Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 48 з 188 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 941 по 960.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Sirinrock Переглянути допис
    http://prorochestva.sakyra.com.ua/obama/
    немного размышлений на тему нынешнего презика пендосов...
    Уже было....
    Щас преспешники Обамы удалят
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Я про кукурузу вообще-то.
    Вы просто их вместе упомянули. Кстати, при грамотном внесении удобрений с кукурузой тоже проблем нет. Это ж не подсолнечник. А вот если не вносить удобрений, то да, тогда кукуруза сильно истощает землю. К сожалению, у нас чаще всего именно так и происходит, то есть, виноват человеческий фактор.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы просто их вместе упомянули. Кстати, при грамотном внесении удобрений с кукурузой тоже проблем нет. Это ж не подсолнечник. А вот если не вносить удобрений, то да, тогда кукуруза сильно истощает землю. К сожалению, у нас чаще всего именно так и происходит, то есть, виноват человеческий фактор.
    Если Вам известно, раньше чередовали, кукурузу, пшеницу/овес, и горох.
    Последний, на корнях скапливал полезные для почвы бактерии(белые налеты), которые восстанавливали баланс плодородия. Это школьники изучали в пятом классе. Сейчас этого не делают, больше на химикаты и удобрения пологаются.
    Но и при таких условиях нет развития аграрной структуре.
    Почему не можем развить аграрную структуру и С\Х хоз-во на Украине, которое некогда было одним из лучших в мире? Вы на этот вопрос знаете ответ?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Endgame на русском языке.

Имхо - обязателен к просмотру для каждого, кто еще способен думать собственной головой. На мелодику перевода постарайтесь не обращать внимания. Слушайте суть!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Почему не можем развить аграрную структуру и С\Х хоз-во на Украине, которое некогда было одним из лучших в мире? Вы на этот вопрос знаете ответ?
    На этот вопрос есть два ответа. Первый тривиален: в погоне за сверхприбылью недалекого ума землевладельцы экономят на грамотных агрономах, севообороте и удобрениях, а научные учреждения не имеют денег и земли на разработку перспективных высокопроизводительных сортов. Но такой ответ тривиален и, думаю, Вас не устроит. Поэтому предлагаю второй вариант: агенты мировой закулисы хватают за руки украинских фермеров и мешают им правильно хозяйствовать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На этот вопрос есть два ответа. Первый тривиален: в погоне за сверхприбылью недалекого ума землевладельцы экономят на грамотных агрономах, севообороте и удобрениях, а научные учреждения не имеют денег и земли на разработку перспективных высокопроизводительных сортов. Но такой ответ тривиален и, думаю, Вас не устроит. Поэтому предлагаю второй вариант: агенты мировой закулисы хватают за руки украинских фермеров и мешают им правильно хозяйствовать.
    На мой взгляд дело немного в другом. В Украине нет рынка земли, соответственно эта сфера не интересна крупным инвесторам. В Украине нет государственной программы развития с. х , ибо временнщики, у них вообще нет никакой программы И последнее, нынешний фермер все равно родом из совка. Сколько ни разговаривала с ними, на вопрос: А смысл? Отвечают: Построить дом, купить машину, обзавестись приличными веещами, съездить отдохнуть, а дальше..фантазия не идет На вопрос: А нельзя ли еще земли взять, технику купить, людей наннять, чтобы расшириться? Открыть завод по переработке. Ответ: А зачем?
    Даже наша марка Чумак и то шведы замутили

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На мой взгляд дело немного в другом. В Украине нет рынка земли, соответственно эта сфера не интересна крупным инвесторам. В Украине нет государственной программы развития с. х , ибо временнщики, у них вообще нет никакой программы И последнее, нынешний фермер все равно родом из совка. Сколько ни разговаривала с ними, на вопрос: А смысл? Отвечают: Построить дом, купить машину, обзавестись приличными веещами, съездить отдохнуть, а дальше..фантазия не идет На вопрос: А нельзя ли еще земли взять, технику купить, людей наннять, чтобы расшириться? Открыть завод по переработке. Ответ: А зачем?
    Да, и это тоже. В условиях нестабильности экономики и слабой защитысобственности от рейдерства на всех уровнях мало кто захочет связываться с долгосрочными инвестициями. Естественно желание выжать из земли все, что можно, здесь и сейчас.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Ну почему же? ) Первый вполне логичный. США и Европа к примеру предлагают интересные и выгодные предложения, типа купить у них удобрения подешевле, или предложениями засеять чем нибудь другим и т.д. Я эту тему знаю поверхностно, так что утверждать ничего не буду.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все думал, когда же Ведьма ответит
    Вот это и называется - Моя хата с краю. Тоесть у меня уже все есть, а дальше я шевелится не буду.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну почему же? ) Первый вполне логичный. США к примеру предлагает интересные и выгодные предложения, типа продавать удобрения подешевле, или предложениями засеять чем нибудь другим и т.д. Я эту тему знаю поверхностно, так что утверждать ничего не буду.
    Предлагать можно все, что угодно, но решает-то землевладелец своей собственной головой!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Предлагать можно все, что угодно, но решает-то землевладелец своей собственной головой!
    К сожалению не головой, а головкой... подругому "это" никак не назвать.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Endgame на русском языке.

Имхо - обязателен к просмотру для каждого, кто еще способен думать собственной головой. На мелодику перевода постарайтесь не обращать внимания. Слушайте суть!
    Сути как обычно нет. Очередной НЛП-шный Д ОЛ БО Е БИЗМ с подтасовкой "фактов"...

С праздником Вас, раб лампы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Area flu centres planned if needed

Health officials expect the World Health Organization to raise its alert to the highest level indicating a pandemic outbreak of the swine flu, says the area's top doctor.
    ...
    The health unit is also planning mass vaccination clinics if they're needed, similar to the seasonal flu clinics that are available at various locations during the winter.
    Врачи ожидают, что ВОЗ поднимет уровень тревоги до 6 в ближайшие дни. В Канаде готовятся центры массовой вакцинации. На всякий случай.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Медиапаника

Свиным гриппом навеяло:

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хyйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хyйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хyйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хyйни.

Журналист (записывает): Гусиная хyйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хyйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хyйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хyйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хyйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хyйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хyйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, oхyeли? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хyйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хyйней.

Премьер-министр Монголии: Да вы oхyeли!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хyйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хyйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы oхyeли!

Я так подозреваю, что продолжение следует.

http://segal.livejournal.com/704669.html

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

А кстати. Жеж. Если посмотреть на ту пирамиду, что на долларе. А еще внмательней псмотреть на лнточку, что внизу пирамиды, то там можно увидеть римские цифры. Это дата. А что за дата? Это 1 мая 1.... года. Дата основания мистического ордена. Было это в Германии. А это уже и с тамплиерством и с иллюминизмом, а именно с баварсими иллюминатами Адама Вайсхаупта связяано. Вот что мы 1-го мая отмечаем а не день трудящихся

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    А кстати. Жеж. Если посмотреть на ту пирамиду, что на долларе. А еще внмательней псмотреть на лнточку, что внизу пирамиды, то там можно увидеть римские цифры. Это дата. А что за дата? Это 1 мая 1.... года.
    MDCCLXXVI - это 1776. 1 Мая там не стоит.)

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ответы на все вопросы по данной теме.
    Фильм создан еще в СОВЕТСКОЕ время.
    Очень познавателен для всех сомневающихся:http://video.mail.ru/mail/prima1968/21/53.html
    На торренте есть оригинал. Самый полный, из тех, что мне попадались.
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1437657
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Сути как обычно нет. Очередной НЛП-шный Д ОЛ БО Е БИЗМ с подтасовкой "фактов"...

С праздником Вас, раб лампы...
    Рыженькие нравятся говоришь?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Книжка-раскраска МЧС США для деток под названием "Случилась страшная вещь...":

FEMA Blasted Over 9/11 Images In Children's Coloring Book

Вот ЭТО долбоeбы.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Книжка-раскраска МЧС США для деток под названием "Случилась страшная вещь...":

FEMA Blasted Over 9/11 Images In Children's Coloring Book

Вот ЭТО долбоeбы.
    Вот жеж.. ющенко еще может успеть сделать такие же раскраски но с голодомором и с чернобыльской аварией. То-то детям будет весело раскрашивать....

Сторінка 48 з 188 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті