о проверенных косметологах, посоветуйте, пожалуйста.

Типово

Девочки, кто-то спрашивала, не помню кто...
    на 12 квартале в фитнес центр Динамика открыли косметологический кабинет - косметолог с высшим мед.образованием там работает ..

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, кто-то спрашивала, не помню кто...
    на 12 квартале в фитнес центр Динамика открыли косметологический кабинет - косметолог с высшим мед.образованием там работает ..
    а где именно на 12 квартале нах-ся этот фитнес -центр?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    2 варианта
    или в дк или след.перекресток от казакевича

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    недалеко от терры

Дописів
    454

Типово

Уважаемые коллеги!
    Приглашаем Вас посетить семинар, который состоится
    3 декабря в Днепропетровске на 11.00
    ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
    Регистрация участников
    Доклад на тему:
    Восстановление объема мягких тканей средней и нижней трети лица дермальными филлерами коллекции Х-НА®.Французская техника коррекции скул. Объемная коррекция губ и периоральной области. Анатомия опасных зон, возможные осложнения и методы лечения. Возможности коррекции темных кругов под глазами препаратом М-НА18.
    Кофе-брейк
    Практикум: демонстрация оригинальных авторских методик на модели.
    Косцова Татьяна Борисовна(Москва) , кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, косметолог; сертифицированный тренер Лабораторий «Филорга»
    Вопросы и ответы.
    Вручение дипломов.
    Предварительная запись по телефону обязательна
    Дипломы выдаются только при наличии документа о медицинском образовании
    Условия участия: закупка филлера

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девочки, поделитесь телефоном с-на Фиджи Марины или Надежды Ивановны, потеряла((( нужна чистка.

Дописів
    1

Типово

Услуги косметолога. Гигиеническая чистка лица,пилинг,коррекция бровей,удаление волос на всех участках тела,бикини-дизайн. Перманентный макияж (губы,глаза и брови). )679421567 Алина. Звоните, буду рада помочь.

Дописів
    55

Типово

Побывала у хорошего косметолога,очень понравилась,грамотная,приятная. Дала много хороших советов по уходу дома, по питанию - уже вижу результаты!!! У нее свой кабинет,поэтому цены намного ниже чем в салоне! Плюс-дала с собой пробники проф.косметики-тестирую. В общем,девчонки-советую! Ольга Промысловская - врач-косметолог. ул.Шевченко 59, т. 0503623558, о676337872.
    ШВЕЙЦАРСКИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 100%! СКИДКИ!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294226

Дописів
    5 977

Типово

На этом сайтеhttp://doctor-akhmerov.ru/plasmolift...lazmoliftingu/ Морозова есть в списках обучившихся Плазмолифтингу непосредственно у самого автора этого метода. Для тех кто в очередной раз напишет что я пиарю Морозову, сразу отвечаю. Перед тем как остановить свой выбор именно на Гармонии красоты собирала информацию, потому что для меня такие процедуры это не игрушка, лицо всё таки
    Востаннє редагував VALDA: 26.11.2012 о 15:56

Дописів
    5 977

Типово

Вы меня заинтриговали на счёт Терм. На сколько там дешевле?Я после их стоматологии не поверю что там дешевле. В прайсах стоит одна цена,А на выходе в три раза больше получается, они там по моему даже ватные тампоны в счёт клиенту включают. В Гармонию пошла по рекомендации. Но перед этим навела справки о враче.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вы меня заинтриговали на счёт Терм. На сколько там дешевле?Я после их стоматологии не поверю что там дешевле. В прайсах стоит одна цена,А на выходе в три раза больше получается, они там по моему даже ватные тампоны в счёт клиенту включают. В Гармонию пошла по рекомендации. Но перед этим навела справки о враче.
    "Термы" - 650,00грн !!!!!)))) (5мл)
    "Оксфорд" - 1000,00грн-1зона
    "Акварель" - 1500,00 - лицо +шея
    А "Гармония" даже с 5% скидкой больше... Я ещё думала по узнавать, времени не было..
    А , что Вы заметили с носогубками? И сейчас лицо будете делать?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    "Термы" - 650,00грн !!!!!)))) (5мл)
    "Оксфорд" - 1000,00грн-1зона
    "Акварель" - 1500,00 - лицо +шея
    А "Гармония" даже с 5% скидкой больше... Я ещё думала по узнавать, времени не было..
    А , что Вы заметили с носогубками? И сейчас лицо будете делать?
    Носогубки исчезают сразу после процедуры , но ещё нужно подождать чуток чтобы заломчик кожи расправился. Я ещё глаза и лоб Диспором уколола. От Диаспора эффект не сразу. А вот от Ювидерма, его в носогубку колят, эффект сразу видно, щечка поднимается и складки нет совсем. Заломчик плазмой убирается.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Носогубки исчезают сразу после процедуры , но ещё нужно подождать чуток чтобы заломчик кожи расправился. Я ещё глаза и лоб Диспором уколола. От Диаспора эффект не сразу. А вот от Ювидерма, его в носогубку колят, эффект сразу видно, щечка поднимается и складки нет совсем. Заломчик плазмой убирается.
    Главное - это то, какая цена на этот Ювидерм в Гармонии на 25% больше, у других. Я была там на консультации...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Главное - это то, какая цена на этот Ювидерм в Гармонии на 25% больше, у других. Я была там на консультации...
    Для меня не мало важно кто мне колет. Если человек оценивает свою работу именно в такую сумму и есть те кто готов платить, почему нет. Конечно каждый выбирает сам. Я была летом в Территории красоты(на Жуковского), на консультации. Мне не понравилось там. Хотя там тоже цена ниже.

Сторінка 48 з 204 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті