Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 177 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 941 по 960.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Когда problem дома, то как можно сдать экзамен, а я заряд хороший с утра получила, и аж до вечера
    Не зря говорят, на экзамен, как на праздник, а у меня все наоборот вышло, бл....
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    учицо-учицо-и еще раз учицо. Хотя можно просто перечитать разделы, которые плохо запомнились. Какие там самые трудные вопросы были?
    Экзаменационные билеты ГАИ составлены очень оригинально, вроде машинного перевода с русского на английский и обратно, а может наняли турка едва знающего русский. В итоге человек, хорошо знающий правила дорожного движения, не может сдать экзамен. Разве можно ответить на вопрос, когда непонятно о чем спрашивается?

Остается единственный вариант прорешать все билеты раза два. Решая первый раз Вы знакомитесь с манерой изложения данного автора. А второй раз - "контрольный в голову".

Адреса электронных версий билетов можно скачать здесь. Наидите время порешайте их и спокойно сдадите экзамен самостоятельно. Надо просто очень захотеть сдать экзамен.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Экзаменационные билеты ГАИ составлены очень оригинально, вроде машинного перевода с русского на английский и обратно, а может наняли турка едва знающего русский. В итоге человек, хорошо знающий правила дорожного движения, не может сдать экзамен. Разве можно ответить на вопрос, когда непонятно о чем спрашивается?

Остается единственный вариант прорешать все билеты раза два. Решая первый раз Вы знакомитесь с манерой изложения данного автора. А второй раз - "контрольный в голову".

Адреса электронных версий билетов можно скачать здесь. Наидите время порешайте их и спокойно сдадите экзамен самостоятельно. Надо просто очень захотеть сдать экзамен.
    Спасибо, вы меня успокоили, накануне экзамена. Экзамен сегодня
    Воросики хитренькие, вроде дала правильный ответ, а оказалось, что не правильный, одно слово не добавила, и определение не точное стало

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Сегодня внутренний теорию - сдала
    Теперь в субботу пересдача, за первый раз, который не сдала.
    Ведь могу, если хочу

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Сегодня внутренний теорию - сдала
    Теперь в субботу пересдача, за первый раз, который не сдала.
    Ведь могу, если хочу
    На экзамене ГАИ надо правильно распределить время и силы.
    Раз разрешается сдалать две ошибки, то используйте это. Как?
    Прочитав первый вопрос, если ответ не пришел сразу в голову, то не тратьте время на раздумья, пропускайте его (клавиша в правом нижнем углу).
    Если ответ знаете, не спешите отвечать, прочитайте еще раз.
    -Вдруг не заметили частицу "НЕ".
    -Подумали разрешено , а спрашивается Запрещено.
    -Знаете, что рис №1 правильный, но ответ может быть другим номером.
    И т.д., т.е. человек в спешке может сделать ошибку по невнимательности.
    Перечитав второй раз ( и перепроверив себя) - отвечайте. Пропускайте, отвечайте, старайтесь, что бы снизу загорались зелены квадратики (правильные ответы). А вот в конце, если например осталось ответить на 1 или 2 вопроса отвечайте, что угодно - Вы сдали экзамен!
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Та фсе просто - прорешайте САМИ фсе 93 билета - Вы будите разгадывать билет минуты за 3-4, а на экзамене в Гаи просто читайте вдумчиво 2 раза - времени хватит!

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

В ГАИ буду договариваться за грошики сдавать и теорию и вождение, уж очень хочется с первого раза все сдать, не хочу с долгами в Новый Год перешагивать

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

В ГАИ буду договариваться за грошики сдавать и теорию и вождение, уж очень хочется с первого раза все сдать, не хочу с долгами в Новый Год перешагивать
    Так чего морочили себе голову. Надо было преподавателю автошколы открыто так и сказать:-"В ГАИ буду договариваться за грошики сдавать и теорию и вождение".

Леночка
    Guest

Типово

Так чего морочили себе голову. Надо было преподавателю автошколы открыто так и сказать:-"В ГАИ буду договариваться за грошики сдавать и теорию и вождение".
    всем морочили

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Нет, подождите, а что есть такие, что с первого раза в ГАИ без денег сдают???

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Мне один инструкор сам говорил, что с первого раза сдают только те, кто договорился с первого раза сдать, там у них списки тех, кто сдавал деньги, и тех, кто не сдавал. Все хотят к новому году презент

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    всем морочили
    Вот такая жизнь, одна морока, куда не сунься

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

есть
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Подтверждаю, есть...

Ой, а я свои права наконец-то забрала.. такие красивенькие
    Востаннє редагував Ellenka: 25.12.2009 о 12:12

Дописів
    572

Типово

есть правда не в днепре
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

"Многие считают, что сдать самостоятельно (без подстраховки - взятки) экзамен в ГАИ невозможно. Не знаю как в других регионах, но в Днепропетровске при нормальной подготовке - теоретический экзамен сдадите точно. Ведь компьютеру все равно, есть вопросы, и есть правильные ответы, сделали 3 ошибки или не уложились в отведенное время - не сдали экзамен. Но чтобы сдать, надо хорошо подготовиться, изучить ПДД (правила дорожного движения), потренироваться в решении билетов ГАИ. И тогда результат будет положительным. Вот только опыт подсказывает, что самостоятельно подготовиться трудно. Ведь только одаренный преподаватель, может донести истинную суть ПДД, "разжевав" все до мелочей, ответив на любой вопрос ученика. И тогда ничего не надо заучивать (и так все логично и понятно).

А на тот бред, который сеют некоторые нерадивые ученики (МЕНЯ ЗАВАЛИЛИ, Я ВЕДЬ ВСЕ УЧИЛ) внимания не обращайте. УЧИЛ, НО НЕ ДОУЧИЛ!!! (я не видел ни одного ученика, который заявил бы, что он умственно отсталый или большой лентяй и поэтому не может сдать экзамен). Я тоже перепрыгивал через девятиэтажный дом, это правда (единственное замечание о котором не всегда упоминаю: перепрыгивал-перепрыгивал, да не перепрыгнул).

При сдаче экзамена, если Вы полностью уверены в правоте, то пока не вышли из класса, подойдите к экзаменатору и заявите об этом, он при Вас войдет в билет и прокомментирует ошибки. Всегда оказывается, что сдающий не заметил частичку НЕ или отвечал, кому разрешено (а спрашивалось - запрещено), знал на 100% что рис.2 правильный, но он оказался третьим ответом и т.д.( т.е. по невнимательности)."первоисточник здесь

А вот с вождением, здесь все зависит в каком МРЭО сдаете экзамен. Если во втором, то примите соболезнования.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

А вот с вождением, здесь все зависит в каком МРЭО сдаете экзамен. Если во втором, то примите соболезнования.
    В МРЕО-1

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

В МРЕО-1
    Обычно в МРЭО-1 вождение принимает Владимир Иванович (очень приятный полковник милиции в запасе). Без никакой предвзятости, добродушно относясь к экзаменуемым. Видя сильное волнение сдающего, часто шуткой пытается успокоить человека. Но никакой поблажки или помощи не ждите, если сбили палочку или заглохли - не сдали, если вписались в габариты бокса - получайте удостоверение.

Так что если хорошо подготовились и справились с волнением, то сдадите экзамен самостоятельно!
    Востаннє редагував driving teacher: 25.12.2009 о 15:22

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Обычно в МРЭО-1 вождение принимает Владимир Иванович (очень приятный полковник милиции в запасе). Без никакой предвзятости, добродушно относясь к экзаменуемым. Видя сильное волнение сдающего, часто шуткой пытается успокоить человека. Но никакой поблажки или помощи не ждите, если сбили палочку или заглохли - не сдали, если вписались в габариты бокса - получайте удостоверение.

Так что если хорошо подготовились и справились с волнением, то сдадите экзамен самостоятельно!
    Какой же вы молодец, с вашими комментариями я бы на экзамене ни за что не волновалась, и сдала все на пятерочки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Ну так еще ж не поздно

А экзамен в МРЭО-1 действительно прошел легко и непринужденно... на удивление...
    Я в тот день была спокойна, как валенок... Александр Загирович, наверное, переживал за нас намного сильнее

Сторінка 48 з 177 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті