Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 355 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый вечер, пузики!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик - с недельками!!
    Птичка - спасибо за отчет! Так распереживалась, когда читала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    После прочитанного отчета Птички, я решила написать свой. .
    И он у тебя замечательный вышел.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет. ох и тяжко без инета . сегодня была у Г. был какой то дурдом. Онкоосмотр у завода, в общем запускали беременных и женщин которых осматривали на кресле в моем присутствии. жах. сказали, что пока малышка лежит головкой вверх, очень надеюсь что к сроку перевернемся... и 19 на Д комиссию!!! сказали, что только сходить еще раз к офтальмологу и все! от теста на толерантность отказалась, зато сказали сдать еще раз РВ(сифилис). Вы тоже 2 раза его сдавали? как только я решила, что не хочу работать больше положенного, как директор, разрешила работать до 1го дкабря...

Девочки спасибо за ваши отчетики и за ваш опыт, который нам в скором будущем очень пригодится!!!
    Но рв (сифилис) и вич два раза вроде сдают. А когда ты отказывалась от толерантность тебе что-то говорили?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Может кому интересно http://nutricia.ua/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Чего сразу Лиле, я тоже не откажусь
    ну можно и так: мы делили апельсин, много нас, а он один ))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!!!
    После прочитанного отчета Птички, я решила написать свой. Времени прошло практически 2 недели с момента родов и я созрела.
    ПДР у меня стоял 24.10 ,но по узи в 34 недели нам сказали, что ждать надо на пару недель раньше. Получилось практически на неделю. Ждала я появления нашего масика очень сильно, т.к организм как и в начале беременности так и в конце решил мне принести кучу неприятных сюрпризов. На кануне родов 16.10 мы приехали к нашему врачу(Чекан М.К) и она меня обрадовала, что на днях все свершиться и предложила лечь на денек раньше. Так мы поехали домой, и я целый день прокрутилась по дому. На следующий день мы поехали в РД, у меня ничего не болело и намека о родах, даже не было. Меня очень аккуратно, что я даже ничего не почувствовала посмотрела Марина Константиновна и сказала, что завтра родим. Меня определили в палату в 3х местную на первом этаже. Целый день я проспала, просмотрела телек и ничего не предвещало как в 22.00 меня посмотрела дежурная акушерка, было реально больно,, сказали, что посмотрят меня еще раз в 2.00. Я сладко заснула, ничего не болело. В 2.00 ночи меня разбудили на осмотр , я пыталась сопротивляться, ведь ничего не болело, но меня все таки посмотрели и со словами завтра до 12 родишь, отправили спать дальше, тут –то все и началось((( Первое, что со мной произошло, так это очищение организма. Потом начались схватки, промежуток между ними был по 2-4 минуты, и длились по 20 секунд. Так я пролежала продыхивая до 8.00. Утром позвонила мужу и рассказала, что со мной творилось, он начал собираться ехать ко мне. А время подходило к 9ти, меня посмотрела Марина Константиновна и сказала идти за вещами и в родзал. Дальше все было очень горько и больно, тяжело было не только физически, но и морально. Подробности вдаваться не буду, но из-за моего узкого таза и родового пути наш масик и я мучились до 12. В 12.25 родился наш долгожданный и самый любимый сыночек весом 3750 и ростом 53 см. Дай Бог здоровья Марине Константиновне и ее команде за помощь в рождении сына, я смело могу сказать, что рожали они, а не я. Мне положили на грудь нашего сыночка совсем на чуток так как я совсем была без сил, дали общий наркоз и дальше достали плаценту и зашили меня. Открыв глаза, я увидела улыбающегося мужа с сыном на руках и вот оно счастье. 2й РД порадовал хорошим персоналом, уютными палатами. Придраться мне не к чему, все было очень хорошо. Но домой ооочень сильно хотелось. В воскресенье на 3тьи сутки нас выписали и мы приехали домой с сыночком на руках и переполненные любовью, счастьем, радостью.
    Викочка, согласись, что да, больно и да, страшно. И тяжко. Чего ж врать. Но детка... Детка - это настолько больше!!!! (и точно - дольше ). поздравляю, что трудное и страшное - позади. Оно уж точно не вернется!! А впереди куча таааакого классного
    Я тебя искренне поздравляю с новым человеком, новыми радостями и огорчениями, новыми открытиями и загадками!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет. ох и тяжко без инета . сегодня была у Г. был какой то дурдом. Онкоосмотр у завода, в общем запускали беременных и женщин которых осматривали на кресле в моем присутствии. жах. сказали, что пока малышка лежит головкой вверх, очень надеюсь что к сроку перевернемся... и 19 на Д комиссию!!! сказали, что только сходить еще раз к офтальмологу и все! от теста на толерантность отказалась, зато сказали сдать еще раз РВ(сифилис). Вы тоже 2 раза его сдавали? как только я решила, что не хочу работать больше положенного, как директор, разрешила работать до 1го дкабря...

Девочки спасибо за ваши отчетики и за ваш опыт, который нам в скором будущем очень пригодится!!!
    Да мне тоже перед ДК назначили сдать кровь на сифилис!!!!! на след. неделе пойду сдавать!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Чего сразу Лиле, я тоже не откажусь
    будем по старшинству распределять

я съела 2 апельсинки, мир становится лучше

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    будем по старшинству распределять

я съела 2 апельсинки, мир становится лучше
    так тебе еще и 30-ти нет))) Значит все мне)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а если по кол-ву недель Б ?

Дописів
    19 387

Типово

так мы по количеству неделек меряемся

ну можно еще по весу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а если по кол-ву недель Б ?
    У меня тоже третий ребенок

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

ну можно еще по весу
    Вот по весу не знаю, мне мама всегда говорила что я плохо ем, хотя Г устраивала разгрузочные дни. Кому верить, кого слушать???
    А если не секрет, сколько ты уже набрала за берем?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ну можно еще по весу
    Лиля уБОЙная сила? )))
    а мне всегда нравилась песня группы Дюна "Толку с тощего не будет, как он не куражится, а вот толстый раз полюбит - мало не покажется!")))

Дописів
    19 387

Типово

Вот по весу не знаю, мне мама всегда говорила что я плохо ем, хотя Г устраивала разгрузочные дни. Кому верить, кого слушать???
    А если не секрет, сколько ты уже набрала за берем?
    за беременность 1900 набрала, но у меня 135,7 вес, догонишь?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

за беременность 1900 набрала, но у меня 135,7 вес, догонишь?
    А я уже 7 кг. набрала, к своим 50-ти , вот прийду к тебе на хурму и буду догонять У меня весь корм в мужа ушел
    Востаннє редагував иришка-к: 30.10.2012 о 22:29

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

А я уже 7 кг. набрала, к своим 50-ти , вот прийду к тебе на хурму и буду догонять
    завтра я иду к Г там и взвешусь

Дописів
    2 991

Типово

Оля птичка, спасибо за отчет! Встреча с сыной трогательная получилась, я прослезилась!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

А я себе банку огурцов открыла. Уже два схрумала, сижу в раздумья о третьем. И еще меня ждет половинка хурмы. Вот почему-то я ее не люблю с детства. А тут свекровь передала, чтобы я ела. Прочитала, что они очень полезные, и собираюсь с мыслями как к ней приступить. Ну почему хурма не такая вкусная как маринованные огурцы
    может тебе просто терпкая хурма досталась-недозревшая? я всегда медовую хурму покупаю-сладючая, на вид она должна быть полностью как желейная, я могу кг ее есть и она действительно очень полезна. Мы когда с мужем только начали жить и начался сезон хурмы, говорю нужно купить, а он фу она такая терпкая,, я её не люблю, ха, то ты спелую просто не ел, теперь есть также как я
    Востаннє редагував Angi: 30.10.2012 о 22:34

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    поддержу Капучинку )) я тоже хурму терпеть ненавижу не ешь ее )))
    отдай Лиле ))))
    Поздно. Я переборола себя и доела таки эти несчастные пол хурмины.
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Оля птичка, спасибо за отчет! Встреча с сыной трогательная получилась, я прослезилась!

может тебе просто терпкая хурма досталась-недозревшая? я всегда медовую хурму покупаю-сладючая, на вид она должна быть полностью как желейная, я могу кг ее есть и она действительно очень полезна. Мы когда с мужем только начали жить и начался сезон хурмы, говорю нужно купить, а он фу она такая терпкая,, я её не люблю, ха, то ты спелую просто не ел, теперь есть также как я
    В том то и дело, что я как раз не понимаю этого сладкого вкуса. Она мне напоминает кажу из тыквы, а ее я тоже не люблю

Уговорила мужа съездить на озерку перед работой и купить 5 кг мандарин. Обещал, но не уточнил когда.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

В том то и дело, что я как раз не понимаю этого сладкого вкуса. Она мне напоминает кажу из тыквы, а ее я тоже не люблю

Уговорила мужа съездить на озерку перед работой и купить 5 кг мандарин. Обещал, но не уточнил когда.
    кашу тыкенную я тоже не особо люблю, вообще тыква привлекательна для меня только в пироге))))

Сторінка 48 з 355 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті