Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 145 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2886, показано з 941 по 960.

Тема: Новая акция) Кислотные пилинги)) Naturel - косметика и мыло ручной работы.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Крем-бальзам "Грушанка"

Обладает анестезирующим и успокаивающим эффектом. Оказывает помощь в лечении спортивных травм, растяжений, ушибов, гематом, суставных ревматических болей, а так же судорог.
    Благодаря высокой концентрации лечебных растительных компонентов быстро облегчает боль и снимает воспаление.

Цена: 150 мл - 120 грн

В состав входят натуральные растительные и эфирные масла, экстракты с разогревающим, противовоспалительным действием.

Гаультерия (грушанка), в составе крема, действует как сильное болеутоляющее средство
    Мята действует как успокоительное, болеутоляющее средство.
    Эвкалипта оказывает успокоительное и противовоспалительное действие.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
    Применяется наружно. Крем-бальзам втирать в воспаленные или болезненные участки тела 1-2 раза в день.

Дописів
    956

Типово

Наташенька, привет!
    Все никак тебе "спасибо" не скажу за сыворотку))
    Использую ежедневно, как и положенов ))
    Сначала была в шоке от запаха (думаю, что это герань). Даже муж учуял этот ядреный запах )) со временем к нему привыкла..)))Но в след. раз, лучше заменить его.
    Но я никак не пойму, как правильно пользоваться флаконом-роллером. Я сначала нажимаю пальцем на ролик, чтобы шарик "намок" и наношу пальцем. А то роликом попробовала, не получилось...

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Наташенька, привет!
    Все никак тебе "спасибо" не скажу за сыворотку))
    Использую ежедневно, как и положенов ))
    Сначала была в шоке от запаха (думаю, что это герань). Даже муж учуял этот ядреный запах )) со временем к нему привыкла..)))Но в след. раз, лучше заменить его.
    Но я никак не пойму, как правильно пользоваться флаконом-роллером. Я сначала нажимаю пальцем на ролик, чтобы шарик "намок" и наношу пальцем. А то роликом попробовала, не получилось...
    Здравствуй, Танечка!
    Запах, такой "необыкновенный" - это благодаря эфирному маслу гальбанума. У него шикарные антивозрастные свойства, особенно в синергии с геранью бурбон (она в сыворотке тож есть). Только лишь этим обусловлено наличие гальбанума в моей сыворотке... никак не ароматическими предпочтениями. Токма для пользы действия. Но если совсем неприятен запах, в след. раз заменю))))))))) сорри, Танюш. Если хочешь, принеси на раздачу в четверг, я попробую изменить запах.
    Флакон-роллер слегка прижимаешь к коже (очень легонько!!!), и ведёшь в нужном тебе направлении, как бы рисуешь по коже. Так шарик немного проваливается в глубь роллера, когда ты проводишь по коже, отпускаешь роллер - шарик возвращается в исходное положение - поднимается вверх.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Эфирное масло Гальбанума Ferula galbaniflua Boiss. Et Bubse.

Ботаническое название: Ferula galbaniflua Boissier et Buhse, Ferula rubricaulis Boissier, Ferula ceratophylla Regel et Schmalhausen
    Семейство: Сельдереевые (Apiaceae) или зонтичные (Umbelliferae).
    Происхождение и распространение: хотя эти растения растут в Иране и Афганистане, в Европе гальбанум долго считался индийским товаром, который ввозился через Александрию и Венецию. Эту смолу считали ценным лекарством. Растет в Центральной и Западной Азии. Культивируется в Турции, Афганистане, Ливане. Дистилляцию производят в Европе и США.
    К роду ферулы относят более 130 видов, произрастающих на Кавказе, в Средней Азии, Западной Сибири, Средиземноморье, Иране, Афганистане, Китае, Индии [1]. Некоторые из них могут использоваться для извлечения камедесмолы, применяемой не только в медицине, но также в пищевой (как пряность, например, F. assa-foetida, F. foetidissima), парфюмерной (F. sumbul, F. galbaniflua) и лакокрасочной (F. badra-kema) промышленностях. Однако, наибольшее распространение из феруловых масел в ароматерапии и парфюмерии получило эфирное масло именно из ферулы камеденосной (Ferula galbaniflua Boiss. et Buhse; F. gummosa Boiss.)
    Используемая часть растения: корни, древесина.
    Метод экстракции: перегонка с водяным паром живицы ливанского (мягкого) типа.
    Аромат: навязчивый запах зелени, с древесными и бальзамическими нотами.

Действие: действие эфирного масла гальбанума схоже с действием камедесмолы, из которой оно извлекается:
    * противовоспалительное, заживляющее и бактерицидное;
    * оказывает сильное успокаивающее действие;
    * помогает при бессоннице, нервных расстройствах, обладает свойствами антидепрессанта;
    * усиливает концентрацию внимания и обостряет память, стимулирует работу мозга;
    * показано при лечении ран, фурункулов;
    * снимает ревматические боли.

Эфирное масло гальбанума рекомендуется при психическом истощении и перегрузках, помогает мобилизовать силы, укрепляет силу воли, снимает стресс.

Косметическое действие: средство ухода за кожей - тонизирует и наполняет её энергией. Используется для борьбы с морщинами и растяжками, улучшает микроциркуляцию.
    При наружном применении гальбанум помогает лечить шрамы и воспаления кожи.
    Тонизирует кожу и уменьшает морщины - поэтому особенно рекомендуется для зрелой кожи.
    Компрессы с гальбанумом эффективны от ожогов, акне и нарывов.
    Это масло сильно тонизирует кожу и может быть использовано для кожи, которая потеряла упругость или стала дряблой после болезни или сильного снижения веса.
    Ферула очищает и тонизирует кожу, размягчает и рассасывает свежую рубцовую ткань, выравнивает и облагораживает кожу, ускоряет заживление ран, укрепляет волосы.

Целебное действие: в древности использовалась как благовоние. Египтяне ценили масло ферулы в косметике и при бальзамировании. Используется для лечения ран, воспалений кожи, заболеваний дыхательных путей, пищеварительного тракта и нервных расстройств.
    Действие: Обезболивающее, противовоспалительное, противомикробное, противоспазматическое, возбуждающее, бальзамическое, ветрогонное, мочегонное, желудочное, отхаркивающее, гипотензивное, тонизирующее, восстанавливающее, налаживает менструальный цикл.
    Востаннє редагував Naturel: 03.02.2015 о 11:14

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис
    Здравствуй, Танечка!
    Запах, такой "необыкновенный" - это благодаря эфирному маслу гальбанума. У него шикарные антивозрастные свойства, особенно в синергии с геранью бурбон (она в сыворотке тож есть). Только лишь этим обусловлено наличие гальбанума в моей сыворотке... никак не ароматическими предпочтениями. Токма для пользы действия. Но если совсем неприятен запах, в след. раз заменю))))))))) сорри, Танюш. Если хочешь, принеси на раздачу в четверг, я попробую изменить запах.
    Флакон-роллер слегка прижимаешь к коже (очень легонько!!!), и ведёшь в нужном тебе направлении, как бы рисуешь по коже. Так шарик немного проваливается в глубь роллера, когда ты проводишь по коже, отпускаешь роллер - шарик возвращается в исходное положение - поднимается вверх.
    Да ну, ты что?! Зачем "заменим"? Нееет, раз оно такое полезное)))И я ж говорю, я уже к нему (запаху) привыкла! мне как лекарство)) я когда первый раз нанесла, фукала. Потом, поразмыслив, поняла, что ты не просто так туда "это" добавила) Думаю, значит, полезно, терпим...)) Но я грешила на герань(прости, герань). А теперь, у меня уже зависимость)))) Особенно на ночь люблю. Теперь я поняла почему, прочитав твое описание масла).
    Я "разнашивала" гальбанум
    Я наоборот благодарна. Поэтому и написала. Не все ж должно розами пахнуть)) да и вообще, косметология-это не всегда "поглаживающие" движения при массаже лица
    Востаннє редагував Tanusja: 04.02.2015 о 02:05

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Да ну, ты что?! Зачем "заменим"? Нееет, раз оно такое полезное)))И я ж говорю, я уже к нему (запаху) привыкла! мне как лекарство)) я когда первый раз нанесла, фукала. Потом, поразмыслив, поняла, что ты не просто так туда "это" добавила) Думаю, значит, полезно, терпим...)) Но я грешила на герань(прости, герань). А теперь, у меня уже зависимость)))) Особенно на ночь люблю. Теперь я поняла почему, прочитав твое описание масла).
    Я "разнашивала" гальбанум
    Я наоборот благодарна. Поэтому и написала. Не все ж должно розами пахнуть)) да и вообще, косметология-это не всегда "поглаживающие" движения при массаже лица
    Да, Танюш, я к гальбануму тоже привыкла не сразу. А сейчас он мне даже нравится.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Скажите, а где у вас раздачи бывают или самовывоз откуда возможен?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Скажите, а где у вас раздачи бывают или самовывоз откуда возможен?
    Здравствуйте!
    Раздача в четверг, 18.00-18.20, возле ТЦ Европы. Самовывозом с ж/м Сокол (практически в любое время).
    Можно по договорённости

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Здравствуйте!
    Раздача в четверг, 18.00-18.20, возле ТЦ Европы. Самовывозом с ж/м Сокол (практически в любое время).
    Можно по договорённости
    Спасибо.
    Раздача неудобная для меня.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Спасибо.
    Раздача неудобная для меня.
    мы всегда можем договориться о времени и месте встречи ))))))))))))))))

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Спрей-кондиционер несмываемый
    Для лёгкого расчёсывания волос
    без утяжеления

ph= 4.5

Несмываемый кондиционер увлажняет, питает и восстанавливает волосы.
    Делает волосы объёмными, блестящими, мягкими и шелковистыми.
    Спрей содержит протеины пшеницы, шёлка и риса, которые не только питают старжень волоса, утолщают его, но и защищающие волосы от воздействия высоких температур.

Применение: встряхните флакон, распылите спрей на чистые, подсушенные полотенцем, волосы. Прочешите волосы. Не смывайте.

Срок хранения: 5 месяцев, 6 месяцев в холодильнике.
    Цена: 120мл - 95грн., 55мл - 55грн.
    Востаннє редагував Naturel: 09.02.2015 о 17:59

Дописів
    1 360

Типово

Здравствуйте Наташа, хочу Вас поблагодарить за ферментный пилинг. Опробовала пока только один раз, особо про эффект пока ничего сказать не могу, но запах просто великолепный, очень понравился.

Дописів
    820

Типово

Наташа, а мама с утра работает? Со скольки ? Хочу завтра поднести пилинг

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Чудесница Переглянути допис
    Здравствуйте Наташа, хочу Вас поблагодарить за ферментный пилинг. Опробовала пока только один раз, особо про эффект пока ничего сказать не могу, но запах просто великолепный, очень понравился.
    Здравствуйте, Оленька! Пожалуйста!
    Ферментные пилинги "любят" тепло и влажность. Поэтому, эффект от пилинга будет заметнее, если делать его в сауне, бане или в тёплой ванной.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Наташа, а мама с утра работает? Со скольки ? Хочу завтра поднести пилинг
    Надюш, привет! С 8.00 - 8.30.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Здравствуйте, Оленька! Пожалуйста!
    Ферментные пилинги "любят" тепло и влажность. Поэтому, эффект от пилинга будет заметнее, если делать его в сауне, бане или в тёплой ванной.
    Ой, Наташ, кстати хотела спросить... А в самой парилке можно с пилингом находиться? А то я как-то побоялась и между заходами в парилку намазала мордяху...

И сегодня будет раздача возле Европы?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Ой, Наташ, кстати хотела спросить... А в самой парилке можно с пилингом находиться? А то я как-то побоялась и между заходами в парилку намазала мордяху...

И сегодня будет раздача возле Европы?
    Привет, Ирочка! Пилинг с Кератолайн - можно.
    Да, раздача будет. Сыворотка для ресниц готова.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Привет, Ирочка! Пилинг с Кератолайн - можно.
    Да, раздача будет. Сыворотка для ресниц готова.
    Ок. Спасибо. Значит сегодня увидимся)))

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Ок. Спасибо. Значит сегодня увидимся)))
    Увидимся})))))))))))

Сторінка 48 з 145 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті