Бракодел какой-то. Снег идет, а температуру пониже сделать забыл. Надо же чтоб не таяло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бракодел какой-то. Снег идет, а температуру пониже сделать забыл. Надо же чтоб не таяло.
Все будет))завтра-5 дэсь устроит?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Сейчас надо, а то сейчас водичка, потом минус и будет "красиво".
день жестянщика?
... и неожиданно погладил кота(с)
На КАЛиновой уже -4
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а на победе +4
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вы от ржете тут.... но не ради рекламы... а ради быть внимательней... смарите в мороз .....под авто
https://youtu.be/L-S7mvn6mI4 (кот... буть внимателен)
P.s. ессно что у нас не -35
Ps.s. а снежок сыпет... мокрый но сыпет.... ола-ла!!!
вот такие то дела, малята....
в городе печальное зрелище, но как только проезжаешь золотые ключи, заканчивается слякоть и начинается настоящая зима, да и прохладней на 2-3 градуса чем в центре![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Вы от ржете тут.... но не ради рекламы... а ради быть внимательней... смарите в мороз .....под авто
https://youtu.be/L-S7mvn6mI4 (кот... буть внимателен)
P.s. ессно что у нас не -35
Ps.s. а снежок сыпет... мокрый но сыпет.... ола-ла!!!
На улице красотищща! Жаль, завтра превратится в говнищще.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Таки насыпало.... щас еду вцентр.. глянутшо и как
сезон "асфальтной болезни" для себя считаю открытым
руки и колени ободраны наххх... кто там вчера говорил что оно тает ? них... оно вчера не таяло, а наоборот подмерзало под снегом
зы: наипну...лся вчера вечером знатно
Пошла жараааа, вечером если такими темпами идти будет пойду снег чистить возле гаража
Зато сейчас красота! Снег повалил !
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks