Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 669 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 941 по 960.

Тема: Египет

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А в связи с чем? Туман?
    З.Ы. Еще в советские времена, помню, мы сутки не могди вылететь из Минска, в итоге покружив над Днепром, сели в Запорожьн. Оттуда тоже добирались за свой счет. Возможно, не Тезтур с Днепроавиа виноват, а такие правила?
    так им жеж было известно, 90% - что этим закончится, а ведь никакого ни представителя тезтура, ни дозвонится им было невозможно

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Летала в конце октября из Киева, первый и последний (надеюсь) раз: ранний вылет и поздний прилет + 2 ночи в дороге сидя (из-за постоянных опозданий чартеров даже в Киев на поезда на Днепр не успеваешь) да еще и с ребенком Впечатления от отдыха смазываются в момент, дорога их убивает

Дописів
    479

Типово

Пардон, господа - написал и пропал. Люди были. Таки да, люди добирались из Симферополя своим ходом. По состоянию на утро - многие всё ещё сидели в Симферополе. Я вчера как борт сел - обрывал телефоны в Днепроавиа - безрезультатно. Хоть бы одна (пардон за мой плохой французский) дежурная сволочь на месте была. Какое там. Завтра буду в Киеве - пойду в гости к тезам, буду разговаривать на эту тему, лично меня не устраивает такое положение вещей: Днепроавиа что хочет, то и творит, на все жалобы - "отмораживаются". Кому нужна такая работа? ИМХО, кто как, а я намерен очень серьёзно разговаривать с тезом по этому поводу. На кону качество их работы, я думаю, они не могут этого не понимать. О результатах - доложусь непременно.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від kim_voron Переглянути допис
    Пардон, господа - написал и пропал. Люди были. Таки да, люди добирались из Симферополя своим ходом. По состоянию на утро - многие всё ещё сидели в Симферополе. Я вчера как борт сел - обрывал телефоны в Днепроавиа - безрезультатно. Хоть бы одна (пардон за мой плохой французский) дежурная сволочь на месте была. Какое там. Завтра буду в Киеве - пойду в гости к тезам, буду разговаривать на эту тему, лично меня не устраивает такое положение вещей: Днепроавиа что хочет, то и творит, на все жалобы - "отмораживаются". Кому нужна такая работа? ИМХО, кто как, а я намерен очень серьёзно разговаривать с тезом по этому поводу. На кону качество их работы, я думаю, они не могут этого не понимать. О результатах - доложусь непременно.
    А смысл? Мне кажется просто не надо с ними связываться - это всё издержки монополизма на рынке.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ага, из Симферополя. над Днепром покружили и в Симфер полетели. большая часть людей осталась непонятно чего в аэропорте ждать. А мы, подумав, что сказок не бывает)) поехали поездом до Синельниково(других не было), а потом электричкой до днепра.
    Симферопольские таксисты брали по 350 баксов до Днепра и по 150 грн. до ж\д вокзала, а еще шугали маршруточника, который брал за проезд до ж\д вокзала 2 грн.))
    фигасе наглешь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А смысл? Мне кажется просто не надо с ними связываться - это всё издержки монополизма на рынке.
    А что, сидеть и молчать?Если днеправиа и тезтур хотят зарабатывать деньги - они должны предоставлять качественные услуги.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

А что, сидеть и молчать?Если днеправиа и тезтур хотят зарабатывать деньги - они должны предоставлять качественные услуги.
    При монополии не бывает качества, она расслабляет.
    Можно просто не работать с ними. имхо

Дописів
    479

Типово

"Плюс миллион". Берёте на себя по договору обязательства? Берёте за это деньги? Имейте совесть отрабатывать свой хлеб. Я понимаю, погода, понимаю, форс-мажоры, но надо бы к людям относиться по человечески. И уж по крайней мере, делать то, что положено согласно тех же Правил авиаперевозок, на которые Днепроавиа так активно ссылается при каждой рекламации.
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вы рассуждаете, как продавец, а я как потребитель. Я не турагент, я турист и мне удобнее летать из Днепропетровска. у меня нет возможности потратить на дорогу 1-2 дня. И если компания продает мне билет Днепр-Шарм-Днепр, то значит я должна лететь по проданому мне маршруту. Если случаются форс-мажоры - будьте любезны, сделайте так, что бы я минимально пострадала от этого форс-мажора. Тем более, я не прошу чего-то сверхъестественного, есть Правила перевозок - выполняйте их.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    479

Типово

Это понятно. Можно, конечно и не работать с ними, не вопрос. Но тогда мы будем ставить туристов перед вечным выбором: либо лететь через Киев, Харьков, иже с ними - что людям часто не удобно, либо терпеть неудобства при вылете из Днепра. Так или иначе - туристам плохо. Поэтому я считаю, что скандалить по этому поводу нужно всё равно. Наша задача - предоставлять людям качественные услуги, а для этого нужно соблюдать качество на всех без исключения этапах работы, от первого звонка туриста и до момента его возвращения. Тогда турагенты будут пользоваться уважением туристов. В этой ситуации каждый выбирает для себя сам, что ему делать. Свою позицию я обрисовал. Уважаемые коллеги - Ваш ход.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

kim_voron, согласна, что при вылете в Турцию самый удобный вариант - Днепропетровск, особенно при недельном отдыхе: не теряются дни, меньше времени на дорогу.
    Но последнее время качество услуг, как видно, оставляет желать лучшего. И никогда ещё жалобы и возмущения ТА не днействовали отрезвляющие на крупного ТО. Поэтому и ищутся выходы.
    А диспут можно устроить и в понедельник. После 15-00

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Уважаемые коллеги - Ваш ход.
    Юра, как правильно сказала уважаемая вс....тортуга)))) диспут устроим в понедельник...
    А что касается твоего посещения офиса Тезтура в Киеве то расскажешь конечно результаты, но ..... ты представитель сети и бронируешь ты как сеть с ЦО в КИеве, т.е как отдельно взятый субьект тур.деятельности ты для них не очень примечателен. Больше толку бы было от представителей Днепропетровских компаний, которые лично как отдельно взятая фирма грузят им на каждом рейсе большие колличества паксов, думаю ты понимаешь о каких фирмах речь.

в общем о чем мы тут говорим.....в понедельник...до встречи!

Дописів
    479

Типово

Конечно пообщаемся в понедельник, я за "руками и ногами"
    Единственное, замечу - я не всегда был представителем сети. И не всегда им буду. Кроме того, в нашем бизнесе часто многое решают личные контакты, честно, я очень на свои расчитываю. Тем более, что ни от Теза, ни от Днепроавиа, никто ничего сверхъестественного не требует - только соблюдения условий их же договоров. Даже ругаться я ни с кем из них не собираюсь. Просто неплохо бы помнить "кто чей хлеб".
    Ни для кого не секрет, что я Тез всегда защищал, в том числе и здесь, на форуме. Периодически меня за это и "пинали", но тем не менее. Тем не менее, как бы я их не любил - "Платон мне друг, но истина дороже".

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

а что конкретно должна была сделать Днепроавиа в этой ситуации, согласно правилам перевозок и договорам? арендовать автобусы и перевезти ими пассажиров из Симферополя в Днепр? Купить им билеты на поезд? Вернуть деньги за дорогу, которые потратили сами паксы?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    а что конкретно должна была сделать Днепроавиа в этой ситуации, согласно правилам перевозок и договорам? арендовать автобусы и перевезти ими пассажиров из Симферополя в Днепр? Купить им билеты на поезд? Вернуть деньги за дорогу, которые потратили сами паксы?
    Австрийские авиалинии, когда самолет по причине плохой погоды сел не в Днепропетровске, а в Харькове - предоставили автобусы для трансфера в Днепропетровск.

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Подобная ситуация правилами перевозок предусмотрена. Самолёт сел в 21:30 (примерно) в Семфирополе. Это уже предположительно ночёвка. Людей должны поселить в гостиницу и накормить, да и в принципе дать им хоть какую-то информацию. А их выпустили "мол мы ничего не знаем, делайте что хотите". Ситуация сложилась - полный безвыход. Я пытался дозвониться хоть по какому-то телефону в авиакомпанию, найти хоть кого-то дежурного - безрезультатно. Основной "косяк" Днепроавиа, в данном случае - не предоставление людям вообще никакой информации.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Информация была, что до сегодняшнего дня самолет не вылетит на Днепр.
    Мне кажется, только треть туристов уехала на вокзал, а остальные остались чего-то там ждать...
    Лучше безопасно, но в Симферополе, чем неизвестно как в Днепре.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Летала в конце октября из Киева, первый и последний (надеюсь) раз: ранний вылет и поздний прилет + 2 ночи в дороге сидя (из-за постоянных опозданий чартеров даже в Киев на поезда на Днепр не успеваешь) да еще и с ребенком Впечатления от отдыха смазываются в момент, дорога их убивает
    +1
    Я не летала из Киева и именно по этой причине. К слову, что из Симфа, что из Киева до Днепра расстояние примерно одинаковое, но в случае с Тезтуром оказаться в Симферополе все же форс-мажор.
    Кстати, часто по телевизору идут сюжеты о непогоде в Европе. При этом постоянно показывают людей, расположившихся на полу в аэропорту и не на один день, т.е. ни о гостинице, ни о доставке наземным транспортом у них речь тоже не идет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

лично меня не устраивает такое положение вещей: Днепроавиа что хочет, то и творит, на все жалобы - "отмораживаются". Кому нужна такая работа? ИМХО, кто как, а я намерен очень серьёзно разговаривать с тезом по этому поводу. На кону качество их работы, я думаю, они не могут этого не понимать. О результатах - доложусь непременно.
    Может быть имеет смысл ТА как-то объединиться?
    И напомните, плиз, как так получилось, что Днепр, наверно единственный город с международным аэропортом в Украине, где сложилась вот такая монополия одного туроператора?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Может быть имеет смысл ТА как-то объединиться?
    И напомните, плиз, как так получилось, что Днепр, наверно единственный город с международным аэропортом в Украине, где сложилась вот такая монополия одного туроператора?
    Долгая история. И запутанная.

Сторінка 48 з 669 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті