Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 295 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 941 по 960.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Котяра Переглянути допис
    Почем?
    13 и 14 за 1 литр

Дописів
    67

Типово

на перкрестке серова и К.Маркса открывают магазин "Живое пиво". проезажл - вывеску вешали. кто что знает?

Дописів
    2

Типово

Всем привет!
    Ребята, гурманы, любители пива! Специально для ВАС в КИЕВЕ открылась новая точка по продаже эксклюзивных сортов ПИВА!

В небольшом ларьке на НИВКАХ вас приятно удивит представленный ассортимент:

БЕРДИЧІВСЬКИЙ ЗАВОД - 0.45л пластик: Лагер, Хмiльне (срок хранения - от 10 до 20 дней)

МИКУЛИНЕЦЬКИЙ ЗАВОД - 0.5л (живе пиво)
    Троян
    900
    Тернове поле
    Медове
    Пшеничне
    Микулин Лагер
    Украинське темне

ПОЛТАВПИВО - 0.5л
    Диканськi вечори
    Гелон
    Жигулiвське
    Фiрмове
    Нефiльтроване Солодове

УМАНЬПИВО - о.5л
    Вайсбург (синий, белый)
    Янтарное
    Медовое
    Днепровское
    Жигулёвское

ХМЕЛЬПИВО - 0.5л
    Проскурівське (срок хранения - 7 дней)

КРЫМ - 0.5л
    Жигулевское
    Традиционное
    Светлое

ПЕРША ПРИВАТНА БРОВАРНЯ - 0.5л
    Лагер
    Національне
    Чорне
    Старе місто

ПИВЗАВОД НА ПОДОЛІ (да-да, он вовсе не закрылся)
    Жигулёвское (старое доброе, и даже в совковых бутылках)

В наши дни властвования консервантов такие сорта пива просто нельзя обойти стороной!

Для любителей выдержанных сортов пива - стандартные бренды (Черниговское, Старопрамен, Славутич, Оболонь)

Киоск на НИВКАХ найти вовсе несложно - три остановки от метро в сторону Щербакова. Адрес Щербакова, 45, на углу с Салютной. На крыше - большими красными буквами АВТОЦИВІЛКА.
    Приходите! Всегда ВАМ рады!

Типово

Цитата Допис від Милка1707 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ребята, гурманы, любители пива! Специально для ВАС в КИЕВЕ открылась новая точка по продаже эксклюзивных сортов ПИВА!

В небольшом ларьке на НИВКАХ вас приятно удивит представленный ассортимент:

БЕРДИЧІВСЬКИЙ ЗАВОД - 0.45л пластик: Лагер, Хмiльне (срок хранения - от 10 до 20 дней)

МИКУЛИНЕЦЬКИЙ ЗАВОД - 0.5л (живе пиво)
    Троян
    900
    Тернове поле
    Медове
    Пшеничне
    Микулин Лагер
    Украинське темне

ПОЛТАВПИВО - 0.5л
    Диканськi вечори
    Гелон
    Жигулiвське
    Фiрмове
    Нефiльтроване Солодове

УМАНЬПИВО - о.5л
    Вайсбург (синий, белый)
    Янтарное
    Медовое
    Днепровское
    Жигулёвское

ХМЕЛЬПИВО - 0.5л
    Проскурівське (срок хранения - 7 дней)

КРЫМ - 0.5л
    Жигулевское
    Традиционное
    Светлое

ПЕРША ПРИВАТНА БРОВАРНЯ - 0.5л
    Лагер
    Національне
    Чорне
    Старе місто

ПИВЗАВОД НА ПОДОЛІ (да-да, он вовсе не закрылся)
    Жигулёвское (старое доброе, и даже в совковых бутылках)

В наши дни властвования консервантов такие сорта пива просто нельзя обойти стороной!

Для любителей выдержанных сортов пива - стандартные бренды (Черниговское, Старопрамен, Славутич, Оболонь)

Киоск на НИВКАХ найти вовсе несложно - три остановки от метро в сторону Щербакова. Адрес Щербакова, 45, на углу с Салютной. На крыше - большими красными буквами АВТОЦИВІЛКА.
    Приходите! Всегда ВАМ рады!
    Всё. Согласны. Берём. Куда с кружками подходить? Метро "Нивки" далеко от Диёвки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Всё. Согласны. Берём. Куда с кружками подходить? Метро "Нивки" далеко от Диёвки?

Наверно форум перепутали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Обычный спам.

Дописів
    2

Типово

Ну прям там, типа днепропетровчан не бывает в Киеве экспресс 5 часов всего лишь

И не обзывайте меня спамом я живой человек и искренне приглашала всех на вкусное пиво...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ну прям там, типа днепропетровчан не бывает в Киеве экспресс 5 часов всего лишь
    каждый раз по приезду в Киев сразу первым делом интересуюсь где городе есть живое пиво. иначе сажусь и еду обратно!
    И не обзывайте меня спамом я живой человек и искренне приглашала всех на вкусное пиво...
    и шо самое главное, уже второй человек - хозяин пивного бизнеса и ДЕВУШКА!
    как в том анектоде про немую хозяйку винного погреба!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вчера решил побыковать и пошел позырить на Билычиху на открытии комфи.(обычно такие мероприятия не посещаю)
    надыбал там рядом киоск с разливным пивом. но из-за отсутствия выбора пил чернигов светлое. билычиха меня быстро утомила, поэтому после первого литра поехали с женой домой, взяв еще 4 литра

шо со мной сегодня с утра было даже банка холодного козла не помогла

своего любимого сармата помниццо и 5 литров выпивал сам и на утро как огурец. а тут...
    больше чернигов не беру!!!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    вчера решил побыковать и пошел позырить на Билычиху на открытии комфи.(обычно такие мероприятия не посещаю)
    надыбал там рядом киоск с разливным пивом. но из-за отсутствия выбора пил чернигов светлое. билычиха меня быстро утомила, поэтому после первого литра поехали с женой домой, взяв еще 4 литра

шо со мной сегодня с утра было даже банка холодного козла не помогла

своего любимого сармата помниццо и 5 литров выпивал сам и на утро как огурец. а тут...
    больше чернигов не беру!!!!
    та то печенье не свежее было

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    своего любимого сармата помниццо и 5 литров выпивал сам и на утро как огурец.
    Если назавтра после пьянки Вы чувствуете себя великолепно выспавшимся, у Вас не болит голова, совершенно не хочется опохмелиться, значит пьянка была позавчера.
    :smt236

У меня наутро никаких последствий только после 2-2,5 светлого. Если больше, это как правило, означает "смэрть"!
    5 для меня недостижимая доза. Если вы говорите про "за 1 раз, без перерыва". (=

P.S. сегодня купил 1,5 л. Zip. Еще не пробововал это живое пиво..

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, Zip уже нынче не тот, это даже не полуживое пиво...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    199

Exclamation

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не, Zip уже нынче не тот, это даже не полуживое пиво...
    Попробовал.
    Честно сказать, я не заметил в этом пиве чего-то выдающегося..
    Оно неплохое. Но 15 грн за 1,5 л. лично я отдавать пока не готов.
    Учитывая, что пиво это Днепропетровское, его извините за выражение, "как грязи". Зайти в тот же АТБ и тарься сколько душа пожелает.
    Я не эксперт, конечно, но любитель
    Поэтому то, что говорю - субъективно.

В данный момент дозаправляюсь Ахтырским, если честно, оно мне приятней (=

Кстати.. подумалось..
    Через месяц у меня будет очередная возможность достать Ахтырского пива. Непосредственно из самой Ахтырки (Сумская область).

Вот думаю, есть смысл создавать тему с предложением или нет
    Какова будет цена - не знаю. Думаю, договоримся об этом в теме (если я ее создам). Конечно, за просто так его везти не станут. И цену ломить как за тот же Варштайнер не будут. Наверно будет "сколько предложат" с предпочтением в сторону большей цены/количества.

Машина - легковушка. Цель заезда - не поставка пива.
    Просто "сувенир".
    Кому попробовать, кому вспомнить вкус
    Тара - 2л. бутыли (Не разливное. Запечатано) минимум 1 шт. в одни руки. Количество можно в большую сторону по договорённости и гарантии выкупа (со стеклом и литрушками возиться лень.. да и дороже так)
    Срок годности 25 суток.
    Сколько штук будет? Зависит от спроса и гарантированной покупки.. И от вместительности авто.

Если кого это дело заинтересует - отвечайте в теме или в ЛС. (дайте знать, что это вас "интересует", а договариваться будем после того, как я создам топик с предложнием).
    Завоз разовый. Приблизительно через месяц. Когда получится в следующий раз - не знаю точно. Но если у вас будет желание - спишемся и договоримся на слудующую мою возможность (=

Не реклама, имхо, пиво очень отличается вкусом и запахом от "светлых" родичей.
    Как минимум, попробовать стоит. "Подсесть" на него врядли получится. Пиво сюда не доезжает. Довозят в Сумы, реже в Харьков. Имею ввиду обыкновенные магазины и ларьки, а не специальные точки вроде товарища с ником "Пивзавод". (извините, что о вас в третьем лице) Да и там, я так понял, речь о разливном пиве идёт. А я предлагаю бутылочное (=

P.S. блин, хотел парой слов упомянуть то, что есть возможность.. а получилось, что расписал "многабукф", пардон

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від GipnoFrog Переглянути допис
    ....
    Срок годности 25 суток.
    ....А я предлагаю бутылочное (= ....
    У разливного срок 7 суток. То что вы предлагаете - это пастеризированное пиво, а пастеризация делается прямо в ПЭТ бутылке и сильно меняет вкус.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Yuri_0504 Переглянути допис
    У разливного срок 7 суток. То что вы предлагаете - это пастеризированное пиво, а пастеризация делается прямо в ПЭТ бутылке и сильно меняет вкус.
    Возможно, я неверно выразился
    Не имел ввиду, что это Живое непастеризованное (хотя, Живое указано на этикетке).
    Думаю, по словам "бутылочное" и "срок годности 25 суток" знаток сделает вывод о том, что это может быть за продукт (=
    Не пытаюсь описать это пиво лучше, чем оно есть (но и не пытаюсь умалить его достоинства)..

Как описывает вкус этикетка:
    Має солодовий смак з гіркотою.
    Это так просто написал, может, кто приблизительно сможет представить вкус! Хотя, пробовать, конечно, нужно!

Дописів
    294

Типово

Возможно, я неверно выразился
    Думаю, по словам "бутылочное" и "срок годности 25 суток" знаток сделает вывод о том, что это может быть за продукт (=
    Не пытаюсь описать это пиво лучше, чем оно есть (но и не пытаюсь умалить его достоинства)..

Как описывает вкус этикетка:
    Має солодовий смак з гіркотою.
    Это так просто написал, может, кто приблизительно сможет представить вкус! Хотя, пробовать, конечно, нужно!
    Ахтырское пиво очень приятное на вкус, никто не спорит. Но срок пива непастеризированного не может быть более 7-10 (зависит от крепости, у хорошего темного не более 14) дней без использования добавок (например аскорбиновая кислота, которая дает характерную кислинку). Если взять реальное свежее пиво из танка, действительно нефильтрованное, то оно продержится не более 3-х дней. Фильтрация позволяет продлить этот срок.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Yuri_0504 Переглянути допис
    Но срок пива непастеризированного не может быть более 7-10 (зависит от крепости, у хорошего темного не более 14) дней без использования добавок (например аскорбиновая кислота, которая дает характерную кислинку). Если взять реальное свежее пиво из танка, действительно нефильтрованное, то оно продержится не более 3-х дней. Фильтрация позволяет продлить этот срок.
    Позволю себе не согласиться.
    Настоящее живое пиво (не фильтрованное, не пастеризованное и без консервантов) может храниться месяцами. Дело в том, что хмель и дрожжи сами по себе, по сути дела - отличный консервант. А вот как раз фильтрация и пастеризация и консерванты убивают эти самые дрожжи. Главное - чтобы не было контакта с воздухом после созревания (чтобы не получить заражение молочно-кислыми бактериями, плесенью, дикими дрожжами и пр. микробиотой), т.е. пиво должно храниться в той таре, в которой созревало.
    А малые сроки хранения пива - это всего лишь миф, который выдумали нечистоплотные промышленные производители пива в коммерческих целях.
    Востаннє редагував svemon: 13.09.2009 о 15:54
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Дописів
    199

Типово

А вот интересно, если у непастеризированного пива срок годности 14 суток, то почему бы тому же Ахтырскому не написать на этикетке вместо 25 дней 14? Это же законно? (Они ж не просроченный продукт толкать собираются, а наоборот урезают его срок жизни.)
    Пиво было бы привлекательней по качеству..
    (больше пива будет про срАчиваться, но это уже второй вопрос..)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    Позволю себе не согласиться.
    Настоящее живое пиво (не фильтрованное, не пастеризованное и без консервантов) может храниться месяцами. ..... Главное - чтобы не было контакта с воздухом после созревания (чтобы не получить заражение молочно-кислыми бактериями, плесенью, дикими дрожжами и пр. микробиотой), т.е. пиво должно храниться в той таре, в которой созревало.
    Никто этого не отрицает, есть сорта пива которые зреют не месяцами, а даже годами. Я когда писал: "Если взять реальное свежее пиво из танка", то имел ввиду взять физически налить в другую тару.

Дописів
    294

Типово

А вот интересно, если у непастеризированного пива срок годности 14 суток, то почему бы тому же Ахтырскому не написать на этикетке вместо 25 дней 14? Это же законно? (Они ж не просроченный продукт толкать собираются, а наоборот урезают его срок жизни.)
    Пиво было бы привлекательней по качеству..
    (больше пива будет про срАчиваться, но это уже второй вопрос..)
    Дело не в деньгах, а в их количестве... Культуру пить живое пиво у нас убили за долгие годы де(рь)мократии. Поэтому гораздо выгодней засыпать в пиво консервантов и пусть продается полгода, за такой срок его купят...

Сторінка 48 з 295 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті