Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 202 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 941 по 960.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    2 008

Типово

Продам Инсулин Левемир. Сроки хорошие. 4 шт. - 500 гривен.
    097 475 23 00

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Коллеги, пример того, как обманывают диабетиков: http://www.vadimv.hit-blog.ru/?a_aid...87&chan=code11

Граждане, очень прошу - остатками зрения и мозга сто раз переварить - внимательно!!! - то, что там пишут!!

Думайте, анализируйте, советуйтесь на форумах и с врачами - но не верьте слепо в такие вещи!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Коллеги, пример того, как обманывают диабетиков: http://www.vadimv.hit-blog.ru/?a_aid...87&chan=code11

Граждане, очень прошу - остатками зрения и мозга сто раз переварить - внимательно!!! - то, что там пишут!!

Думайте, анализируйте, советуйтесь на форумах и с врачами - но не верьте слепо в такие вещи!
    да... но сколь же людей на это ведется??
    А все потому что ждут волшебную таблеточку- сегодня выпил-завтра - выздоровел. И на таких дурочках зарабатываются деньги..ну про здоровье я вообще молчу.... печально((((

Раз заговорили о мошенниках... вкратце добавлю в продолжении нашей истории, когда подобный мошенник назначил для лечения диабета сдать анализы на дисбактериоз, герпес, ВПЧ, мазки на флору с зева...ну и т.д..
    Так вот к нему то очередь на месяц вперед.. что происходит?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Раз заговорили о мошенниках... вкратце добавлю в продолжении нашей истории, когда подобный мошенник назначил для лечения диабета сдать анализы на дисбактериоз, герпес, ВПЧ, мазки на флору с зева...ну и т.д..
    Так вот к нему то очередь на месяц вперед.. что происходит?
    Ну, папа ваш общий с братом, считает, что он попустил ситуацию, неправильно понимает суть заболевания, чувствует себя виноватым - поэтому ищет повода подтвердить теорию, что "все ошибаются" и "все не так, как очевидно". Хдетатак .

Как вариант - если попробовать психотерапевта привлечь как будто для брата, но чтобы он и папу вовлек - типа, нужна ваша помощь?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Ну, папа ваш общий с братом, считает, что он попустил ситуацию, неправильно понимает суть заболевания, чувствует себя виноватым - поэтому ищет повода подтвердить теорию, что "все ошибаются" и "все не так, как очевидно". Хдетатак .

Как вариант - если попробовать психотерапевта привлечь как будто для брата, но чтобы он и папу вовлек - типа, нужна ваша помощь?
    ааа... я видимо ж не отписалась.. беседа состоялась и с братом и с отцом, палкой, но обеих с кучей наставлений отправила к психотерапевту.. мысли про посещение бабок-волшебниц расстаяли.. мне конечно это стоило и сил и нервов, но есть результат- самое главное. В целом состояние брата улучшилось, он стал хоть в ближайший магазин, но выходить сам.
    Теперь новая затея- сутками за компом-играет.. ну бум бороться, что делать)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

... беседа состоялась ...
    Так Вы молодчага! Особенно с учетом микропионеров в подписи))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Так Вы молодчага! Особенно с учетом микропионеров в подписи))
    Спасибо!
    у меня по ходу 3 микропионерамои и брат!

Есть вопрос такой.. брат жалуется, что в поликлинике задерживают и не выдают в срок инсулин. Покупаем сами. Это сейчас в порядке нормы или стоит идти разбираться?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Есть вопрос такой.. брат жалуется, что в поликлинике задерживают и не выдают в срок инсулин. Покупаем сами. Это сейчас в порядке нормы или стоит идти разбираться?
    Какой именно? Есть те, что дают всегда через пень-колоду - аналоговые (Лантус+Эпайдра, Левемир+Новорапид), есть те, что дают получше (Актрапид, Протафан и другие генноинженерные).

Ходить за инсулином обязательно каждый месяц, с честнымЕ глОзамЕ - пушо дают лучше тем, кто лучше просит. Есть поставка - 50 картриджей. И потребность выдать 150. Кто не успел - тот опоздал.

ЗЫ в первом посте написано (в законах), что родина не может вполне обеспечивать дорогими инсулинами. Сколько я болею столько и периодические перебои.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Какой именно? Есть те, что дают всегда через пень-колоду - аналоговые (Лантус+Эпайдра, Левемир+Новорапид), есть те, что дают получше (Актрапид, Протафан и другие генноинженерные).

Ходить за инсулином обязательно каждый месяц, с честнымЕ глОзамЕ - пушо дают лучше тем, кто лучше просит. Есть поставка - 50 картриджей. И потребность выдать 150. Кто не успел - тот опоздал.

ЗЫ в первом посте написано (в законах), что родина не может вполне обеспечивать дорогими инсулинами. Сколько я болею столько и периодические перебои.
    новорапид задерживают..или 1 вместо трех и т.д
    Да, гляну первый пост.. никак не дойду до него))СПс за помощь)

Дописів
    158

Типово

В новостях передавали, что на 2013 год очень сильно сократили городской бюджет. А инсулины же из городского финансировались?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    В новостях передавали, что на 2013 год очень сильно сократили городской бюджет. А инсулины же из городского финансировались?
    ясенхрен. тока областной сократили, а инсулины на область закупают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

коллеги, кому дали группу на два года (или больше, если такое бывает), особенно кто был с грудничками. вы сами об этом просили? как это выглядело?

Дописів
    40 249

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    коллеги, кому дали группу на два года (или больше, если такое бывает), особенно кто был с грудничками. вы сами об этом просили? как это выглядело?
    в 2010м сыну был годик, и у меня перекомиссия. Ничего я не просила, сами на 2 года дали. Только глава комиссии фигни всякой наговорила, но то такэ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Начат процесс вывода на рынок нового антидиабетического препарата с долговременным эффектом

15 января 2013 года, 18:36

Фармацевтический концерн GlaxoSmithKline (GSK) подал в американское Управление по продуктам и лекарствам (FDA) документы на регистрацию на территории США альбиглютида (albigultide), своего препарата для терапии диабета 2 типа, сообщает 14 января пресс-служба компании.

Основное отличие альбиглютида от его аналогов - обеспечиваемый им долговременный, в течение недели, эффект регуляции уровня глюкозы в крови. Это первый шаг со стороны GSK по выпуску альбиглютида на рынок. Как сообщается в пресс-релизе, в начале 2013 года компания намерена также обратиться в соответствующие регуляторные органы Евросоюза.

Препарат альбиглютид представляет собой агонист рецептора глюканоподобного пептида-1 (GLP-1) и требует однократного введения с недельным интервалом. GLP-1 в естественном виде вырабатывается в кишечнике и его секреция, в частности, усиливает выработку инсулина поджелудочной железой после приема пищи и обеспечивает тем самым контроль уровня сахара в крови. У больных диабетом 2 типа этот процесс нарушен, секреция GLP-1 либо снижена, либо отсутствует. Кроме того, GLP-1 вообще быстро разлагается в организме под действием дипептидилпептидазы и потому действует кратковременно.

Введение альбиглютида позволяет не только восстановить и нормализовать процесс выработки инсулина, но и пролонгировать его, так как препарат содержит две модифицированные копии человеческого GLP-1.

Другие препараты класса агонистов GLP-1, существующие на рынке - Биетта и Бидуреон производства Bristol-Myers Squibb и Виктоза производства Novo Nordisk - требуют, в отличие от альбиглютида, либо нескольких (Биетта), либо однократной (Виктоза) инъекции в течение дня.

http://medportal.ru/mednovosti/news/...5/albigultide/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

мне пару раз давали - беременной, с малыми и тп. на комиссии так и скажите - у меня ляля, пожалуйста, дайте на два года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Только глава комиссии фигни всякой наговорила, но то такэ...
    по поводу??
    мне пару раз давали - беременной, с малыми и тп. на комиссии так и скажите - у меня ляля, пожалуйста, дайте на два года.
    блин, ну в прошлом году я с маленьким сроком была ещё...они, наверное, и не заметили по бумагам даже, что я в положении (по сути - флюшки не было, и гинеколог чё-то нацарапал коряво, а в общем списке диагнозов беременность не фигурировала). да и выписка с больницы всё равно есть за время беременности. а вот сейчас хочется их лица подольше не видеть

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

...блин, ну в прошлом году я с маленьким сроком была ещё...они, наверное, и не заметили по бумагам даже, что я в положении (по сути - флюшки не было, и гинеколог чё-то нацарапал коряво, а в общем списке диагнозов беременность не фигурировала). да и выписка с больницы всё равно есть за время беременности. а вот сейчас хочется их лица подольше не видеть
    Поскольку не все беременные вынашивают и рожают, маленький срок - не повод. Я проходила комиссию будучи в декрете уже.

Не хочется - попросите).

Дописів
    40 249

Типово

по поводу??
    по поводу "слишком рожа здоровая и организм тоже как для стольких лет болезни. Даем 2 года только из-за мелкобэбика"
    типа так.
    Я промолчала, но мысленно пожелала ей......всего хорошего в кавычках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    по поводу "слишком рожа здоровая и организм тоже как для стольких лет болезни. Даем 2 года только из-за мелкобэбика"
    та да....они, наверное, зафиксировали случаи выздоровления...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

При чем тут выздоровление? Есть критерии раздачи групп). То, что дают два года при наличии большого пуза или мелкого карапуза - это чисто их человеческое решение.

Почитайте, что пишут ваши эндокринологи в сопроводиловках, посмотрите результаты своих анализов.

Сторінка 48 з 202 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті