Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переживает сильно,чтоб вышло все) сегодня после индива вышла вся в слезах) Но может это и хорошо,это эмоции,сейчас перетрусится,а на конкурсе будем улыбаться)
Ребенок конечно) на нее вообще не похоже,она как-то всегда везде на всех выступлениях впереди толпы и с улыбкой...Допис від Кимон
Главное- верить!!!
Востаннє редагував Fortboss: 29.03.2015 о 22:53
РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!
Легкаяприезжайте в Гармонию, 11-го апреля.
а сколько Вы планируете взять первых мест, после которых перейдете в категорию повыше?
и почему ( это не к ВАМ, а вообще) дети танцуют не в своей категории, а ниже? Заведомо зная, что будет первое место, т .к. соперники слабее?
Почему не хотят соревноваться с равными?
Ведь не интересно же быть самым-самым среди неравных да еще и младших.
Почему родители и тренера идет на это?
Ну в этом году ехать в Гармонию я думаю не стоит, не так много времени прошло с момента нашего ухода.
Да,про то что разбежались я в курсе... С некоторыми мамами общаемся с группы до сих пор. Много было недовольных в этом году в сентябре тем,как построены занятия были в новом сезоне... Но мы ушли не поэтому.
На "Фаворит-2015" были фотографы и снимали детей. Я не додумалась сразу подойти к столику фотографов и посмотреть фото, а теперь думаю, кто эти фотографы и куда обратиться за фото ребенка? А то всё, что я сфотографировала - полная ерунда: то далеко, то кто-то детей закрыл, то нечетко и т.п.
Девочки, может кто-то подскажет, где взять контакты фотографов?
Знаю что у вас дети помладше спортсмены, но может поделитесь ссылкой с ребятами постарше в своих клубах. Ищем партнера для серьезных занятий бальными танцами.http://dancesoft.dp.ua/partner_info.php?noticeid=7872
Наши тоже первое место на турнире заняли )))))
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks