Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там только троллейбус ездил в советские времена.
С тех пор никто вопросом и не задавался, похоже.
А там бы односторонка в сторону Набережной - в самый раз.
Вот и я считаю, что вместе с приучением всех к выполнению правил и законов, надо бы заняться оптимизацией условий в соответствии с современным здравым смыслом.
Востаннє редагував SergOv: 20.01.2016 о 12:53
В интернете уже ходят историт...правда или нет хз
Сегодня стою на АЗС, заправляюсь. Подъезжает приус полиция. Остановился у колонки. Вышла девушка из за руля, хоп, а бак то с другой стороны!!!! Села переезжать на другую колонку, крутнулась вперед и к колонке что через одну пристроилась. Выходит, а всё также как и до этого. Бак естественно опять не там где колонка!!! заправщики уже ржут(laugh)(laugh)(laugh) Я ж тоже офигевший. Короче она разворачивается и задом заезжает к этой колонке. Наконец-то цель достигнута. Выходит, тут мужик заправщик говорит -- ДЕВУШКА, А НА ЗАПРАВКЕ В ЗАД ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! она такая -- ДА ВЫ ЧТО?! Я ржал ппц просто. (happycry)(happycry)(happycry) Потом она начинает идти к кассе, тут понимает что синий проблесковый маячок не выключила. Кричит напарнику выключи. На всю АЗС шуму навели. А сами как дети, это надо видеть было. Это описал чувак с форума
Знаете, IMHO вот такое смаковать не стОит. Научатся, узнают, где бак и т.д. Вот представьте, что вы на новой работе, а все вокруг трындят: "да ты дурак, делать ничего не умеешь, ничего у тебя не получится..." Хорошо бы вам работалось? IMHO самое главное, чтобы не начали работать, как папередники. Паперелники у них те ещё отбросы были.
вопрос в опытности.
данная ситуация показывает уровень подготовки полицейских. )
вы ведь не будете отрицать что для того чтобы наводить порядок на дорогах общего пользования, нужно хотя бы иметь опыт езды по дорогам общего пользования.
чтобы действовать согласно закону - нужно во первых законы знать, во вторых понимать что они буквально значат - т.е. как они реально применяются на практике.
в тех же штатах если ты сотрудник полиции, это значит что у тебя есть отработанные навыки на определенном уровне.
в нашем случае я не видел чему их учили. и как оценивали уровень их подготовки.
я не понимаю что стоит за этими ребятами, за их гордым названием кроме формы и приуса.
Опыт, он таки сын ошибок трудных. Не получается опыт сразу, когда хочется. Ни разу не видел никого, кто бы только отучился - и уже опытный, как ветеран. Тем более, вся новая полиция имеет чёткие признаки суетливой кампании. А при таком подходе опытных сразу не будет. А потом, вполне возможно, таки будут. В штатах эта система формировалась не за пол-года. И ещё раз, IMHO вопрос не в этой вполне объяснимой временной неопытности, а шоб старого "гаишного опыта" не набрались.
Дело не в том, что "забыли где бак". А в том, что многие из этих "копов" только получили вод. права. Им бы букву "У" да знак "70" на стекло. Как эти новоявленные водители будут преследовать какого-нибудь матерого стритрейсера или угонщика, например? Припоминаю еще времена, когда при Союзе инспектором ГАИ мог быть только человек с "правами" 1-го класса (да, кто помнит, тогда были эти "классы"), т.е. подразумевалось, что это должен быть опытный водитель.
Насчет "научатся в процессе" тоже спорный вопрос.
Представьте себе хирурга, который стоит над больным со скальпелем, который он первый раз взял в руки. А вокруг все прыгают от радости и говорят: "Ну, ничё, он же правильный пацан. С больных денег не берет. И вообще - какой он фотогеничный, и форма у него красивая, и скальпель японский! Научится в процессе!". Хотели бы вы быть этим пациентом?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks