С птн на сбт)))) Если не уеду, буду закидывать вариант о Купаниях плавно переходящих в Агорафобию![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С птн на сбт)))) Если не уеду, буду закидывать вариант о Купаниях плавно переходящих в Агорафобию![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
оч заманчиво
но встает вопрос финансов
кризис давит на карман
2 выезда за неделю
будем думать
Я ПАСС ГОЛУБЫХ ОЗЕР ЕСТЬ КУЧА ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ и вода по интересней , и людей нет такого скопления на один квадратный метр !
ну здрасьте дорогой родственничек
паучи меня истчо грамматике![]()
Так что, в субботу да или нет?
Вадька, у тебя пассажиры есть?![]()
Голышом сейчас опасно купаться, могут снять в нацгвардию ))))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
не ну ты пасатри на него)))))))))) Можно подумать, что на купаниях вы обычно кефир употребляете)))) Начинайте свой мальчишник в пятницу, а в субботу вечером продолжите у воды)))))))))))))))))
зы. Учитывая то, что это мальчишник, девочки не будут подглядывать
зызы. Сам Царь меня сударыней назначил![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks