Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 6-ю больницу б.у. одежда нужна ?
Информация из ФБ
ВОЛОНТЕРСКИЙ ЦЕНТР ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №6
(ул.Батумская,13,хирургический корпус,1 эт.,тел. 097 875 84 07)
ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА
От мала до велика поступают в больницу раненые и больные бойцы.
От мала до велика идут помогать им простые жители Днепропетровска
Спасибо всем большое.
Во вторник вечером приняли много бойцов.Накормили, одели всех. Некоторых сразу положили под капельницы, всем начали лечение.
Но нас вновь стало 60.
А еще, у нас появились раненые беженцы. Скромные люди, которые благодарят за оказанную помощь и ничего не просят, хотя их привезли - в чем стояли.
Простите, что я не называю имена всех наших помощников, но поверьте- помощь каждого очень ценна. Как только ребят будет меньше, расскажу много интересных историй о добрый,простых и очень искренних людях сердца,которых открыты для добра.Огромное ВСЕМ спасибо!
Помощники! Если Вы можете,то подкормите ребят мясными, рыбными блюдами, фруктами и соками, йогуртами.
Только пожалуйста,прежде чем идти к ребятам,позвоните по телефону
097 875 84 07
Мы согласуем день и время Вашего прихода. Вы сами угостите бойцов домашними вкусняшками ( в отделения заходить только в бахилах,обязательно!).
Прошу согласовывать приход, чтобы не было перебора.
Надеюсь на понимание.
Остаются актуальными:
- брюки спортивные (р.48-52),
- кофты на замках (р.48 -52),
- сигареты,
- дезодоранты (маленькие),
- шампуни (маленькие) и мочалки,
- электрические чайники,
- фрукты( лимоны, цитрусовые), йогурты, соки.
Отдельное спасибо за теплоту общения.Только пожалуйста, не забывайте,что в больнице лежат и сотни больных горожан.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! И БЫТЬ ДОБРУ!
Кто завтра на Погребняка? Хочу в гости к пацанам на ужин
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Информация из ФБ
ВОЛОНТЕРСКИЙ ЦЕНТР ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №6
ПЕРЕЗАГРУЗКА:РОЗЫ И ВАЛЬС.
В больницу все везут и везут раненых и больных бойцов. Везут уже десятками.Уставшие и больные, но у всех добрые и очень приятные глаза.
Уезжают из больницы уже с улыбкой,пусть даже у некоторых она, пока, глубоко в душе.
Женя зашел в волонтерский пункт с огромным букетом роз.
"А сколько женщин-волонтеров здесь работает, нам помогает? -спросил он с порога.-Я хочу подарить всем розы.И если бы мог, пригласил бы всех на вальс.Очень люблю "Вальс" Хопкинса. Победим - вернусь и обязательно станцуем".
Я никогда не писала о том,как нам не просто,но сегодня - это так. Много бойцов.Много потребностей.Много переживаний и волнений.
Но Женины розы и вальс в один миг придали новых сил, веры и надежды.
И все у нас будет хорошо или очень хорошо.Третьего нам не дано.
Смотрите на розы,слушайте замечательный вальс и верьте в добро!
Спасибо, Женя!Спасибо всем, кто помогает нашим бойцам!
https://www.youtube.com/watch?v=AYsUBTYbBC0
![]()
Какой красивый пост вышеКатюша, ты уже приехала? Кстати я не увидела нигде фруктов у мальчишек! Девчонки! У пацанов на Погребняка малые потребности : чай, сигареты, пополняшки, пряники! Но все равно нам двоим не потянуть! Очень прошу может у кого есть лишние пара пачек сигарет, чая и конечно внимания, на пятом этаже лежат ребята с Донецка им ехать не куда! И соответственно горячей домашней кухне будут очень рады!
Востаннє редагував МамZюля: 08.02.2015 о 20:34
Информация из ФБ https://www.facebook.com/laris.val?fref=nf
ВОЛОНТЕРСКИЙ ЦЕНТР ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ № 6
( ул.Батумская, 13, 1эт. хирургический корпус, тел. 097 875 84 07)
НОЧЬЮ: + 25.ВСЕГО: 105. НУЖНА ПОМОЩЬ!
В ночь на воскресенье привезли 25 раненых и больных бойцов.За последние три дня - больше 40.Всего в больнице - 105 бойцов.
Всех одели, накормили, начали лечение.
Все запасы необходимых вещей, принадлежностей, еды и лекарств на исходе.
Нам нужна Ваша помощь:
- брюки спортивные р.48-54,
- футболки,
- станки, крем до и после бритья,
- шампуни и гели для душа ( небольших упаковках)
- средства для мытья посуды,
- мочалки для душа,
- полотенца,
- мыльницы,
- сигареты,
- дезодоранты (маленькие),
- чашки,ложки,
- фрукты( лимоны, цитрусовые),
- йогурты и соки,
- домашняя еда (мясные и рыбные блюда)!!!
Срочно нужна одна большая зимняя куртка размер 56 рост 4.У бойца только легкая форменная куртка.
Убедительно прошу- прежде чем идти с продуктами к бойцам,позвоните по тел.097 875 84 07,чтобы согласовать в какие палаты необходима еда.
Есть ребята (новички), которых надо подкормить в первую очередь.
Сбор средств на лекарства: 5168 7423 1779 0404 Токарь Л.В.
или на 2этаже хирургического корпуса в благотворительном фонде "Розквіт". Лекарства закупаются только с сертификатами.
Спасибо за понимание.Спасибо за помощь.
У кого есть возможность сейчас Киевстар пополнить? Доброе утро!
Доброго времени суток! моя мама работает в школе. у них есть постоянный волонтер, которой они рисунки и фенички делают. так она пообещала мне тоже жменьку рисунков и браслетов, но на выходных смогу забрать. просила именно для 6 больницы. если кто с победы есть передам (я не очень выездная - с реб-инвалидом). если нет, передам через друга- он там в травмпункте работает
Здравствуйте, посоветуйте -куда принести одежду (футболки и штаны настирала, нагладила) для раненных, имею в виду- куда нужнее на сегодня?можно на Куйбышева передать? на Батумскую- нет возможности доехать, если в мечникова- кому/куда?
Можно в Мечникова. Приезжайте просто пообщаться. Они так радуются гостям! на 6м этаже 2е неместных, у ним некому прийти
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks