| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, поздравляю с открытием! Я там такие шанельки присмотрела, просто супер!!! Только вопрос - а ты заколку сможешь сделать гребешком?? И куда тебе писать - сюда, контакт или на твой сайт??))))
25го февраля большой мастер-класс по техникам работы с полимерной глиной. начало в 11.00 Адрес: ул. Короленко 6. На мастер-классе мы делаем:
1.Миниатюрную чашечку со штампом. Учимся делать "чай" или "кофе" из пластика.
2.Трость с рисунком Лимон. Практикуемся в правильном ужимании трости до диаметра в несколько миллиметров.
3. Серьги с декупажем. Узнаем как делать овальные и прямоугольные изделия с фотографией и как пользоваться эпоксидной смолой для придания 3д эффекта.
4. Практикуемся в работе со штампами (hidden-magic, использование потали, обратный штамп и др.)
5. Кроме того вы узнаете многое о свойствах пластика, запекаемого геля, о креплении фурнитуры, о правилах использования паста-машинки, получите навыки работы с профессиональными инструментами и материалами.
Запись по тел. 067-633-22-30 Алена, организатор, 093-259-15-99 Ольга, мастер.
Все материалы и инструменты предоставляются. О Вас требуется только хорошее настроениеВ перерыве пьем чай
Примерная длительность мк 5 часов.
Добрый день, подскажите пожалуйста цену на букетик подснежников из первого поста, а также срок изготовления, и откуда можно будет забрать. Спасибо!
Я помогаю делать подарки!
Теперь вы можете купить ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от Креативной студии Colibri и вручить его своим любимым! А им останется только выбрать понравившееся украшение из имеющихся в наличии или заказать его. Кроме того, можно купить сертификат на Индивидуальный Мастер-Класс по лепке из полимерной глины.
Вопросы можно задавать мне в личном сообщении.
![]()
Заказик. Полосатый Шанель №2.
Гребень, серьги и кольцо.
![]()
А эти полосатики есть в наличии.
Обруч с зеброй. 50грн. Гибкая фигурка зебры, не хрупкая. Обруч пластмассовый.
И комплект "Сафари". 100грн.
![]()
На нашем форуме вышла статья о моем творчестве. Надеюсь, Вам будет интересно почитатьТам и обо мне немножко, и о материалах, и случаи интересные из практики
Вот статья
Есть в наличии серьги с прозрачно-белыми орхидеями.
Размер 3-3.5см, Цена 80грн.
И зажим с такой же орхидеей. Размер цветка 5см, длина зажима 6см.
Пара №1 с граненой нежно-розовой бусиной.
Пара №2, с нежно-розовой бусиной и завитком из проволоки.
Пара №3, с прозрачной круглой бусиной.
Зажим с орхидеей.
![]()
Востаннє редагував Colibri: 06.03.2012 о 16:51
Милые и дерзкие, нежные и непримиримые, покладистые и упрямые...
Дорогие девочки, девушки, женщины и бабушки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Пусть ваши любимые мужчины любят Вас и лелеют! Пусть дарят конфеты, пусть вспомнят про то, что с утра вместо "Кофе есть?" можно сказать "Люблю тебя", а перед уходом на работу вместо "Так, я ничего не забыл?" просто поцеловать!!!
Каждой из Вас пусть сегодня ОН подарит цветы!
![]()
Все цены и больше фотографий на сайте www.colibri.dp.ua
![]()
Красиво
Объявляется конкурс на лучшую хозяйку) Эти колечки ищут милых и романтичных девушек. которые захотят носить и любить их
Первое колечко
Второе колечко
Цена колечек 60грн. На лепестках видны прожилочки. Размер основы регулируется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks