| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочкиу кого-то есть решение суда по перерасчету пособия, у меня подруга тоже подала иск, ей нужно приложить к документам ссылку на принятое таким-то судом по такому-то делу решение, если таковые имеются. (надеюсь правильно выразилась
). Если уже писали об этом, подскажите где?
Ну, насколько мне известно, у нас в городе пока вообще таких нет...я вот, например, завтра только собираюсь подавать иск...а что касается того, стоит ли начинать...тут решать только Вам...я долго думала, но потом решила, что если есть хоть небольшой шанс выиграть, то его нужно использовать...тем более, что больше всего шансов на победу у родившихся в 2007, а мы как раз из таких![]()
Востаннє редагував rinzaya: 26.02.2009 о 12:28
В том-то и дело, что иски подают многие.
Мне один человек даже сказал, что он выиграл дело, предложил мне тоже подавать иск, но на вопрос выплатили ли истцу положенные деньги, ответить не смог. Если бы человек сказал реально: "я буду брать с людей деньги и советовать делать так, как делал я, только тогда, когда сам получу перерасчет на руки", - тогда можно и больше заплатить.
А сейчас, это просто рекламный ход, т.к. решение никто еще показать не мог. Деньги за исковое заявление, для нашей семьи сейчас тоже не лишние. А для юриста даже по 200грн собрать с каждой надеющейся мамочки - это приличная сумма, а все здесь делают рекламу и помагают кому-то зарабатывать. Ведь именно сейчас, пока еще дело не выиграно ни у кого, юристам/адвокатам и нужно привлечь как можно больше клиентов и поэтому все дела так долго тянутся, потому что, как только первые начнут проигрывать, подавать новые иски уже никто не будет.
Поэтому я жду пока кому-то из наших горожан сделают перерасчет и выплатят его.
ой
Востаннє редагував Witch: 01.03.2009 о 01:48
глюк
Востаннє редагував Witch: 01.03.2009 о 01:49
тем, кто спрашивал - отвечаю:
имею на руках решение Кировского районного суда (судья - Васина)
положительное.
апеляция на него была - тоже в пользу истца. т.е. деньги по-любому выплатят.
иск подавать стоит однозначно. я подаю в понедельник.
все дело в юристе, который будет заниматься Вашим делом.
а не хотите сразу платить денег много - заключите договор, что деньги - после того, как выплатят Вам.
причем гонорар юриста - в процентном отношении от суммы выплатытак сказать, для мотивации
![]()
Востаннє редагував Witch: 03.03.2009 о 12:29
Witch, это просто на форуме профилактика с 00.30 до 00.45!![]()
я из Днепродзержинска,и так же "из ваших рядов"
подала заявление,назначили суд,рассказываю ,а мне моя знакомая ,онда ее знакомая выинрала суд в нашем городе в одном из районных судов,другая же уже в другом районном суде на 1-ом заседании представители совбеса не пришли,та же история и с 2-ым заседанием,на 3-ье -явились и начали так пресовать эту бедную мамочку,что готова была сама их деньги выплачивать
из одних из наездов адвоката совбеса"да вы мамочка (в культурной форме )дыбилка и умолешенная и придьявите справочку из первой больнички(дурки)что с головой у вас все в порядке и в таком духе
пойду на 1-ое заседание-отпишусь
Подскажите пожалуйста кризис на выплаты как-то повлиял.
А то у нас с ноября месяца какие-то начались непонятки.
До ноября я получала 630гр. и насколько знаю такая выплата осуществляется до года. Нам на тот момент исполнилось10 мес, т.е. еще 3 месяца я должна была получать по 630гр. Но вместо 630гр. я получила всего лишь 130гр.
В декабре опять дали 630гр.,в январе 130гр. Все как-то странно выплачивают.
Может я чего-нибудь недопонимаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks