Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 3731 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758981485481048 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 941 по 960.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    1 244

Типово

Такси ЛИМОН всегда была довольна.Но сегодня такой нехороший человек попался....ранее утро ж.д.вокзал ливень мы с маленьким ребенком и вещами ждем 30 мин. все мокрые,а он все изворачивается.Наконец то подъехал,когда отвез цену нагло загилил в 2 раза.К хамству пожалуй нельзя привыкнуть
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 12.06.2011 о 10:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Коба-Моба Переглянути допис
    И всё-таки лучше и надёжнее такси, чем 333-333 - нет! ИМХО.
    Хорош п..., лучшее такси это то, котрым пользуется каждый из нас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 804

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    1553 - отстой!!!
    По возможности - не пользуйтесь, в случае чего - правды у них не найдете!!!
    Пользуюсь уже сколько лет - вопросов не возникает.
    Зато была ситуация с 366-366, отчего я ими никогда не пользуюсь.
    Заказал машину - обычный будний день, говорят - машин сейчас свободных нет, нужно подождать с полчасика. Хорошо, думаю, задержусь, еще поработаю. Через полчаса ничего не происходит, звоню - едет-едет. Еще через полчаса звонок - выходите, вас ждет такая-то машина. Вышел. Никого, жду. Проходит немного времени - набираю оператора опять. А шо - еще не приехал??? Сейчас перезвоним. Перезванивают - вот такая ситуация вышла - водитель ехал к вам, но по дороге ему попался пассажир и он уехал по другому заказу. Офуеть, сказали зрители (то бишь я), мне какая разница? Подождите еще чуточку, вот вторая машину уже почти у вас. Жду еще минут 15, вызываю такси другой службы. Приезжают две машины одновременно, уезжаю, конечно же, не на машине 366-366. Даже, сволочи, не извинились.
    После этого случая ни-ни. 366-366 для меня табу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Коба-Моба Переглянути допис
    Странная логика.
    Лучшее обычно недоступно всем. Так со всеми товарами и услугами.
    Такси 333-333 тоже

упалпацтол - не смешите

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    упалпацтол - не смешите
    У вас есть какие-то претензии к 333-333?
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    У вас есть какие-то претензии к 333-333?
    В принципе - есть, а что ?
    Вы даже неудосужились мне в личку написать( ну понятно, вы ж крутые ) поэтому говорю ГРОМОГЛАСНО - 333-333 полное Г...
    Хотите поспорить ?- думаю не нужно, т.к. в городе есть много служб, превышающие вашу по уровню обслуживания, а про ваши тарифы - так я лучше промолчу.

Типово

Да, но и нас и наших клиентов всё устраивает.
    Как быть с этим?
    Лично я не буду никого оскорблять. Вы вправе иметь своё мнение, но просьба без оскоблений
    Ок?
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    2

Типово

хочу обратиться к таксистам,которые возможно читают форум и пишут на других форумах,типа ничего страшного ,если водитель накинул вам 10грн сверху.а я считаю,что какие тарифы в службе так и надо брать, а не накидывать 5-15 грн сверху..лично я,когда вижу что с меня берут строго по тарифу ,то сама плачу сверху,потому-что человек нормальный!!!а когда нагло накидывают сверху ,я всегда буду жаловаться.пусть это будет даже на 5 грн больше,здесь дело принцыпа!!!не живите по принципу:НЕ ОБМАНЕШЬ-НЕ ПРОЖИВЕШЬ!!!будьте честными и ВАМ воздастся!!!ненавижу когда обманывают,не понимаете,что обдурив несколько человек по мелочи,к вам потом все вернется!!!не удивляйтесь потом большим потерям

Типово

Цитата Допис від yani Переглянути допис
    хочу обратиться к таксистам,которые возможно читают форум и пишут на других форумах,типа ничего страшного ,если водитель накинул вам 10грн сверху.а я считаю,что какие тарифы в службе так и надо брать, а не накидывать 5-15 грн сверху..лично я,когда вижу что с меня берут строго по тарифу ,то сама плачу сверху,потому-что человек нормальный!!!а когда нагло накидывают сверху ,я всегда буду жаловаться.пусть это будет даже на 5 грн больше,здесь дело принцыпа!!!не живите по принципу:НЕ ОБМАНЕШЬ-НЕ ПРОЖИВЕШЬ!!!будьте честными и ВАМ воздастся!!!ненавижу когда обманывают,не понимаете,что обдурив несколько человек по мелочи,к вам потом все вернется!!!не удивляйтесь потом большим потерям
    Полностью с Вами согласна. Клиент должен сам решать: премировать ли таксиста чаевыми или напротив требовать компенсации.
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    187

Типово

Полностью с Вами согласна. Клиент должен сам решать: премировать ли таксиста чаевыми или напротив требовать компенсации.
    Хорошо.....Очень радует ваша забота о клиенте...а как же работа с водителями.....Знаю не по наслышке что вы их ни во что не ставите....Для вас важен Автомобиль...и если человек отработал на вас не 1 не 2 и даже не 3 года без единой жалобы....вы можете просто убрать его из за автомобиля хотя он до 5 лет....
    Если так...почему же до сих пор у Вас ездят Geely и всякое там г....Если вы считаетесь бизнес классом если убрали Ланосы то уберите и всю эту ерунду...Тогда Ваши тарифы будут хоть как-то оправданны
    На ланосе с кондиционером клиент может прокатиться в любой из служб и гораздо дешевле
    Есть еще ОООЧЕНЬ полезная информация для вас......но нехочу об этом Уважаемая Юлия Валентиновна

Типово

Дело в том, уважаемый(ая) lenia15 что КЛИЕНТ - это тот главный элемент, на котором держится весь рынок такси.
    А мы с водителями сотрудничаем. И заметьте -ВЗАИМОвыгодно, поэтому кто на кого работает ещё не известно.
    Несмотря на эту аксиому рынка такси, мы с особой заботой относимся к водителям. Только Хороший водитель нужен нашему клиенту ! Но иногда необходимо принимать непопулярные меры, ради того же КЛИЕНТА.
    Я благодарна вам за любую ценную информацию, но всё же для нас более важным является мнение наших клиентов, которые голосуют своим рублём.
    Спасибо.
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    Хорошо.....Очень радует ваша забота о клиенте...а как же работа с водителями.....Знаю не по наслышке что вы их ни во что не ставите....Для вас важен Автомобиль...и если человек отработал на вас не 1 не 2 и даже не 3 года без единой жалобы....вы можете просто убрать его из за автомобиля хотя он до 5 лет....
    Если так...почему же до сих пор у Вас ездят Geely и всякое там г....Если вы считаетесь бизнес классом если убрали Ланосы то уберите и всю эту ерунду...Тогда Ваши тарифы будут хоть как-то оправданны
    На ланосе с кондиционером клиент может прокатиться в любой из служб и гораздо дешевле
    Есть еще ОООЧЕНЬ полезная информация для вас......но нехочу об этом Уважаемая Юлия Валентиновна
    Ну вот и водилу там развели, вы только не ревите 8- | , вы раз уж сказали а, то говорите и я. Антиресно ведь и що приключилось между вами и работодателем?
    неужто сказали х.... у нас не работают )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Типово

Мне кажется я уже лет 10 пользуюсь 333333 никогда никаких недоразумений.
    Правда была одна смешная историйка. Ну все посмеялись.А так всё гуд

Дописів
    187

Типово

Уважаемая Александрия
    А почему же водителю ......которому изначально говорилось что N ная сумма денег ври вступлении в Ваш коллектив является залоговой и при расторжении договора будет вам возвращена ...НИКТО....НИЧЕГО...НЕ ВЕРНУЛ...
    Повторюсь...за 4 года на этого водителя не было ни жалоб со стороны клиента ни каких либо других претензий к нему....
    Просто Вам не понравился 4 х летний автомобиль...
    По сути это расторжение договора в одностороннем порядке и залоговая сумма в такой ситуации должна и обязана быть возвращена

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Да, но и нас и наших клиентов всё устраивает.
    Как быть с этим?
    Лично я не буду никого оскорблять. Вы вправе иметь своё мнение, но просьба без оскоблений
    Ок?
    меня не устраивает - цены космос, назвать стоимость поездки - не называете.

ЗЫ: Если бы бы было за что платить - а так сервиса 0. И да, кстати - могу назвать сходу две службы у которых цены ниже, а машинки и сервис на голову лучше.

Типово

А вы наш клиент? Видимо нет.
    Будем ждать
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Scorpion4ik
    Guest

Типово

А вы наш клиент? Видимо нет.
    Будем ждать
    Одного раза с меня хватило. совсем недавно.
    ЗЫ: вашим клиентом мне не быть никогда.

Типово

Никогда не говори:никогда
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    Уважаемая Александрия
    А почему же водителю ......которому изначально говорилось что N ная сумма денег ври вступлении в Ваш коллектив является залоговой и при расторжении договора будет вам возвращена ...НИКТО....НИЧЕГО...НЕ ВЕРНУЛ...
    Повторюсь...за 4 года на этого водителя не было ни жалоб со стороны клиента ни каких либо других претензий к нему....
    Просто Вам не понравился 4 х летний автомобиль...
    По сути это расторжение договора в одностороннем порядке и залоговая сумма в такой ситуации должна и обязана быть возвращена
    по поводу страховочной суммы, Алексею ответили что бы принес чек, и ему сделают возврат. Т.к. прием был по разным акциям администрация не может точно сказать какая страховочная сумма(от 28 до 100 грн) у каждого водителя (а без чека можно приходить каждый месяц). Претензии к автомобилю....., вообще то убрали ланосы в которых кондиционер отсутствует. Алексей мог установить кондиционер в нынешний автомобиль, или приобрести новый с кондиционером, об этом предупреждали заранее (за 1,5-2 года), он не предпринял никаких действий кроме одного - пошел параллельно работать в справедливое такси, при этом зная о нашем отношении к многостаночникам. Жалобы, жалобы были, но у нас не было доказательств вины водителя (но все равно заказчик почему то пожаловался, что то ведь его не устроило). Другие претензии .......? Были. Обслуживание клиентов на грязном автомобиле.

Вы не очень объективно подошли к вопросу, да я понимаю что обидно, понимаю по человечески, но рынок диктует свои условия и выживет на нем тот кто вовремя примет адекватные меры. Хирург тоже отрезает человеку руку не ради забавы, а что бы спасти весь организм в целом.

P.S.: Кстати у Алексея было несколько возможностей, 1 - Временно (до полугода) рассторгнуть договор, в течении этих 6-ти месяцев (если за 1,5-2 года не успел) поменять автомобиль. 2 - перейти временно (до момента смены автомобиля) на информационное обслуживание в эконом класс, и работать там параллельно со справедливым такси, а после смены автомобиля, абсолютно бесплатно восстановить договор на информ обслуживание в бизнес класс службы днепр такси.

Дописів
    187

Типово

ОГО!!!!.Ну здравствуйте Вам.так почему же вы не предложили сразу перейти в эконом класс...А сразу настояли на расторжении договора?Многостаночник.....Прошу заметить что в "Справедливое Такси я пошел после того как вы Сообщили о том,что 1 июня автомобили Деу Сенс (в которые кондиционер по понятным причинам при обьеме 1,3 ставить нет никакого здравого смысла) убираете....отработав у вас больше 4х лет ,а извините она еще год в кредите и выплатить ее досрочно с Нашими заработками было ОООЧЕНЬ проблематично вы не пошли в данном случае на встречу....Хотя автомобиль Средины 2007 года.А по поводу грязного автомобиля видели меня 1 раз ранней весной в 9 утра после 1 го заказа в аэропорт.....(где дорога просто усыпана солью) ,до этого автомобиль был с мойки,реально понимаю что доказать это не могу....И второй раз на следующий день после дождя...когда все мойки забиты я записался на время...
    А по поводу заказчика...да был один инцидент когда человек с низа рабочей поехал на северный(Далеко не в трезвом состоянии) при этом проехав со мной около 25 км настояв больше полутора часов+мороча голову 40 мин под подьездом да я взял с него точно не припомню 109 гривен помоему....
    Любой адекватный человек поймет что это слезы....
    PS:Да и по поводу суммы Алексею ответили,дословно..."На тот момент это были расходы для принятия Вас в службу и никаких возвратов мы не делаем"

Да и чек на котором написано залоговая сумма 100 грн от 24 октября 2007 года у меня тоже имеется
    Странно почему в бухгалтерии он не остался
    Если помните по поводу чеков с безналом у нас происходили тоже ООООЧЕНЬ интересные истории)))
    И каково же было мое удивление когда в "Справедливом Такси" я начал встречать "БЫВШИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ 333-333" которые после очередного подорожания проезда (отьездив на службе 2 и более года)просто отказались от этой службы...говоря прямым текстом что в точно таких же машинах,а иногда и лучше или чуть хуже мы катаемся и тут...а главное это дешевле на порядок !!!!Это информация вам к размышлению
    Востаннє редагував lenia15: 15.06.2011 о 21:39

Сторінка 48 з 3731 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758981485481048 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті