Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 298 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 941 по 960.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я вам адын вещ скажу, толко вы не обижайса ... ненавидеть Януковича в частности, ПР в совокупности, любую власть вообще - вполне нормальное явление .. Но относиться с презрением к институтам власти (т.е. полиции, армии, службе безопасно - да, да) своей страны - это глупо ... Подчеркиваю, не к институтам власти империи со стороны колонии, а своей страны ... Что взамен можете предложить? ... Отряды самообороны? ....
    здесь экскурсия для колхозников...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и крайне театрализованы, повторюсь.

Интересно что с федерализацией выступила Одесская область, а не Ивано-Франковская, к примеру.
    А ось ці відео не надто театралізовані?
    Скільки ж ті тітушки заробляють за свої поламані ребра, ви не знаєте?

http://zn.ua/UKRAINE/v-set-popalo-vi...a-134065_.html

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Если ситуация выйдет из под контроля то Вас просто расстреляют или передавят военной техникой и правильно сделают
    опыт Сталинграда и Грозного показал неэффективность военной техники на улицах города, а куда стрелки своих жен и детей спрячут? или до 18-00 стрелять будут, а потом домой на ужин ехать?

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Добрянка Переглянути допис
    С пятницы в Киеве Планирую брать отпуск за свой счет и ехать туда опять. там нужен каждый человек
    Ведь сейчас боротьба не за за ЭС или ТС, не за политиков, а за самих себя! Людей в Киеве убивали! Вы это видели по телеку, я это видела вживую. Как можно мириться с такой властью???
    Никто на оппозицию особых надежд не питает, перестаньте прикрываться политикой, что вот я против яценюка или другого, поэтому я их не поддерживаю. Поддерживать нужно сейчас самих себя, своих земляков, ведь все мы жители одной страны! Я против власти, которая убмвет людей. Именно поэтому я на Майдане. и мне приятно, что рядом со мной стояли и харьковчане, и одесситы, и даже парень из Севастополя. Я горжусь востоком, что вместе с западом мы вместе.
    Скептики, проснитесь. оставьте свой ценизм на потом, бандитов нужно убрать от валасти, иначе они всех нас перебьют по одному. власти нужно показать, что она не вечна. Завтра будет другая власть, но она тоже будет знать, за жестокое преступления против своих людей она тоже будет повержена!

Нам очень нужна ваша поддержка. Кто не может приехать в Киев, требуйте розпуска партии убийцв город е. Вместе - мы можем все! В том числе и убрать от власти десяток бандитов, которые насилуют всю страну.

До встречи на Майдане.
    Прости, Господи, несмышлёнышей Твоих, за светлую надежду жизни свои полагающих.. Даже если жертвам их циники посмеются и лихоимцы воспользуются. Аминь...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как то пауза нехорошо затянулась... у мну две версии... либо не знают что делать, при том никто, ни власть ни оппо, и ждут пока все собой уляжется, либо что то готовят...
    Шурик, госдеп отдыхает до вторника
    завтра получат новую прошивку и вперед

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а одноклассники вас в детстве называли "Мудрым пескарем", верно?)))
    Вы меня недопоняли. В детстве и юности со сверстниками я дрался регулярно.
    С ментами драться не доводилось, и слава Б-гу (МП).

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А вы задумайтесь почему.)))
    Возможности-то у них те-же, и средства те-же.
    Может те кто быковал просто не пережили капиталистических норм?
    Я чесно скажу: я лично не верю что западные чиновники от доброты душевной такие порядочные.
    Может мы просто еще недоросли до чего-то настоящего, что сделало их там такими?
    так их Гитлер выдрессировал
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...вы пойдете в отряды самообороны? ... и какому регламенту они будут подчиняться, кстати ... моральному кодексу строителя евромоста?
    да успокойся ты... тут людей хотя бы в теории понимающих ситуацию можно пересчитать по пальцам одной руки... остальные за "справедливость" а она у каждого своя...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    они меня боятся, не трогают)))
    Понятно. Так вы кирпичом в них, или слезогонкой под забрало. Готов проспонсировать новые зубы для вас.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Воспитывайте свое дитятко как хотите. Только не удивляйтесь, когда оно протянет ручонки к менту и останется без почек. Желаю вам не видеть, как оно писается кровью, ну и все такое прочее.
    слово "мент" из ваших уст- это из уважения или рабской ненависти и беспомощности) Это ж надо так их бояться, рабы точно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

как то пауза нехорошо затянулась... у мну две версии... либо не знают что делать, при том никто, ни власть ни оппо, и ждут пока все собой уляжется, либо что то готовят...
    Да, пауза напрягает.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Zaurus
    Guest

Типово

это чудо известное по ТРАНСПОРТУ, чуть что - сразу ксивой размахивает )))
    обслуга мусорская
    во первых чудо это ты,причем по всей голове

во вторых я ничем и нигде не размахиваю,а если и размахиваю то по делу

да мне как похх.. на твое мнение

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, госдеп отдыхает до вторника
    завтра получат новую прошивку и вперед
    суки они.. на Майдане дождь со снегом, а они там выходной устроили в тепле и добре...

Дописів
    14 559

Типово

Не знают что делать. Причем оппо в первую очередь. Власть вынесла для себя хорошие уроки после Оранжевой революции. Они уверены, что оппо- сцыкло в коротких штанишках.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

...я вам адын вещ скажу, толко вы не обижайса ... ненавидеть Януковича в частности, ПР в совокупности, любую власть вообще - вполне нормальное явление .. Но относиться с презрением к институтам власти (т.е. полиции, армии, службе безопасно - да, да) своей страны - это глупо ... Подчеркиваю, не к институтам власти империи со стороны колонии, а своей страны ... Что взамен можете предложить? ... Отряды самообороны? ....
    Я понял вас.

Но и вы меня поймите. К милиции нет ненависти, как к структуре априори. Но милиция не должна сама быть бандитской организацией.

В всем цивилизованном мире - менты помощники мирных граждан. Сейчас неясно куда лучше попасть, в лапы гопников или в ментовку.
    Вы же не с луны упали.

Я от гопников могу хотя бы кулаками отмахнуться. А тронешь мента - сразу срок. При этом менты могут по беспределу делать что хотят.

Вам Врадиевка ни о чем не говорит ? Сравните с нашим гнилым мусором.

Вот интервью. Харьковчанин полицейский в Канаде.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а че власти дергаться. время тянут, ясное дело.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

здесь экскурсия для колхозников...
    Если институты утратили элементарное уважение народа - их надо менять, не апгрейдить, а строить заново.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    слово "мент" из ваших уст- это из уважения или рабской ненависти и беспомощности) Это ж надо так их бояться, рабы точно.
    Ипать-колотить, психологиня нарисовалась

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не знают что делать. Причем оппо в первую очередь. Власть вынесла для себя хорошие уроки после Оранжевой революции. Они уверены, что оппо- сцыкло в коротких штанишках.
    лично мое мнение, оппо не знает что делать, по одной простой причине, не оппо это начала... их точно так же подставили как и Януковича, а вот почему инициаторы тянут вопрос очень интересный...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Глаша, Вы много таких знаете, что "болеют не одну недельку"? По уходу за ребенком это совсем другое дело, не надо его сюда примазывать.
    Ну если заболел человек, то что делать? У меня болеют и на больничный отпускаю. Хотя чтобы "не одну недельку" один раз только было. Позвоночник у человека.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 48 з 298 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті