КАЖДОМУ!Допис від Дэн
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАЖДОМУ!Допис від Дэн
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
А тебе перед пивом еще и 13 бут. водочкиДопис від Диоген
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
он наверное хочет, чтобы все лопнули....детка, ты же лопнешь!!!! (с)....![]()
Это всё неспроста (с)
Kleopatra, от пива?!![]()
![]()
![]()
![]()
Я сам, кстати, в клубе по весьма сомнительной причине, так что для полноправной инициации, может и меня такая участь ожидает![]()
![]()
Диоген, Наносим предупредительный удар?![]()
ОГО!!! Теперь я понимаю почему клуб называется 13. Это ж сколько нужно здоровья чтобу сначала
выписть 13 бутылок пива, а потом ещеКАЖДОМУ
выпить 13 бутылок водочки?????КАЖДОМУ![]()
Не я лучше поище какой-нибуть клуб по-проще. У меня и так здоровье слабое.(см. аватару)
не, ну 13 бутылок пива я не потяну, можно и поменьше![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, И я о том же. А поменьше это сколько?
KamatoZnik, поменьше - это сколько поместится![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, Я о том сколько мне будет стоить прием в Клуб. Хочется знать сколько членов в Клуба и сколько в кого поместится? Ну хоть примерно.
KamatoZnik, на водочку не обращай внимание, этот камень - исключительно в мой огород.
Речь идёт о пиве.![]()
KamatoZnik,слушай сюда, я не обману: достаточно 13 бутылок пива ВСЕГО. Как только последняя бутылка покажет дно, обряд инициации будет завершён!
Диоген, вас, товарищ, это тоже касается![]()
KamatoZnik, оцени мою скромность - всего две бутылочки![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
KamatoZnik, в клубе количество меняется, становится всё большеА сколько чего в кого вмещается не знаю
Лично я ни пиво, ни водку не пью
![]()
Это всё неспроста (с)
А можно уточнить, "последняя бутылка покажет дно" стараниями всего клуба или только инициируемых?!Допис від Дэн
![]()
Допис від Диоген
Ты поаккуратней, а то прийдется (тьфу, тьфу, тьфу) тебя посметрно принимать в клуб-13 13-го числа![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Ой ! Я гляжу грядет грандиозная попойка![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Допис від Диоген
Обрядовое пиво пьют все участники, тем самым спаивая свои ряды мистическим таинством "Лунный солод".
Если так то это совсем меняет дело. А что будет последостаточно 13 бутылок пива ВСЕГО
Как только последняя бутылка покажет дно
Прием состоится на следующем заседании?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks