Все класс, но "Лида в соседках - немой укор" - это 5))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все класс, но "Лида в соседках - немой укор" - это 5))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А, ну тогда я неправ
У нас тоже всё открыто было
Сорри, Илларион )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Название заведения страшное ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нусь, очень понравилась последняя заметка, про 911
Мож у вас там и редкость, но переехав сюда я не могу заснуть, если не слышу звуков сирен
Как-никак, живу на холме стысячачертей дохуябольниц )))
Дяка ))
Мама первое время постоянно слышала сирены на улицах, особенно когда мы в квартире жили. Может, там район такой был? Говорит «каждые полчаса сирены!».
А я не слышу чота. Может, мне просто пофиг, а может «вслушалась» уже и не замечаю.
Возле больниц да, представляю... Особенно сейчас, при ковиде? Или одинаковое количество сирен до/после пандемии?
Одинаковое ))
Кого-то в наручниках выводят,
Кого-то в пластиковом мешке...
Вот и сейчас сижу и слушаю
Ну шо...
![]()
Куплю лотерейный билет
Завтра
Вот разве что замуж, да ))
Замуж или продолжать пытаться играть в лотерею каждый год. Ну, без ПМЖ не страшно, на самом деле, у неё законный статус пребывания в стране. Просто с ПМЖ мне было б лучше в финансовом плане, ну и у неё бы чувство собственного достоинства не страдало, что, мол, у дочки на шее сидит.
Прорвёмся, короче ))
ты понимаешь, лотерея - это ждать у моря погоды, тебе часто с неба что то падало?)..Надо пробрэйнстормить все , абсолютно все варианты и действовать- злодействовать)) То что ты отдашь , мамка отобьёт тебе за год плюс/минус если на то пошло и отпадет проблема, потом это мать ..я вижу сам у нас как положительно это влияет на людей ее возраста..
Что там у вас есть надо все провентилировать, с лоером перетереть как и чего ну и бабла кинуть на благое дело и закрыть его..
я просто не знаю какие у вас варианты..у нас то для меня все ясно, у вас же своя кухня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks