Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 93 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 941 по 960.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    почитайте тему, хотя бы 20 постов подряд назад, там вам встретятся фамилии ортопедов, а куда бежать уже выберите сами
    Последние десять страниц прочитала, увидела фамилии Макаренко, Леонова и Мохова. Отзывы о них у всех разные, я так поняла?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Последние десять страниц прочитала, увидела фамилии Макаренко, Леонова и Мохова. Отзывы о них у всех разные, я так поняла?
    я читаю эту темку пол года. Отзывы разные. И для себя даже не решила, к кому пойти, дабы вот так поверить и решить-вот она, истина.
    сами ходим к Леонову (Космичка, клиника в центре частная, клиника НьюМед на Косиора).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Да, отзывы разные. Не встречала еще такого, чтобы про одного конкретного врача были исключительно хорошие отзывы или исключительно плохие. Пока на прием не пойдете и не пообщаетесь - не поймете, подходит вам врач или нет.
    Лично по себе могу сказать, на основании выводов о последней инфе о Макаренко - лучше не к ней. Еще 2,5 - 3 года назад, когда мы все же решили к ней обратиться, меня грыз червячок сомнений. Сейчас уже не сомневаюсь.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо большое, девочки!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В смысле?
    погуглите проблему, если интересно. я не сохраняла ссылок, давно когда-то нашла совсем случайно несколько статей, когда детям искала стельки и обувь.
    сахарный диабет у неё не наследственный, а приобретенный.
    вальгусная стопа повлекла за собой неправильное положение всего позвоночника. известно же, что все основные органы имеют свои "точки" в позвонке, там и пошла неправильная из работа " в пользу" развития этого заболевания. но не пугайтесь заранее, вальгус - не есть стопроцентно прям вот на тебе по диабету диагноз. еще много влияет на это вообще конституция скелета в целом. лучше иметь здоровые ноги, как можно больше внимания уделить им в детстве, направив максимум усилий на выздоровление. с возрастом у диабетиков начинаются проблемы с ногами\стопами, им нужны ортопедические стельки для диабетиков. о таких стельках тут хорошо написано

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я читаю эту темку пол года. Отзывы разные. И для себя даже не решила, к кому пойти, дабы вот так поверить и решить-вот она, истина.
    сами ходим к Леонову (Космичка, клиника в центре частная, клиника НьюМед на Косиора).
    Спасибо! А Леонов там где принимает? А то до сих пор теряюсь на Космичке)

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    огорчило то что нет единого мнения у врачей как этой бякой правильно заниматься
    О, вот это именно то, что меня пугает и огорчает тоже. И еще то, что общепринятые рекомендации (обувь, массажи, лфк и пр.) не дают особого эффекта - ну хотя бы не дают усугубляться проблеме, и на том спасибо..

Дописів
    1 855

Типово

Спасибо! А Леонов там где принимает? А то до сих пор теряюсь на Космичке)
    В областной детской консультативной поликлинике принимает, на первом этаже.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    А он же еще и в одной из частньіх клиник консультирует? Не помню только, в какой. И на Космичке у себя прямо в отделении. Мне кажется, в конс.п-ку не так легко попасть - во-первьіх, без направления регистратура талон может не дать, во-вторьіх, там очереди большие. А прием длится 2-3 часа. Если не права - поправьте.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А он же еще и в одной из частньіх клиник консультирует? Не помню только, в какой. И на Космичке у себя прямо в отделении. Мне кажется, в конс.п-ку не так легко попасть - во-первьіх, без направления регистратура талон может не дать, во-вторьіх, там очереди большие. А прием длится 2-3 часа. Если не права - поправьте.
    Да, на Косиора в Ньюмеде- выше писали. В отделении нас не принял, зимой правда было - сказал, не дежурит сейчас, хотя от знакомой слышала что была такая практика. Про очереди наверное Вы правильно говорите, не знаю - мы по предварительной договоренности телефонной на 8 утра приехали и принялись без очереди)

Дописів
    1 307

Типово

О, вот это именно то, что меня пугает и огорчает тоже. И еще то, что общепринятые рекомендации (обувь, массажи, лфк и пр.) не дают особого эффекта - ну хотя бы не дают усугубляться проблеме, и на том спасибо..
    не настраивайте себя на негатив, нам лично массаж и обувь очень даже помогают, наглядно вижу изменения в коленках по сравнению с зимой ножки выровнялись и стопы видно не западают внутрь как раньше, сейчас нам 4, предупредили будут вальгусные стопы еще только ползала, заниматься ими начала правда только года в полтора, до этого все силы были брошены на дисплазию

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    не настраивайте себя на негатив, нам лично массаж и обувь очень даже помогают, наглядно вижу изменения в коленках по сравнению с зимой ножки выровнялись и стопы видно не западают внутрь как раньше, сейчас нам 4, предупредили будут вальгусные стопы еще только ползала, заниматься ими начала правда только года в полтора, до этого все силы были брошены на дисплазию
    Я выше писала - мне кажется, что моему ребенку больший эффект дает возросшая летом беговая активность и снижение веса (был толстячком), чем массажи и обувь зимой. Но это ж лично мое наблюдение - не факт что правильное. Если что - пока в рекомендациях полностью не разуверилась, обувь носим, массажи делаем, но сомнения уже закрадываются. Особенно после таких статей, как Пушинка дала)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ого, понятно. Будем в Ньюмед записываться)

Дописів
    5 475

Типово

Я в этой темке уже около 5 лет...
    Мы наблюдались со старшим у Леонова, потом у Макаренко. Вот сегодня младшую возила, на Космичку к Макаренко, меня она устраивает.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

мы на учете у садовенко (одкб)

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Я выше писала - мне кажется, что моему ребенку больший эффект дает возросшая летом беговая активность и снижение веса (был толстячком), чем массажи и обувь зимой. Но это ж лично мое наблюдение - не факт что правильное. Если что - пока в рекомендациях полностью не разуверилась, обувь носим, массажи делаем, но сомнения уже закрадываются. Особенно после таких статей, как Пушинка дала)
    Я тоже по своему ребенку заметила: пришло лето, началась босая беготня по площадкам, лесенкам, горкам, босые выезды на природу - ножки стали ровнее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    мы на учете у садовенко (одкб)
    О, Садовенко же еще, спасибо! Как она вам?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

О, Садовенко же еще, спасибо! Как она вам?
    пока полет нормальный. в марте имела возможность сравнить ее мнение с мнением профессора из охматдета (правда, о вальгусе не говорили, у нас сильная деформация позвоночника, воронкообразная грудная клетка, и на тот момент малой не стоял и не ходил, поэтому вальгус ушел на третий план), ничего нового или отличного от ее слов я не услышала.
    касаемо наших проблем, она очень взвешено и аргументировано дает рекомендации и назначения. я довольна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    пока полет нормальный. в марте имела возможность сравнить ее мнение с мнением профессора из охматдета (правда, о вальгусе не говорили, у нас сильная деформация позвоночника, воронкообразная грудная клетка, и на тот момент малой не стоял и не ходил, поэтому вальгус ушел на третий план), ничего нового или отличного от ее слов я не услышала.
    касаемо наших проблем, она очень взвешено и аргументировано дает рекомендации и назначения. я довольна
    Спасибо большое за отзыв!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не соглашусь. В моей семье вальгуса ни у кого нет и не было.
    Вы хотели дочку на танцы отдавать, или в гимнастику, если я верно помню, уже занимаетесь? хоть чем нибудь надо заняться,постоянно тренировать и укреплять все мышцы. мы например на танцы пошли, хотя до этого на черлидинг ходили, с танцами совмещать уже не сможем

Сторінка 48 з 93 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті