Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 118 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2359, показано з 941 по 960.

Тема: СП Made in China Антикризисные условия ТаоБао 10% вес 13долл и Аliexpress 10% без веса!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Все, Добрый вечер!
    Хочу рассказать о своей ситуации, которая у меня возникла с Ushka в одном из ее СП Made in China Антикризисные условия ТаоБао 10% вес 15долл и Аliexpress 13% без веса!!!

Суть вопроса: приехал мой заказ 4.12.2014 я оплатила за его вес и по сей день мне его никак не могут отправить, оргументируя это тем, что возникли важные дела на работе... по итогу я оказалась еще хамкой, я могу войти в положение и ждать свой заказ, но когда меня каждый день кормят завтраками считаю это не нормально ... Ниже привожу нашу переписку, может кто то покажет мне где я хамлю и в чем я не права

Spoiler Spoiler: Текст переписки 
    04.12.2014, 21:56

Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Здравствуйте, раздача будет 04.12 в четверг на баррикадной в 18:00 , парковка авто серый опель 0125
    Будет муж Костя 067*******
    Пожалуйста заберите свои заказы. Пожалуйста готовьте оплату веса без здачи.
    Спасибо за понимание.
    Отпишитесь будете ли вы на раздаче?
    Файлы с весом на почте (у кого нет файлов, то пишу в ЛС)
    Если вам отпарвлять Новой Почтой, то оплатите вес на карту( обязательно мне собщите) и я вам отпарвлю.
    пожалуйста не задерживайте оплаты.
    Добрый день! У меня файлика нет, можно мне отправку НП?
    Здравтсвуйте, у вас файлика и не будет)) у вас только трусики.
    barhiel трусики 250*0,23+5тара=63грн
    да оплачивайте вес, пишите мне время оплаты и сумму и куда и кому отпарвлять)
    Напишите, пожалуйста, реквизиты
    Котлик Наталья Александровна ************ приват банк при зачислении на карту учитывайте комиссию 1%
    Спасибо, оплатила 64 грн в 21:54

отправлять

Х***********
    07.12.2014, 16:01

Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Здравствуйте, раздача будет 04.12 в четверг на баррикадной в 18:00 , парковка авто серый опель 0125
    Будет муж Костя 067*******
    Пожалуйста заберите свои заказы. Пожалуйста готовьте оплату веса без здачи.
    Спасибо за понимание.
    Отпишитесь будете ли вы на раздаче?
    Файлы с весом на почте (у кого нет файлов, то пишу в ЛС)
    Если вам отпарвлять Новой Почтой, то оплатите вес на карту( обязательно мне собщите) и я вам отпарвлю.
    пожалуйста не задерживайте оплаты.
    Добрый день! У меня файлика нет, можно мне отправку НП?
    Здравтсвуйте, у вас файлика и не будет)) у вас только трусики.
    barhiel трусики 250*0,23+5тара=63грн
    да оплачивайте вес, пишите мне время оплаты и сумму и куда и кому отпарвлять)
    Напишите, пожалуйста, реквизиты
    Котлик Наталья Александровна ********* приват банк при зачислении на карту учитывайте комиссию 1%
    Спасибо, оплатила 64 грн в 21:54

отправлять

Х**************

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, номер накладной
    Здравтсвуйте, я пока вам не отпарвила, завтра отпарвлю точно. Спасибо за понимание.

09.12.2014, 21:01

Цитата Допис від Ushka
    Здравтсвуйте, да я уже могу отпарвить. Я вам завтра на тел сброшу смс ТТН, как отпарвлю
    Простите за задержку(действительно вообще не получается). с утра до вечера вызвали на работу, о четверга без пробудно, не могу даже выйти никуда(((я завтра мужа попрошу отпарвить.
    10.12.2014, 21:42

Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Здравтсвуйте, да я уже могу отпарвить. Я вам завтра на тел сброшу смс ТТН, как отпарвлю
    Простите за задержку(действительно вообще не получается). с утра до вечера вызвали на работу, о четверга без пробудно, не могу даже выйти никуда(((я завтра мужа попрошу отпарвить.
    Добрый день! Вы мне отправили посылку? Я смс не получала сегодня.. ну очень не серьезно, за 5 дней Вы не можете мне отправить посылку!!!!
    здравтсвуйте, посылку вам сегодня не отпарвила,понимаю что это выглядит не серьезно, но я физически не успеваю по времени на НП.
    очень большая загрузка , я ухожу когда она еще не работает, а освобождаюсь к ее закрытию.
    По отпарвкам у меня всегда все четко, как вы видите из темы, просто сейчас действительно так совпало.
    очень постараюсь что б завтра вам муж отправил.
    11.12.2014, 20:15

Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Добрый день! Вы мне отправили посылку? Я смс не получала сегодня.. ну очень не серьезно, за 5 дней Вы не можете мне отправить посылку!!!!
    здравтсвуйте, посылку вам сегодня не отпарвила,понимаю что это выглядит не серьезно, но я физически не успеваю по времени на НП.
    очень большая загрузка , я ухожу когда она еще не работает, а освобождаюсь к ее закрытию.
    По отпарвкам у меня всегда все четко, как вы видите из темы, просто сейчас действительно так совпало.
    если Вы не успеваете, не занимайтесь СП, у меня просто нет слов!!! почему Вы другим отправили мне нет! муж у Вас тоже в заточении находится все время? Где Вы находитесь?
    Пожалуйста не хамите, я тоже человек и есть определенные обстоятельства.
    Напишите номер карты я верну вам деньги.
    11.12.2014, 21:21

Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    если Вы не успеваете, не занимайтесь СП, у меня просто нет слов!!! почему Вы другим отправили мне нет! муж у Вас тоже в заточении находится все время? Где Вы находитесь?
    Я хамлю??? я к Вам обращаюсь нормально! Я хочу свой заказ, за который заплатила и мне он нужен!!! Сегодня Вы его тоже не отправили?
    Сегодня не отправила.
    Я вам еще раз говорю, что отпарвка была всем в один день, вы не успели в эту отпарвку, но я всегда иду на встречу заказчикам и отпарвляю каждый день.
    к примеру как в других темах отпарвка 1 раз в неделю.
    У меня действительно сейчас сложились так обстоятельства, что я с понед по сегодня с утра до вечера очень занята, не могла отпарвить

Если вы не можете ждать, то я вам верну ваши деньги.
    Я все прекрасно понимаю, я б тоже наверно сердилась , но я вам по человечески объясняю что не было возможности отпарвить. если вы не понимаете, то конечно я вам все компенсирую.
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Цитата Допис від barhiel
    Цитата Допис від Ushka
    Я хамлю??? я к Вам обращаюсь нормально! Я хочу свой заказ, за который заплатила и мне он нужен!!! Сегодня Вы его тоже не отправили?
    Сегодня не отправила.
    Я вам еще раз говорю, что отпарвка была всем в один день, вы не успели в эту отпарвку, но я всегда иду на встречу заказчикам и отпарвляю каждый день.
    к примеру как в других темах отпарвка 1 раз в неделю.
    У меня действительно сейчас сложились так обстоятельства, что я с понед по сегодня с утра до вечера очень занята, не могла отпарвить

Если вы не можете ждать, то я вам верну ваши деньги.
    Я все прекрасно понимаю, я б тоже наверно сердилась , но я вам по человечески объясняю что не было возможности отпарвить. если вы не понимаете, то конечно я вам все компенсирую.

Вы кормите меня завтраками, и обещаете каждый день отправить... и не отправляете! Если бы Вы написали, что отправите через неделю, вопросов не возникло, но Вы каждый день меня обманываете обещая отправить завтра... Вы мне можете ответить на вопрос, когда Вы мне отправите посылку? мне не нужны деньги, мне нужен мой заказ!
    Я вас обманываю????
    КОШМАР, за 3 года впервые с таким сталкиваюсь.
    Ждите общую отправку груза.
    Да, именно обманываете! так как каждый день Вы обещаете, что завтра отправите и этого не происходит? когда будет общая отправка груза? Где Вы живете/работает? я муж подъедит заберет? у меня тоже впервые за 4 года подобная ситуация!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    Все, Добрый вечер!
    Хочу рассказать о своей ситуации, которая у меня возникла с Ushka в одном из ее СП Made in China Антикризисные условия ТаоБао 10% вес 15долл и Аliexpress 13% без веса!!!

Суть вопроса: приехал мой заказ 4.12.2014 я оплатила за его вес и по сей день мне его никак не могут отправить, оргументируя это тем, что возникли важные дела на работе... по итогу я оказалась еще хамкой, я могу войти в положение и ждать свой заказ, но когда меня каждый день кормят завтраками считаю это не нормально ... Ниже привожу нашу переписку, может кто то покажет мне где я хамлю и в чем я не права

Spoiler Spoiler: Текст переписки 
    04.12.2014, 21:56

07.12.2014, 16:01

09.12.2014, 21:01

10.12.2014, 21:42

11.12.2014, 20:15

11.12.2014, 21:21

Да, именно обманываете! так как каждый день Вы обещаете, что завтра отправите и этого не происходит? когда будет общая отправка груза? Где Вы живете/работает? я муж подъедит заберет? у меня тоже впервые за 4 года подобная ситуация!

Уважаемая barhiel ,я вам вежливо отвечала и объясняла, к сожалению вы не понимаете что бывают определенные обстоятельства, я вам пыталась объяснить что у меня не было возможности отправить ваш заказ, я пошла вам на встречу что б вы не ждали общей отправки. Но так сложились обстоятельства, что я не могла вам отправить. Я вам предложила вернуть деньги-вы отказались.
    Раздача воскресенье 14.12 12:00 Баррикадная парковка около цветочного павильона.
    Или завтра в пятницу я смогу вам отправить заказ. Будете приходить на раздачу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Уважаемая barhiel ,я вам вежливо отвечала и объясняла, к сожалению вы не понимаете что бывают определенные обстоятельства, я вам пыталась объяснить что у меня не было возможности отправить ваш заказ, я пошла вам на встречу что б вы не ждали общей отправки. Но так сложились обстоятельства, что я не могла вам отправить. Я вам предложила вернуть деньги-вы отказались.
    Раздача воскресенье 14.12 12:00 Баррикадная парковка около цветочного павильона.
    Или завтра в пятницу я смогу вам отправить заказ. Будете приходить на раздачу?
    Я всегда вхожу в положение, но почему Вы не признаете свою вину, Вы каждый день обещаете отправить завтра и не отправляете... Если бы Вы написали сразу, что отправите через неделю, вопросов не возникло бы.. Завтра Вы точно отправите НП?

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Я всегда вхожу в положение, но почему Вы не признаете свою вину, Вы каждый день обещаете отправить завтра и не отправляете... Если бы Вы написали сразу, что отправите через неделю, вопросов не возникло бы.. Завтра Вы точно отправите НП?
    Наверно мы друг друга не поняли. Да с завтрашнего дня я смогу отправить.

Дописів
    1 570

Типово

Наташенька,вы мне часики отправили?

Типово

Наташа, добрый день. Как там мои чехлы для телефона с Али?

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    здравтсвуйте, отпарвка укр почты будет завтра) Затвра точно отпарвлю.
    Цитата Допис від Иннулечка Переглянути допис
    Наташа, добрый день. Как там мои чехлы для телефона с Али?
    Здравтсвуйте, заказ в пути с 17.11.2014 22:23 Поступило на почту Китая ( это такое в статусе)
    Оформила на фамилию которую вы просили. осталось еще 10 дней и я смогу открыть диспут о возврате денег, т.к вот атк выглядит информация о посылке:
    17.11.2014 22:23 Поступило на почту Китая Гуанчжоу
    18.11.2014 9:05 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
    19.11.2014 22:47 交航
    и все(
    хотя позвоните на почту, может пришло уже?

Дописів
    12 325

Типово

Наташа, доброй ночи. Тапочки еще не на горизонте, чтобы я понимала успевают они к 19.12 или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Добрый день! Спасибо, посылку получила.
    Можно вопрос, почему Вы мне прислали вместо синих 5 шт М, красных 5 шт М,
    Синих 4 шт S, 1 шт М.... красных 5 М?

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    часики сегодня отпарвила.
    Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Наташа, доброй ночи. Тапочки еще не на горизонте, чтобы я понимала успевают они к 19.12 или нет.
    Здравтсвуйте, посылка отпарвлена на Украину, как раз получение написано 19.12 ,если придут то встретимся с вами сразу.

Добрый день! Спасибо, посылку получила.
    Можно вопрос, почему Вы мне прислали вместо синих 5 шт М, красных 5 шт М,
    Синих 4 шт S, 1 шт М.... красных 5 М?
    Здравтсвуйте, пришли отдельные упаковки с размером М и отдельная упаковка размер S ( сортировал продавец)
    какждые трусы не проверяются на соответсвие размера (все мелкие вещи не проверяются на соответствие цвета, узора, оттенка , размера)
    Если вам пришел не тот размер, я могу забрать их обратно с компенсацией денег вам.

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Выкуп заказа в течении 24часов после оплаты.

ОТЗЫВЫ С РЕАЛЬНЫМИ ФОТО С АЛИ ПО КАТЕГОРИЯМ

Принимаю заказы на выкуп

для облегчения поиска удобные поисковики.

Поисковик emska
    http://taobao.emska.ru/ Наводите курсором мышки на нужный раздел и опускаетесь ниже на страничке ( например одежда ) и вам выдает разные варианты женской одежды и мужской

Облегчаем себе поиск с поисковиком taobao.zp

http://taobao.zp.ua/catalog/taobao.htm общий поисковик на все группы товаров

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Здравтсвуйте, посылка отпарвлена на Украину, как раз получение написано 19.12 ,если придут то встретимся с вами сразу.
    Ок, подъеду куда скажете.

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Наташ ты мне сеточку заказала?
    Моб.тел. 067 953 41 64

Дописів
    452

Типово

Наташа, у тебя нет в наличии часов для мальчика?

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Ок, подъеду куда скажете.
    Ок хорошо, мне центр очень удобно если что. Встретимся.

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    Наташ ты мне сеточку заказала?
    Привет, неа,не насобирали СП, только 2шт было(

Цитата Допис від YuliaBri Переглянути допис
    Наташа, у тебя нет в наличии часов для мальчика?
    Привет. Нет для мальчика. Только тоненьуие солнечные, силиконовые чёрные.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    779

Типово

Здравствуйте! я на время "выпала " из темки (уже и доченьку родить успела)) а как там наша полочка? как то уж ооочень долго едет...

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від Mila Vo Переглянути допис
    Здравствуйте! я на время "выпала " из темки (уже и доченьку родить успела)) а как там наша полочка? как то уж ооочень долго едет...
    Здравствуйте, я от всего сердца поздравляю вас с рождением доченьки!!! Это такое счастье!! Примите самые тёплые пожелания, родителям терпения а Доченьее вкусного молочка)))

Полочка приехала, при чем я ее уже не ждала, открыла диспут на возврат а тут она от куда не возьмись долетела))) поэтому она у меня, давайте созвонимся , я часто на петровского, можем встретится( я понимаю что центр наверно вам не очень удобно)
    Востаннє редагував Ushka: 14.12.2014 о 22:44

Дописів
    152

Типово

Наташа,подскажите,как сей час цену считать?
    «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від lyulichka Переглянути допис
    т.е цена *3,17+10%

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від lyulichka Переглянути допис
    Коеф. в бланке 3,17. Я так понимаю, пока дол. не 25-30 грн нужно все хотелки выкупать)))

Сторінка 48 з 118 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті