Капитан Фокин - зачеточень улыбнуло
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решили как-тo первoгo парня на деревне oженить. Стали искать жену пoдхoдящую. Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна?
Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все - решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками.
Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь. Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит, кoлoтится.
- Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?!
- Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!!
Рекламное место свободно.
Первая часть книги "Рухнама" президента Туркменистана Сапармурата Ниязова была отправлена в космос на борту российской ракеты "Днепр". Ракета стартовала с космодрома Байконур в Казахстане.
Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет...
А ему отвечают: "Сеть недоступна!"
Звонит один приятель другому.
— Ты на подледную рыбалку завтра поедешь?
— Подожди, сейчас с женой посоветуюсь.
Пауза...
— Нет, не поеду.
— Почему это?
— Мне из-за морозов жена разрешила дома напиться!
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя.
Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок!
Все!
Я ухожу!
И не пытайтесь меня удержать!!!
Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец.
- Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать!
- Погоди минуту, я с тобой.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Плакалъ пад столомДопис від seaeagle
![]()
![]()
![]()
![]()
(может это и было, но не читал)
Не соответствует аватареДопис від Мелкiй
"Молоко становится в 2 раза вкуснее, если в него добавить немного травы, для аромата"![]()
- А пескарик то - засланный… - произнес окунь, наблюдая за тем, как щука попалась на живца.
- А чем питается ваша собака?
- Да вчера укусила за коленку вон того мужика.
- Зачем? Ведь теперь есть новый "Чаппи" со вкусом коленки вон того мужика.
деревенская изба... молодая женщина в полном соку - кровь с молоком - хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... в углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает... женщина трясет его за плечо... он, испуганно вскакивая, просыпается:
- что?! опять трахацца?!
женщина с улыбкой:
- пирожка поешь, ебака грозный..
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная."
- На нас танк прет! Бросай гранату!
- Я не могу, там же мааальчики!
- Да нас сейчас раздавит!
- Я не буду бросать гранату, там мааальчики!
Танк замирает над самым окопом, открывается люк:
- Маааальчики, ну уйдите вы из окопа, мы же вас раздавить можем!
- Почему у англичан лица лошадиные?
- Ну еще бы! столько лет на овсянке жить!
В классе идет диктант. На фразе "Принц осчастливил Золушку подарком" Вовочка поднимает руку.
- В чем дело, Вовочка?
- А разве слово "арка" мужского рода?
Зина забеременела от Васи и предлагает ему пожениться. Вася:
- Ну не, Зин, ну ты че, я еще парень молодой, мне еще под хомут рано.
Зина:
- Васька, гад, не женишься - поеду в Москву, заберусь на Крымский мост и прыгну в реку!
Вася (восхищенно):
- Вот это, Зин, я в тебе я всегда и уважал: ты и трахаешься классно, и спортсменка хоть куда!
Разговаривают трое голубых. Первый:
- Я бы хотел бы стать поп звездой, кругом столько поклонников, красивых мужчин.Второй:
- А я бы хотел стать балериной, мужчины бы меня на руках бы носили.Третий:
- А я вратарем!
- Ты че с ума сошел? каким вратарем?
- Дуры! Представьте: Чемпионат мира! Последняя минута и я пропускаю гол в свои ворота! Трибуны взбешенные кричат "п**ераст!!! а я выхожу и кланяюсь, кланяюсь...
Сидят в кафе Дрю Беримор и Костя Дзю.
Костя: Дрю, выходи за меня замуж.
Дрю: И кто я после этого буду??
Костя: Дрю Дзю.
Старый скинхед учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...
«Улан-Удэнская сотовая сеть» начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы!!! К выпуску готовиться I том Л.Н. Толстого «Война и Мир». Стоимость отказа от услуги - $1.
* * *
Сидит Папа Карло в больнице, выходит из операционной хирург, подходит к нему и говорит:
-Ну что, у меня для вас две новости. Одна плохая, другая хорошая. Начну с плохой, мы сделали Вашему Буратине несколько сложнейших операций на сердце, печень, почки, легкие. Но, к сожалению, нам не удалось его спасти...
-Какая же тогда хорошая новость?- спрашивает Папа Карло.
-Теперь у Вас есть новое карыто!
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов...
Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
Депардье обращается к Ющенко через переводчика:
Д: -Виктор Андреевич! Я готов снимать "Тараса Бульбу": сценарий написан, актёры подобраны, костюмы сшиты! Когда начнём?
Ю: -Жерар! Как ты мне дорог! Не вовремя ты припёрся: у меня тут политреформа, выборы, работы - выше крыши! Иди ты на фиг со своим Тарасом Бульбой!
Переводчик покраснел и переводит: -Скоро начнём!
Д: -Я буду чекати!
В. Ющенко:
- Ситуация в Украине в переходный период мне напоминает детскую задачку в которой на другой берег реки нужно перевезти волка, козла и капусту.
Кто помнит решение этой задачки, тот понимает, что с козлами возни в три раза больше.
-Почему Виктор Янукович делает большие паузы между фразами и предложениями?
-Это не паузы. Просто Виктор Федорович про себя дополняет свою мысль словами, кото-рые не желательно произносить на публике, перед избирателями.
-Ну, а Виктор Ющенко почему?
-А он думает про себя, какими словами дополнил бы сейчас мысль Виктор Федорович.
Астана.Путин на прощание Ющенко:
-Андреич, на этом Вы сможете заработать кучу бобла, подумай! Что-то надумаешь - маякни!
Путин не думал, что Ющенко воспримет его "маякни" буквально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks